Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.621)
Bewertungen filtern
1.621 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
757
440
214
137
73
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
757
440
214
137
73
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.621 Bewertungen
Bewertet am 23. Oktober 2015

Wow, hier hätten wir gerne noch länger verweilen können. Das Hotel liegt wunderschön, verfügt über einen angrenzenden Golfplatz und ein Besuch im Schwimmbad mit Hot Tub ist mehr als zu empfehlen. Die Glasfront vom Schwimmbad erlaubt einen Blick in die bunten Herbstwälder von Vermont und auch vom Outdoor Hot Tub ist die Aussicht einfach ein Traum.
Die Zimmer sind charmant eingerichtet und geräumig. Wir waren leider nur auf der Durchfahrt und konnten daher nicht viel mehr vom Hotel entdecken. Das Angebot klang jedoch fantastisch und wir sind uns sicher, dass wir hier nochmals vorbei kommen werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hellojrene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nic B, Manager von The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us! We are so grateful for your wonderful, thoughtful feedback, and I'm thrilled you ended up enjoying the fall foliage, too. If you're ever looking to stay in the area again, we'd be honored to have you join us!

Best wishes,
Nic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2015 über Mobile-Apps

Auf unserer ganzen Reise (3 wochen USA&CAN) hatte dieses resort die schönsten Zimmer... Das essen im hauseigenen Restaurant war gut und das Personal freundlich. Wir wären gerne noch geblieben und empfehlen es gerne weiter!
Der Garten und Aussenanlagen sind super schln und gut unterhalten...

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, cruel_duck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nic B, Manager von The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2015
Mit Google übersetzen

It's wonderful to hear you enjoyed your stay! We can't thank you enough for sharing your experience. The next time you're looking to visit Vermont, we'd love to have you join us again!

Take care,
Nic, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2014

Zimmertipp: 4 Bett Bungalow
Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
EssexResort-VT, Director of Resort Operations von The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 6. August 2013

Wir waren das fünfte mal in dieser Anlage und sind jedesmal begeistert. Super freundliches Personal, super Lage direkt am Meer und man kann einfach erholsame Ferien mit Kindern machen. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Tina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2012

Ich war nur für eine Nacht dort, wäre aber gerne länger geblieben. Für ein Doppelzimmer über Hotwire bezahlte ich 110 EUR. Frühstück kostete extra 17 USD pro Person. Hier hätte ich mir am Buffet etwas mehr Auswahl gewünscht. Zum Beispiel gab es überhaupt keinen Käse. Ansonsten war das übliche zu finden: Rührei, Würstchen, Bratkartoffeln, Obst, Cerealien, Joghurt.
Das Restaurant (Tavern) fand ich etwas überteuert. Man versucht sich einen Touch von Haute Cuisine zu geben, mit europäischen Standards aber bei weitem nicht vergleichbar.
Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Es gibt einen großen Indoor Pool (ca. 25m lang) mit Liegestühlen rundherum. Durch eine Glastür gelangt man nach draußen zu einem Whirlpool. Ich hatte das Glück, mehrere Stunden dort entspannen zu können und außer mir waren zwischendurch nur zwei weitere Gäste dort. Der Fitnessraum ist ebenfalls sehr gepflegt und es gibt sowohl für Cardio wie auch für Krafttraining die notwendigen Geräte.
Das Zimmer war sehr gepflegt und nett eingerichtet, WLAN funktionierte tadellos. Der zum Haus gehörende Parkplatz ist gratis.
Das Hotel ist zu diesem Preis in jedem Fall sehr zu empfehlen, vor allem wenn man den Wellness Bereich nutzt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2012
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eurocosmopolitan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen