Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverzeichnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab
3.0 von 5 Hotel   |   217 South 100 East, Kanab, UT UT 84741   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 15 Hotels in Kanab
Zertifikat für Exzellenz
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungsverzeichnis”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Gutes Basislager für die umliegenden Nationalparks, viele Rucksacktouristen. Empfang freundlich und äußerst hilfsbereit, auch für "Concierge-Dienste" (Restaurant-Reservierung, Park-Wetterbericht, ...). Zimmer und Bad zweckmäßig und sauber. Frühstücks-Buffet für amerikanische Verhältnisse ganz gut, leider mit wenig Ökobewusstsein, da nur Wegwerfteller und -besteck. Kein Restaurant im Haus, und auch nicht fußläufig erreichbar. Innenpool klein und nicht überall so ganz sauber, Whirlpool ok, mit einem stets ausreichenden Vorrat an frischen Handtüchern. Kleiner aber einladender Fitnessraum. Waschmaschinen auf jedem Flur. Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dch5311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

642 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    270
    274
    66
    18
    14
Bewertungen für
209
264
35
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel. Der Check-In war später am Abend und freundlich. Das Zimmer war geräumig, keine Ahnung warum uns ein Zimmer für handicapierte zugeteilt wurde. Die Putzfrau hat während drei Tagen offenbar den Teppich nicht gestaubsaugert. Ein riesiger "Fusel" blieb die Tage immer liegen. Auch die Betten waren nicht wirklich gut aufbereitet. Aber das sind eigentlich nur Details. Das Bett war recht bequem. Das Frühstück vom Buffet war typisch amerikanisch. Instant Säfte, Pancake Maschine, Toast usw. Alles in allem eigentlich ein gutes Hotel, aber 4 Sterne würde ich nur geben wenn der Preis tiefer gewesen wäre. Mit 192$ die Nacht (inkl. Taxen/Gebühren) definitiv zu teuer für das gebotene. Mag sein, dass dies ein marktüblicher Preis ist, aber das beeinflusst diese Bewertung nicht.

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Rmp P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William A, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you so much for staying with us and sharing your comments about your stay. I am happy to hear that you would've rated us 4 stars had the price been lower. Unfortunately with this being a Tourist destination, like any place in the world there are higher prices when there are almost no other hotels in another hour and a half from here other than little motels and inns. Nonetheless I apologize that it seemed we didn't do enough to be given 5 stars. I have reviewed this with my staff and I apologize about falling short in some of those areas. I hope that we can be able to have another chance at taking a shot at a higher rating in the future. Once again thank you for staying with us.
Best Regards,
William A.
General Manager
Holiday Inn Express & Suites Kanab
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
203 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Für einen Halt auf der Durchreise zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral und man findet einige Restaurants in der Nähe (zu Fuß 5-10 Minuten). Das Hotel verfügt auch über einen Innenpool. Das Frühstück ist halt wie bei allen HIE schlecht (aber halt auch kostenlos). Negativ aufgefallen ist uns die Hellhörigkeit im Zimmer. Wenn über uns jemand gelaufen ist, dachte man die Decke stürzt ein.
Die Qualität der Betten ist gut!
Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden, das Internet ist kostenlos.
Mit 200$ pro Zimmer sollte man aber mehr erwarten.

Zimmertipp: oberste Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nereus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William A, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for your comments and helping us with feedback about your overall stay and highly recommending us for a stay here in the beautiful Kanab. Your feedback is something that really does help us as we strive everyday to improve in all facets of hospitality so thank you once again for staying with us and sharing the positives and negatives overall. Safe travels and we hope to see you again.
Best Regards,
William A.
General Manager
Holiday Inn Express & Suites Kanab
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Als Platinum-Member wurden wir sehr nett empfangen und erhielten auch ein kleines Geschenk. Unser Zimmer war groß und schön, allerdings waren im Bad ein paar Bodenfliesen nicht mehr richtig fest (war aber nicht so schlimm). Frühstück war ganz in Ordnung wie immer in den HI-Express-Hotels.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tobias77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
William A, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you so much for taking the time to share your experience pertaining to your stay here with us at the Holiday Inn Express & Suites Kanab. Thank you for your loyalty especially being a IHG Platinum Rewards Member. Your feedback is something that is crucial and important as we strive to make sure that all of our guests leave happy and completely satisfied. I have shared your comments with our whole staff and we are working on it as we speak. I hope that you will come back again and visit us to see those changes implemented. Please contact me directly if you have any questions or come back this way again. Until then you have a wonderful day.
Best Regards,
William A.
General Manager
Holiday Inn Express & Suites Kanab
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Auch mit einer Übernachtung in diesem Holiday Inn macht man nichts falsch: der Service ist gewohnt gut, die Zimmer sind von solider Qualität, wir haben sehr gut geschlafen, und das Frühstück ist wie in jedem anderen HI auch. Die Lage ist natürlich das Hauptargument: die Wege zum Lake Powell, Bryce Canyon und besonders zum Zion NP sind sehr kurz.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, banocburn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Hotel ist Mittelklasse für USA würde ich sagen. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Frühstück inklusive und ausreichend. Es wird immer frisch nachgebracht. Perfekte Lage um Antelope, Horseshoe Bend und North Rim Grand Canyon zu besuchen. Kanab ist ein ruhiges und beschauliches Örtchen. Restaurants fussläufig zu erreichen. Würden hier wieder übernachten.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, roxboxer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Rappenau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Anscheinend wird man als Priority Club Member bestraft, wenn man das Zimmer günstiger über Expedia bucht. Obwohl wir drei Nächte im Hotel waren, bekamen wir ein Zimmer ohne Kühlschrank. Auch kein Willkommensgruß. Auf meine Nachfrage hin, wollte man für einen Zustellkühlschrank 15 $ pro Tag. Man bekommt auch keine Tageszeitung wie in anderen HIX. Der Toaster war defekt und niemand störte es. Das Frühstück war auch nicht so umfangreich wie in anderen HIX. Alles in allem enttäuschend, so dass ich beim nächsten Aufenthalt in Kanab ein anderes Hotel wähle. Anscheinend hat man den Kundenservice in Kanab nicht nötig. Nicht gut fand ich auch, dass der Indoor-Pool am Wochenende von Einheimischen, also Nicht-Hotel-Gästen, benutzt werden darf.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JackyS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joy D, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
I am so very sorry to hear that your stay with us was less than amazing. We do love and value our IHG Rewards members, but unfortunately it is standard that when you book through a 3rd party site that your IHG Rewards number does not apply. I do apologize for the confusion. I am so very sorry that we were unable to upgrade you to one of our suites, which are the only rooms that come with refrigerators. On nights when we are sold out it is practically impossible to give upgrades, even though we would love nothing more than to be able to upgrade everybody. I do hope that you will give us another opportunity to accommodate you sometime in the very near future.

Warm Regards,
Joy Downen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kanab.
1.1 km entfernt
Canyons Boutique Hotel - A Canyons Collection Property
1.3 km entfernt
Quality Inn
Quality Inn
Nr. 10 von 15 in Kanab
3.5 von 5 Sternen 333 Bewertungen
1.0 km entfernt
Days Inn & Suites Kanab
Days Inn & Suites Kanab
Nr. 12 von 15 in Kanab
3.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Parry Lodge
Parry Lodge
Nr. 8 von 15 in Kanab
4.0 von 5 Sternen 350 Bewertungen
24.2 km entfernt
BEST WESTERN East Zion Thunderbird Lodge
1.1 km entfernt
Quail Park Lodge - A Canyons Collection Property
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab

Anschrift: 217 South 100 East, Kanab, UT UT 84741
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Kanab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kanab
Nr. 5 der Romantikhotels in Kanab
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Kanab
Hotel Holiday Inn Express Kanab
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab Utah
Holiday Inn Express Kanab Hotel Kanab
Holiday Inn Kanab
Kanab Holiday Inn Express

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen