Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuscht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab
Nr. 5 von 15 Hotels in Kanab
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Mai 2014

Anscheinend wird man als Priority Club Member bestraft, wenn man das Zimmer günstiger über Expedia bucht. Obwohl wir drei Nächte im Hotel waren, bekamen wir ein Zimmer ohne Kühlschrank. Auch kein Willkommensgruß. Auf meine Nachfrage hin, wollte man für einen Zustellkühlschrank 15 $ pro Tag. Man bekommt auch keine Tageszeitung wie in anderen HIX. Der Toaster war defekt und niemand störte es. Das Frühstück war auch nicht so umfangreich wie in anderen HIX. Alles in allem enttäuschend, so dass ich beim nächsten Aufenthalt in Kanab ein anderes Hotel wähle. Anscheinend hat man den Kundenservice in Kanab nicht nötig. Nicht gut fand ich auch, dass der Indoor-Pool am Wochenende von Einheimischen, also Nicht-Hotel-Gästen, benutzt werden darf.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JackyS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joy D, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

I am so very sorry to hear that your stay with us was less than amazing. We do love and value our IHG Rewards members, but unfortunately it is standard that when you book through a 3rd party site that your IHG Rewards number does not apply. I do apologize for the confusion. I am so very sorry that we were unable to upgrade you to one of our suites, which are the only rooms that come with refrigerators. On nights when we are sold out it is practically impossible to give upgrades, even though we would love nothing more than to be able to upgrade everybody. I do hope that you will give us another opportunity to accommodate you sometime in the very near future.

Warm Regards,
Joy Downen
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (850)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 850 Bewertungen

Bewertet am 7. März 2014

Wir haben dieses Hotel auf der Durchfahrt zu den Canyons gebucht und waren sehr positiv überrascht. Kanab selbst bietet leider nicht sonderlich viel, aber dafür ist das HIE wirklich sehr schön.
Ausgestattet mit Pool und Spa ist das auf einer Rundreise natürlich super. Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir Honeymooner sind und wurden beim Check-in herzlich begrüßt. Wir wurden auf eine SPA-Suite upgegraded und hatten ein Hottube im Zimmer was eine tolle Sache war.
Das Hotel ist im Cowboy-Look designed. Wirklich sehr schön anzusehen.
Die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen sind sehr sauber.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, domu_munich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. November 2013

Auf unserer USA-Reise haben wir dieses Hotel spontan vor Ort gebucht, was ein sehr guter Entscheid war. Das Zimmer war sehr gross, das Badezimmer sehr modern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (grosses Buffet, mehr als das "übliche" Programm).

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sandraa32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2013

Das angenehmste Hotel auf unserer Rundreise.. überdurchschnittlich sauber. Die Zimmer waren mit liebevollen Western Details ausgestattet, die knöpfe am Schrank waren sherrif Sterne, die Tapete im Bad war mit Cowboy Stiefel bedruckt. Frühstück inklusive und für us-Verhältnisse ganz ordentlich. Kanab liegt sehr zentral für tagesausflug nach Page, northrim, zion und bryce c. Das Hotel erscheint uns auch im Vergleich zu anderen holiday inn als überdurchschnittlich.

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
Danke, taunustouristen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. April 2013

Das Holiday Inn in Kanab ist ein "must stay". Die Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und super ausgestattet. Das Frühstück ist wie in jedem Kettenhotel. Bacon and Eggs, Bagels und diverse andere süße Leckereien die bei uns eher zum Kaffe auf den Tisch kommen. Das Hotel punktet aber mit einer automatischen Pancakemaschine und einem geschmackvollen und großzügigen Frühstücksraum.
Wie bereits von anderen erwähnt Punktet Kanab zudem durch seine zentrale Lage zwischen verschiedenen National- und Stateparks.
Ideal wenn man Tagestrips in die Nationalparks plant.
Ich schreibe normalerweise keine Rezensionen, aber dieses Hotel hat mich wirklich nachhaltig Überzeugt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebastian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2013

Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Örtchen. Man greift das Westernthema von Kanab in allen Bereichen auf und dies mit viel Liebe zum Detail. Wir entdeckten immer wieder etwas Neues.

Das Zimmer war eine kleine Suite mit kleinem Spülbereich mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie einer Sitzecke (Couch als auch Tisch mit Stühlen). Wir hatten insofern viel Platz.

Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück - wie bei Holiday Inn Express eigentlich immer -ebenfalls gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder übernachten.

Wifi und Parken ist gratis.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, barnie1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Mai 2012

Als erstes sei gesagt, dass das Holiday Inn direkt am Knotenpunkt zwischen den National Parks Bryce Canyon (80 Meilen), Grand Canyon (80 Meilen zum North Rim) und Zion (27 Meilen) liegt und somit super geeignet ist für all diejenigen, die lieber in einem Hotel bleiben und die Parks in mehreren Tagestrips besuchen wollen, als bei einem Roundtrip verschiedene Hotels anzusteuern.

Wir haben das Hotel bei unserem Besuch am Memorial Wochenende in einem tollen Zustand vorgefunden. Alles war sehr sauber und wir haben uns nicht nur in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Den Indoorpool haben wir zwar nicht ausgetestet, es ist aber auf jeden Fall einer vorhanden. Der Frühstücksraum ist wesentlich gemütlicher eingerichtet (mit hübschen gepolsterten Stühlen) als alles, was ich bisher in amerikanischen - auch teureren - Hotels erlebt habe.

Unser Zimmer war sehr sauber (scheinbar neuer Teppich), roch angenehm und war gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich für eine oder eben gern auch mehrere Nächte wohl fühlen.
Auch das Badezimmer möchte ich lobend erwähnen. Wir hatten dicke, flauschige Handtücher, die zur Abwechslung mal nicht nach Bleiche rochen und trotzdem blitzblank waren und die Dusche war nach einem aufregenden Tag im Bryce Canyon wirklich göttlich!

Wir haben wirklich absolut nichts zu beanstanden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Eine tolle Überraschung war neben dem kostenlosen WLan mit flotter Leitung (wir haben für wesentlich schlechteren Empfang und lahme Leitungen in anderen Hotels auch schon additional Fees gezahlt!) das kostenlose Frühstück, das wir bei unserer Ankunft zumindest nicht mehr im Gedächtnis hatten :-)

  • Aufenthalt: Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jeanny-Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kanab angesehen:
0,7 km entfernt
Comfort Suites
Comfort Suites
Nr. 1 von 15 in Kanab
247 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hampton Inn Kanab
Hampton Inn Kanab
Nr. 4 von 15 in Kanab
351 Bewertungen
1,1 km entfernt
Canyons Boutique Hotel - A Canyons Collection Property
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1 km entfernt
Days Inn & Suites Kanab
Days Inn & Suites Kanab
Nr. 10 von 15 in Kanab
577 Bewertungen
0,5 km entfernt
Parry Lodge
Parry Lodge
Nr. 9 von 15 in Kanab
482 Bewertungen
1,4 km entfernt
Quality Inn
Quality Inn
Nr. 11 von 15 in Kanab
408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab

Anschrift: 217 S 100 E, Kanab, UT 84741-3651
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Kanab
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kanab
Nr. 5 der Romantikhotels in Kanab
Preisklasse: 66€ - 164€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Express Kanab
Holiday Gasthof Express Kanab
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kanab Utah
Holiday Inn Express Kanab Hotel Kanab
Holiday Inn Kanab
Kanab Holiday Inn Express

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen