Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Geht so...”
Bewertung zu Bryce View Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Bryce View Lodge
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Geht so...”
Bewertet am 14. Juni 2014

Die Lage war entscheidend für die Wahl dieser Unterkunft. In den Nationalpark sind es mit dem Auto nur ca. 10-15 Min. Wir waren Anfang Mai bei -2°C und Schnee im Park. Bedingt durch die schlechte Isolierung der in die Jahre gekommenen Zimmer, war es sehr kalt. Die Einrichtung der Zimmer bietet das Nötigste, mehr auch nicht. Für eine Nacht haben wir uns damit arrangiert. Nocheinmal würde die Lodge nicht wählen. Der Service war auch sehr unfreundlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1muffin2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry about the cold welcome you received while staying with us. The temperatures can be chilly during the early part of the season. We will work on customer service to improve the guests experience! Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.029 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    54
    283
    459
    160
    73
Bewertungen für
239
488
48
10
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Isernhagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben hier eine Nacht verbracht auf unserem Weg nach Page AZ.
Das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen.
Zudem war da Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.

Aber das war´s dann auch schon.

Gegessen haben wir im Ruby´s auf der anderen Straßenseite.
Habe selten ein soo gutes Steak gegessen..

Als Ausgangspunkt und Zwischenstopp ist es durchaus brauchbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, danielq81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found your room to be clean and that you slept well. We are thrilled that our staff was knowledgeable and friendly. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5180.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Das Motel bietet gerade das, was es für einen kurzen Zwischenstop im Bryce Canyon braucht, mehr aber nicht. Die Zimmer sind klein und wichtige Zimmer-Ausrüstungen wie Kühlschrank und Mikrowelle fehlen. Positiv anzumerken ist der prompte Service und die Sauberkeit. Zudem liegt das Motel sehr gut.

Aufenthalt April 2014
Hilfreich?
Danke, tommix76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you had a positive experience with staff and a clean room to enjoy during your stay. Thanks for choosing to stay with us during your visit to Bryce Canyon National Park.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben die Bryce View logde als Ausgangspunkt für die Nationalparks genutzt. Dafür war die Lage durchaus brauchbar. Die Zimmer waren sauber und sehr einfach eingerichtet. Das Preisleistungsverhältnis war ok. In ca 200 m Entfernung befindet sich ein gutes Restaurant und eine Tankstelle. Das best Western gegenüber ist jedoch sicher die bessere Wahl.
Man sollte aufpassen dass man nicht die Bryce Canyon lodge mit der Bryce view logde verwechselt.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, AndreK187309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
The Bryce View Lodge is a wonderful starting point for adventurers to Bryce Canyon National Park. We are conveniently located within a mile from the entrance to the park and do strive to provide many services to our guests. We are glad to hear you enjoyed Ruby's Cowboy Buffet & Steakhouse as well as your room with us.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. April 2014

Waren für eine Nacht in dem Motel, dafür war es völlig ausreichend. Geräumige Zimmer. Da wir im Feb. waren, war es im Badzimmer etwas kalt sobald die Tür zu war und die Wärmelampe hat nicht wirklich was gebracht. Der Shop ist recht gut um auch Verpflegung für den Tag zu kaufen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KaR31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed your spacious room with us at Bryce View Lodge. It can be a little cold in the winter and early season, so we are glad you were able to find what you needed from the nearby Ruby's Inn General Store. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tönisvorst
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Januar 2014

Für eine Nacht waren wir Gast in diesem Motel. Aufgrund der sehr guten Lage und des recht günstigen Preises haben wir uns für diese Unterkunft entschieden.

Das Motel besteht lediglich aus vier zweigeschossigen Gebäuden mit den Gästezimmern und einem kleinen Office mit der Rezeption, welche sich mitten auf einem großen Parkplatz befinden.

Der Empfang war nett und das Zimmer rechtzeitig fertig. Die Zimmereinrichtung war zwar schon etwas älter aber noch nicht verwohnt. Allgemein war das Zimmer durchweg sehr sauber. Neben dem beiden Queendize-Betten verfügte das Zimmer über einen großen Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und kostenloses W-Lan.

Neben einer kleinen Waschzeile gab es in einem separatem Raum ein WC und eine Dusche. Auch hier gab es an der Sauberkeit nichts auszusetzen.

Dass die Zimmer hellhörig sind, haben wir nicht bemerkt. Es waren jedoch auch nicht sehr viel Gäste im Motel.

Als Gast der Bryce View Lodge kann das Schwimmbad des gegenüberliegenden Hotels "Rubys Inn" kostenfrei genutzt werden. Dort befindet sich auch ein Restaurant, ein Souvenirladen sowie ein Fastfoodrestaurant. Dessen Preis-/Leistungsverhältnis war ok.

Vom Motel sind es nur wenige Fahrminuten bis zum Eingang des Nationalparks. Das Parken am Motel ist übrigens kostenlos.

Wer den Bryce Canyon NP besuchen möchte und eine ordentliche und bezahlbare Unterkunft sucht, ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kafffe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BryceViewLodge_mngr, Guest Relations Manager von Bryce View Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you chose to stay with us at Bryce View Lodge. Our close proximity to Bryce Canyon National Park makes us an enticing place to stay. We are pleased you had a positive experience with staff. Our property is constantly being updated and we are pleased you found your room clean with many available amenities.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Harsewinkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Oktober 2013

Direkt an diesem grandiosen Canyon gelegen ist diese einfache, saubere Unterkunft! Wie üblich bei Motels, kann man mit dem Auto direkt vorfahren, die Zimmer waren sauber und völlig ok für normale Ansprüche, auch der Preis passte, bedenkt man die tolle Lage ganz in der Nähe meines ' Lieblingscanyons '. Die Speisemöglichkeiten sind eher auf McDonald's Niveau, bloß teuerer, wir haben uns im ebenfalls vorhandenen Supermarkt für's Frühstück eingedeckt und im Zimmer gegessen. Dafür waren wir in kürzester Zeit frühmorgens am Canyon und konnten dieses unglaubliche Naturerlebnis in vollen Zügen genießen. Was will man mehr.

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
1 Danke, Christiane K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bryce.
0.3 km entfernt
Best Western Plus Ruby's Inn
Best Western Plus Ruby's Inn
Nr. 1 von 1 in Bryce Canyon City
3.5 von fünf Punkten 4.611 Bewertungen
0.1 km entfernt
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
8.4 km entfernt
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
Nr. 2 von 5 in Tropic
3.0 von fünf Punkten 394 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.2 km entfernt
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
Nr. 3 von 5 in Tropic
3.0 von fünf Punkten 646 Bewertungen
2.1 km entfernt
Bryce Canyon Pines
Bryce Canyon Pines
Nr. 2 von 6 in Bryce
3.5 von fünf Punkten 506 Bewertungen
7.0 km entfernt
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
Nr. 1 von 5 in Tropic
4.5 von fünf Punkten 614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bryce View Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bryce View Lodge

Unternehmen: Bryce View Lodge
Anschrift: 105 E Center Street, Bryce, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 6 Hotels in Bryce
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 931 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Bryce View Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, Weg, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bryce View Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
View Bryce
Bryce View Hotel Bryce
View Lodge
Bryce View Lodge Hotel
Bryce View Lodge Bryce
Bryce View Lodge Utah
Bryce View Motel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen