Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gemütliches Apartment in naher Strandlage”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Large South-Terrace with sunbeds and a bit sea-view
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Large South-Terrace with sunbeds and a bit sea-view
Pool-area with sunbeds in the complex 'Tenerife Royal Gardens' Heated pool
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
10 Bewertungen
Large South-Terrace with sunbeds and a bit sea-view
Pool-area with sunbeds in the complex 'Tenerife Royal Gardens'
Heated pool
Very well equipped kitchen with oven, fridge, ceramic hob, granite counter top, toaster, microwave
Kitchen with kettle and coffeemachine
Living room with flatscreen TV with satellite channels (also english channels) and stereo
Living room with breakfast bar
Living room with free wifi internet and sofa-bed for the 3rd and 4th person
View into the living room
Separated bedroom area with doublebed (2,00 x 1,90 m), it contains 2 single matresses
Bedroom area
Bedroom
Bathroom with washing machine
Bathroom with bath-tub and shower
Bathroom
Terrace with sunbeds and dining area
Terrace with sunblind - here you will get many sun!
Terrace with a bit sea-view
Sea view through the palm trees
View by night
Pool area
Pool by night
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Playa de las Americas, Arona, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 10 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Volker S
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
93 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütliches Apartment in naher Strandlage”
Bewertet am 16. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Das Apartment liegt sehr zentral in Arona/Playa de las Americas zu Restaurants, Shoppingmöglichkeit und dem Strand. Der Blick von der Terrasse ist wunderschön. Das Apartment ist sehr sauber, eher eine große Einzimmerwohnung, da das Schlafzimmer kein separater Raum ist, sondern eine ausreichend große, mit Holzfassade geschützte, Nische mit bequemen Matratzen.
Das Interior hat einen spanischen Touch, was sehr angenehm ist. Die Wohnung ist nicht modern, aber trotzdem in gutem Zustand. Wer eine modernere, sanierte Wohnuung möchte, kann in dem riesigen Komplex eine andere aufsuchen - muss dann allerdings wesentlich tiefer in die Tasche greifen und hat definitiv nicht so einen guten Ausblick von der geräumigen Terrasse.
Die Spülung der Toilette in der Wohnung hat Nostalgiewert - erinnerte mich an meine Kindheit, was ich toll fand.
Die Terrasse und das dort vorhandene Mobiliar weisen einen Renovierungsstau auf, welcher durch den Ausblick aber entschädigt wurde.
Der Aufenthalt im Apartment Playa las Vistas selbst hat mir richtig gut gefallen. Alllerdings gab es einen heftigen Nachtteil, wofür der Vermieter absolut nichts kann: in einem 30m entfernten Supermarkt fanden von montags bis samstags Sanierungsarbeiten statt. Preßlufthämmer, Stahltrenner oder Bohrungen dauerten an diesen Tagen stets von 8/9h bis 16/17h. Dieses ließ tagsüber kaum einen Aufenthalt auf der Terrasse zu. War sehr ärgerlich und trübte meinen Aufenthalt vehement.
Generell würde ich das Apartment gerne erneut aufsuchen und kann es daher empfehlen.
Die Kommunikation mit dem Vermieter und seinen Angestellten vor Ort war stets exzellent.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Jun 2019
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich bedaure, das Sie von der benachbarten Baustelle gestört wurden. Wir sind da leider machtlos gegen...
Sie sind jederzeit herzlich willkommen wenn Sie wieder kommen möchten.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Susan C
Leeds, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 3. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im Januar 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Okt 2015
First of all, I want to thank you for your feedback. You mention, that you have booked a one-bedroom, but we never advertised it. You have booked a studio apartment, but this apartment is much better than the "normal" studios as you have a separated part for the bedding area. All photos show this apartment, all photos are truely and nobody is wanting to "ripp you off".
The second thing is that the apartment has all electric devices and everything is working correct - I cannot understand your complain.
By the way I find it a bit strange, that you complain about an apartment more than 9 months after your holiday and you didn´t mention anything while your stay! We always can solve problems if we get to know them in the time of your holiday. It´s not a good way to write a "bad review" 9 months later. We had many positive feedbacks for this apartment from other guests which have been very happy and which come again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gary F
Drogheda, Irland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Theme parks
Gefiel mir am wenigsten: nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
12. Jul 2015
Thank you for the compliments :- ) We are happy, that you enjoyed your holiday. You are welcome at any time, if you are planning to come back to Tenerife.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barnsley, Vereinigtes Königreich
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
18. Aug 2018
Thank you for your review. Of course, an aircondition is not available, but we have some fans and normally you would not need an aircon - only in july and august.
You are welcome if you want to come back.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Swindon, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 13. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
15. Mai 2017
Thank you for the nice review. We are glad, that you enjoyed your holiday. You are welcome if you want to come again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
24. Aug 2016
Thank you for your review. Unfortunately your comments are not true! We never charge a secury deposit from our guests. The deposit which you have payed was a part of the payment (20% of the full rate), the balance (80%) is paid normally 2 weeks before arrival. It´s a clear thing, that we will not pay back the deposit.
The apartment is located very central, but it is not loud. After 22.30 it is quiet.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen