Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property
Hotels in der Umgebung
149 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
147 $
BestWestern.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
198 $
178 $
ComfortSuites
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
169 $
QualityInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
113 $
110 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 127 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

215 $
201 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
203 $
197 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
164 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.206)
Bewertungen filtern
1.206 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
791
315
72
18
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
791
315
72
18
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 1.206 Bewertungen
Bewertet 1. Juli 2010

Während unserer 3-wöchigen Reise durch die USA haben wir viele Hotels und Motels gesehen, aber die Quail Park Lodge ist mir ganz besonders positiv im Gedächtnis geblieben.

Das Motel liegt an der Hauptstraße in richtung Ortsende, es ist aber nicht ist all zu viel Verkehr. Es ist außen im Stil der 60er Jahre erhalten bzw. wiederhergestellt worden und hat dadurch seinen ganz eigenen Charme. Im Innern der Zimmer erwartet einen jedoch überraschenderweise, 4-Sterne-Hotelzimmer-Komfort. Sehr moderne, schicke und vor allem bequeme Möbel machen den Aufenthalt dort zu einem Genuss. Gratis High-Speed W-Lan und ein Flatscreen sind auch Standard. Das Zimmer war sehr sauber.

Wie uns der Hotelmanager erzählt hat, gehört das Motel seinem Sohn, der im gehobenen Hotelbusiness arbeitet und den Anspruch hat, diesen Standard auch in seinem Motel anzubieten. Das ist durchaus gelungen.
Der Hotelmanager war super-nett und hilfsbereit, das ganze Motel wirkt sehr persönlich und warm. Wirklich zum daheim fühlen.
Einige Zimmer waren auch für Hunde zugelassen, man kann aber auch ein Hunde-freies Zimmer buchen, was für Allergiker bestimmt wichtig ist.

Draußen gibt es einen kleinen Pool, der während unseres Aufenthalts jedoch geschlossen war. Ein Frühstück(s-Snack) ist beinhaltet, hier darf man aber nicht zu viel erwarten, es gibt Donuts, Kaffee und Tee an der Rezeption. Das war aber durchaus zu verschmerzen.

Wir haben uns, wie gesagt sehr wohl gefühlt und ich kann dieses Hotel bedenkenlos jedem weiterempfehlen, der in der Gegend unterwegs ist.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Alianne09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. November 2008

Juni 2008 - 1 Nacht, 2 Zimmer:
Wir waren nur eine Nacht da. Die Homepage schönt das Hotel sehr. Es ist eine umgebaute Tankstelle mit einem Winzig-Pool, der direkt wenige Meter neben der Hauptstraße liegt. Man liegt also auch auf dem Päsentierteller. Die ca. 10 Zimmer sind renoviert, aber sehr klein. Der Teppichboden hochflorig, d.h. da das Hotel Hundebesitzer anspricht (was wir nicht wussten) ist dies absolut nichts für Allergiker: Das hochbetagte Besitzerpaar, das sehr nett ist - ist aber überfordert. Überall wuseln Hunde und Katzen herum, das ist nicht unsere Sache!
Wir würden hier nicht mehr wohnen, da wir für den Preis mehr erwartet hatten. Unbedingt bei Escobar's mexikanisch essen.

  • Aufenthalt: Juni 2008, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, piwie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. September 2008

Unser Zimmer war sehr schön. Es sieht aus als ob dieses Motel gerade renoviert wird, da die Bettwäsche und Gardinen sehr neu sind, der Teppich und die Badezimmer aber älter waren. Das Personal war sehr freundlich, wenn deren "Ungezwungenheit" manche Gäste wahrscheinlich auch überraschen wird - der Besitzer begrüßte uns eines Morgens in einem flauschig aussehenden, pinken Bademantel. Der Zimmerpreis war etwas hoch. Als ich mir die Anlage ansah, gab es dort keine Zimmer um die $64 (scheinbar ist TripAdvisor in Bezug auf Quail Parks Preiserhöhungen nicht auf dem Laufenden?). Mein Rat an Reisende ist, näher am Grand Canyon oder Zion oder Bryce zu übernachten, da es aussah als ob der Großteil der Unterbringungen in Kanab aus Motels bestand.

Danke, traveler324!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Juni 2008

Das Zimmer war nicht sicher. Die Fenster ließen sich nicht verriegeln. Vom Badezimmerfenster hatte man einen tollen Blick auf eine Holzwand. Der Pool war winzig. Das Management war unfreundlich. Auf der Internetseite der Unterkunft ist irreführende Werbung.

Danke, RyokiF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
QuailParkLodge, Owner von Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2008
Mit Google übersetzen

This guest booked one of our suites for 4 nights and upon arriving in Kanab, realized it was further from Lake Powell than they had planned. They said they would stay one night but then wanted to be closer to Lake Powell. We explained our early departure policy (which they had been emailed as a part of their confirmation) and offered to refund their money if we were able to rent the room on the subsequent nights.
The guest did not like this response and began verbally threatening the manager and myself with reporting us to AAA and TripAdvisor if we didn't refund their money.
We refunded their money for the difference of what we were able to rent and ended up with these false statements.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. Juli 2007

Wir sind vor kurzem von einer 4-wöchigen, selbst organisierten Reise durch die USA zurückgekehrt. Ich wollte in Kanab übernachten, da es die günstigste Zwischenstation auf einer Reise von Bryce nach GC North Rim zu sein schien. Aber nachdem ich die Bewertungen über die Stadt und das Hotel gelesen hatte, war ich recht beunruhigt. Man sollte sich aber echt überhaupt keine Sorgen machen – Kanab ist echt einer der schönsten Orte im Hinterland der USA. Das Rockin’ V Cafe ist nicht schlecht und darüber befindet sich eine schöne Kunstgalerie, und das Quail Park Lodge ist nicht schlechter als jedes andere Motel in den USA. Es ist sogar ganz okay – und wenn Sie den Preis berücksichtigen, ist es eigentlich sogar ziemlich fantastisch (für eine kurze Zeit)!



2  Danke, The_Hotel_Snob_101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen