Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verständnisloser Besitzer”
Bewertung zu Sleep Inn Provo

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sleep Inn Provo
Nr. 5 von 20 Hotels in Provo
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. September 2008

Wir hatten Reservierungen für den 29.8.08, hatten aber auf der Fahrt hierher ein größeres Problem mit unserm Wagen. Meine Frau hat sofort angerufen um ihnen zu sagen, dass wir es nicht schaffen würden an dem Abend zu kommen, da wir festsaßen. Es war nach der 16-Uhr-Stornierungsfrist, sodass sie uns für beide Zimmer, die wir reserviert hatten, den vollen Preis von $280+ berechneten.

Als ich später den Besitzer anrief um ihm unsere Lage zu erklären, war die einzige Antwort "das ist unsere Unternehmenspolitik". Sie erließen uns nicht die Rechnung und boten uns noch nicht einmal einen Preisnachlass an. Das einzige, was sie uns anboten, war ein Preisnachlass von 25% für unsern nächsten Aufenthalt.

Sie profitierten vom Pech unserer Familie und wir werden dieses Hotel oder das La Quinta (das den gleichen Besitzer hat) nicht mehr nutzen, wenn wir künftig nach Provo, Utah, reisen - was häufig sein wird, da mein Sohn dort zur Schule geht.

Allein mit etwas Mitgefühl und Respekt für unsere Situation hätten sie einen Stammkunden bekommen können. Aber sie konnten uns noch nicht einmal einen Preisnachlass anbieten, da das nicht "Unternehmenspolitik" war.

Danke, Don_in_Vegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sleepinnprovo, Webmaster von Sleep Inn Provo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Sleep Inn Provo for your recent stay in our area. I am so sorry about your major car problems.

Thank you for giving us a review, it is very much appreciated. Upon receipt of your review, the following action was taken:

• The owner was approached to talk about the matter and see if any exception could be made to company policy, seeing as your car was broken down and you were unable to be there as planned through no fault of your own.

I hope that the next time you visit our area, you will once again choose to stay at Sleep Inn Provo. We take our reviews very seriously, and I think you will be pleased.

Sincerely,
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (275)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 275 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SleepProvo, General Manager von Sleep Inn Provo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SleepProvo, General Manager von Sleep Inn Provo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SleepProvo, General Manager von Sleep Inn Provo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. Mai 2017

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SleepProvo, General Manager von Sleep Inn Provo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Provo angesehen:
5,4 km entfernt
Baymont Inn & Suites Provo River
0,3 km entfernt
Ramada Provo
Ramada Provo
Nr. 7 von 20 in Provo
102 Bewertungen
0,1 km entfernt
Hampton Inn Provo
Hampton Inn Provo
Nr. 1 von 20 in Provo
663 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
Fairfield Inn Provo
Fairfield Inn Provo
Nr. 8 von 20 in Provo
196 Bewertungen
5,6 km entfernt
Residence Inn Provo
Residence Inn Provo
Nr. 2 von 20 in Provo
341 Bewertungen
4,6 km entfernt
Courtyard Provo
Courtyard Provo
Nr. 6 von 20 in Provo
168 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sleep Inn Provo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sleep Inn Provo

Anschrift: 1505 S 40 E, Provo, UT 84606-7333
Lage: USA > Utah > Wasatchkette > Provo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Provo
Preisklasse: 52€ - 81€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Sleep Inn Provo 2.5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sleep Inn Provo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sleep Inn Provo Utah
Provo Sleep Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen