Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Tolles renoviertes Motel zentral gelegen” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property
Nr. 4 von 15 Hotels in Kanab
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Hückeswagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles renoviertes Motel zentral gelegen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2011

Drei Nächte verbrachten wir in der Quail Park Lodge und hatten einen schönen Aufenthalt. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen, das Zimmer war sehr geräumig und hatte alles zu bieten was man braucht. Kühlschrank, Mikrowelle, Bügeleisen, TV, CD- und DVD Player, Bademäntel, ... Wi-fi gratis! Ein kleines Frühstück wurde in der Rezeption gereicht: Cafe, O-Saft, Obst, Müsliriegel und ganz leckere Donuts. Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße, von hier erreicht man den Zion, North Rim, Lake Powell, Coral Pink Sand Dunes und natürlich die Wave ;-)
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, panorama-girl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.127 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    739
    293
    68
    17
    10
Bewertungen für
290
461
101
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2010

Während unserer 3-wöchigen Reise durch die USA haben wir viele Hotels und Motels gesehen, aber die Quail Park Lodge ist mir ganz besonders positiv im Gedächtnis geblieben.

Das Motel liegt an der Hauptstraße in richtung Ortsende, es ist aber nicht ist all zu viel Verkehr. Es ist außen im Stil der 60er Jahre erhalten bzw. wiederhergestellt worden und hat dadurch seinen ganz eigenen Charme. Im Innern der Zimmer erwartet einen jedoch überraschenderweise, 4-Sterne-Hotelzimmer-Komfort. Sehr moderne, schicke und vor allem bequeme Möbel machen den Aufenthalt dort zu einem Genuss. Gratis High-Speed W-Lan und ein Flatscreen sind auch Standard. Das Zimmer war sehr sauber.

Wie uns der Hotelmanager erzählt hat, gehört das Motel seinem Sohn, der im gehobenen Hotelbusiness arbeitet und den Anspruch hat, diesen Standard auch in seinem Motel anzubieten. Das ist durchaus gelungen.
Der Hotelmanager war super-nett und hilfsbereit, das ganze Motel wirkt sehr persönlich und warm. Wirklich zum daheim fühlen.
Einige Zimmer waren auch für Hunde zugelassen, man kann aber auch ein Hunde-freies Zimmer buchen, was für Allergiker bestimmt wichtig ist.

Draußen gibt es einen kleinen Pool, der während unseres Aufenthalts jedoch geschlossen war. Ein Frühstück(s-Snack) ist beinhaltet, hier darf man aber nicht zu viel erwarten, es gibt Donuts, Kaffee und Tee an der Rezeption. Das war aber durchaus zu verschmerzen.

Wir haben uns, wie gesagt sehr wohl gefühlt und ich kann dieses Hotel bedenkenlos jedem weiterempfehlen, der in der Gegend unterwegs ist.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Alianne09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. November 2008

Juni 2008 - 1 Nacht, 2 Zimmer:
Wir waren nur eine Nacht da. Die Homepage schönt das Hotel sehr. Es ist eine umgebaute Tankstelle mit einem Winzig-Pool, der direkt wenige Meter neben der Hauptstraße liegt. Man liegt also auch auf dem Päsentierteller. Die ca. 10 Zimmer sind renoviert, aber sehr klein. Der Teppichboden hochflorig, d.h. da das Hotel Hundebesitzer anspricht (was wir nicht wussten) ist dies absolut nichts für Allergiker: Das hochbetagte Besitzerpaar, das sehr nett ist - ist aber überfordert. Überall wuseln Hunde und Katzen herum, das ist nicht unsere Sache!
Wir würden hier nicht mehr wohnen, da wir für den Preis mehr erwartet hatten. Unbedingt bei Escobar's mexikanisch essen.

  • Aufenthalt Juni 2008, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
    • 2 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, piwie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Louis
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Zimmer war sehr schön. Es sieht aus als ob dieses Motel gerade renoviert wird, da die Bettwäsche und Gardinen sehr neu sind, der Teppich und die Badezimmer aber älter waren. Das Personal war sehr freundlich, wenn deren "Ungezwungenheit" manche Gäste wahrscheinlich auch überraschen wird - der Besitzer begrüßte uns eines Morgens in einem flauschig aussehenden, pinken Bademantel. Der Zimmerpreis war etwas hoch. Als ich mir die Anlage ansah, gab es dort keine Zimmer um die $64 (scheinbar ist TripAdvisor in Bezug auf Quail Parks Preiserhöhungen nicht auf dem Laufenden?). Mein Rat an Reisende ist, näher am Grand Canyon oder Zion oder Bryce zu übernachten, da es aussah als ob der Großteil der Unterbringungen in Kanab aus Motels bestand.

Hilfreich?
Danke, traveler324!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arizona
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Zimmer war nicht sicher. Die Fenster ließen sich nicht verriegeln. Vom Badezimmerfenster hatte man einen tollen Blick auf eine Holzwand. Der Pool war winzig. Das Management war unfreundlich. Auf der Internetseite der Unterkunft ist irreführende Werbung.

Hilfreich?
Danke, RyokiF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuailParkLodge, Owner von Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2008
Mit Google übersetzen
This guest booked one of our suites for 4 nights and upon arriving in Kanab, realized it was further from Lake Powell than they had planned. They said they would stay one night but then wanted to be closer to Lake Powell. We explained our early departure policy (which they had been emailed as a part of their confirmation) and offered to refund their money if we were able to rent the room on the subsequent nights.
The guest did not like this response and began verbally threatening the manager and myself with reporting us to AAA and TripAdvisor if we didn't refund their money.
We refunded their money for the difference of what we were able to rent and ended up with these false statements.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Truro, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind vor kurzem von einer 4-wöchigen, selbst organisierten Reise durch die USA zurückgekehrt. Ich wollte in Kanab übernachten, da es die günstigste Zwischenstation auf einer Reise von Bryce nach GC North Rim zu sein schien. Aber nachdem ich die Bewertungen über die Stadt und das Hotel gelesen hatte, war ich recht beunruhigt. Man sollte sich aber echt überhaupt keine Sorgen machen – Kanab ist echt einer der schönsten Orte im Hinterland der USA. Das Rockin’ V Cafe ist nicht schlecht und darüber befindet sich eine schöne Kunstgalerie, und das Quail Park Lodge ist nicht schlechter als jedes andere Motel in den USA. Es ist sogar ganz okay – und wenn Sie den Preis berücksichtigen, ist es eigentlich sogar ziemlich fantastisch (für eine kurze Zeit)!



Hilfreich?
2 Danke, The_Hotel_Snob_101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NYC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel, als wir das Best Friends Animal Sanctuary besuchten. Es ist ein sehr einfaches, älteres Motel ohne Schnickschnack, aber sauber und freundlich. Als ich mich über den Zigarettengeruch in unserm Zimmer beschwerte, gab uns der Manager schnell ein anderes Zimmer, das weiter weg war von dem Zimmer mit dem Raucher – kein Problem. Haustiere sind erlaubt, was meiner Meinung nach eine tolle Sache für Tierfreunde ist, obwohl ich meins nicht dabei hatte. Vor dem Motel gibt es auch einen kleinen Pool, den wir aber nicht ausprobiert haben.



Hilfreich?
3 Danke, Lulu13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kanab angesehen:
0.1 km entfernt
Canyons Boutique Hotel - A Canyons Collection Property
0.4 km entfernt
Comfort Suites
Comfort Suites
Nr. 2 von 15 in Kanab
4.5 von fünf Punkten 136 Bewertungen
1.1 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hampton Inn Kanab
Hampton Inn Kanab
Nr. 6 von 15 in Kanab
4.5 von fünf Punkten 151 Bewertungen
0.8 km entfernt
Parry Lodge
Parry Lodge
Nr. 9 von 15 in Kanab
4.0 von fünf Punkten 414 Bewertungen
0.1 km entfernt
Days Inn & Suites Kanab
Days Inn & Suites Kanab
Nr. 10 von 15 in Kanab
3.5 von fünf Punkten 453 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property

Unternehmen: Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property
Anschrift: 125 N 300 W, Kanab, UT 84741-3102
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Kanab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Kanab
Nr. 3 der Familienhotels in Kanab
Nr. 3 der Öko-Hotels in Kanab
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 168 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property 2*
Anzahl der Zimmer: 13
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property Kanab, Utah
Quail Park Hotel Kanab
Quail Park Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen