Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartiges Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN Travel Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
BEST WESTERN Travel Inn
Nr. 8 von 41 Hotels in Saint George
Zertifikat für Exzellenz
Huntington Beach, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
180 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses hier ist wirklich ein großartiges Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und jedes Zimmer war mit einem schönen Flachbildfernseher ausgestattet. Man kann dort direkt vor dem Zimmer parken, muss sein Gepäck also nicht durch Lobbys und Fahrstühle wuchten. Die Umgebung ist wunderschön. Man kann in den roten Felsen in der Nähe sogar wandern gehen. Frühstück war gut, ein Waffeleisen war allerdings nicht genug, wie auch schon andere hier bemerkt haben. Ich kann einen Aufenthalt hier sehr empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, OceanLove3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us! Zion is very beautiful and we are in a great location to visit. We hope to see you next time you visit St. George!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

501 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    254
    191
    43
    11
    2
Bewertungen für
174
182
36
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
MS
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach einem Besuch des Zion Nationalparks fand ich dieses Hotel ideal für einen Zwischenstop. Für den Preis, den ich dort bezahlt habe, war es super. Zur Ausstattung gehörten ein riesiger Fernseher, ein gepflegter Pool, eine Hot Tub und ein Parkplatz vor der Tür und ganz in der Nähe waren Geschäfte zu finden. Das Personal war sehr freundlich.

Hilfreich?
1 Danke, TacitusMs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We appreciate your business while visiting Zion National Park! Thank you for the kind review. I hope you have a wonderful day!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
England
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine preisgünstige Alternative in St. George. Der Angestellte an der Rezeption war sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und mit einem riesigen Fernseher ausgestattet. Gutes Frühstück, bei dem Andrang wäre aber ein zweites Waffeleisen wünschenswert gewesen.



Hilfreich?
1 Danke, Stvjyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us! Also we appreciate your feedback. We currently do have two waffle makers, which helps a lot. We hope to see you again! Have wonderful day! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2007

St. George – Best Western Travel Inn, Interstate 15, Exit 8
Gesamtnote: 3, Mittelklasse

Features: riesiger LCD-Fernseher, Kühlschrank, Microwave, WiFi, kleine Kaffeemaschine

Eindruck: sauber, typisch amerik. Dusche (zu klein und kein Druck), etwas laute Klimaanlage

Room Number 103

Frühstück: in der Lobby, etwas eng, dafür Waffeln

Staff: friendly

Lage: in der Nähe des Highways, in der Straße mit McDonalds, auf Hwy ausgeschildert, Kettenrestaurants in der Nähe

  • Aufenthalt Juni 2007
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, JeremyJoy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ewittwer18, Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns über Ihre Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Massachusetts
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein großartiges Hotel für nur 62 Dollar. Meine Schwester, meine Nichte und ich waren hier für eine Nacht auf dem Weg nach Las Vegas, während einer zweiwöchigen Reise durch Utah und Arizona. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Doppelbett und das Bad war sehr sauber. Man konnte dort keine Wäsche waschen, das war aber im Schwesterhotel die Straße runter möglich. Das Motel liegt an der Ecke zur Hauptstraße. Unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Nebenstraße raus und sehr ruhig. Meiner Meinung nach war es vom Preis und der Leistung das beste Hotel in den zwei Wochen. Ich würde wieder hier absteigen.

Hilfreich?
Danke, can't stay at home!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your review! We agree with you, our hotel is a great value for anyone visiting Southern Utah area! We currently do now have a new guest laundry located on our property. Thank you for staying with us!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Central Illinois
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es hatte eine praktische Lage, da wir vom Zion Nationalpark auf dem Weg nach Las Vegas waren. Das Personal beim Check-in war sehr freundlich. Sie haben uns bei der Begrüßung Chocolate Chip Cookies angeboten. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet und hatte eine normale Größe für ein Hotel dieser Art. Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen. Wir wollten eigentlich im „beheizten“ Pool schwimmen, aber der war zu kalt. Entweder funktionierte die Heizung nicht oder es war zu früh in der Saison und die Sonnenanlage war noch nicht richtig in Schwung gekommen. Das Frühstück war einfach, aber okay. Gebäck, Cerealien, Saft. Man konnte sich sogar Waffeln machen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt – wir können das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, CentILMatt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sam W, Front Office Manager von BEST WESTERN Travel Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
We are a perfect location between Las Vegas and Zion National park. The pool is heated all but about 2 months during the winter so I do apologize about the pool being cold. We appreciate your business and hope to see you again in the future. Have a wonderful day! :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint George angesehen:
2.4 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Abbey Inn
BEST WESTERN PLUS Abbey Inn
Nr. 3 von 41 in Saint George
4.5 von fünf Punkten 1.778 Bewertungen
2.6 km entfernt
Clarion Suites
Clarion Suites
Nr. 11 von 41 in Saint George
4.5 von fünf Punkten 486 Bewertungen
2.9 km entfernt
Crystal Inn Hotel & Suites St. George
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
La Quinta Inn & Suites St. George
3.2 km entfernt
Comfort Inn at Convention Center
Comfort Inn at Convention Center
Nr. 17 von 41 in Saint George
4.0 von fünf Punkten 205 Bewertungen
2.6 km entfernt
St. George Inn & Suites
St. George Inn & Suites
Nr. 12 von 41 in Saint George
4.0 von fünf Punkten 335 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Travel Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Travel Inn

Unternehmen: BEST WESTERN Travel Inn
Anschrift: 316 East St. George Boulevard, Saint George, UT 84770
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Saint George
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Saint George
Nr. 7 der Familienhotels in Saint George
Nr. 8 der Romantikhotels in Saint George
Nr. 10 der Businesshotels in Saint George
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 114 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Travel Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Travel Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Travel Hotel Saint George
Best Western Travel Gasthof
BEST WESTERN Travel Inn Saint George, Utah
Best Western Travel Hotel St. George
Best Western St. George
St. George Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen