Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder einmal ein schönes Hotel”
Bewertung zu Spring Hotel Bitacora

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Spring Hotel Bitacora
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Caerphilly, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder einmal ein schönes Hotel”
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hält weiterhin seinen ausgezeichneten Standard. Diese Woche war die betriebsamste, die ich je gesehen habe, denn die Kinder hatten Schulferien. Das Personal an der Bar und im Restaurant wurde stark gehetzt, aber sie kamen damit bewundernswert zurecht und sind eine AUSZEICHNUNG für das Hotel. Das neue Animationsteam hat sich dramatisch verbessert. Besonders erwähnenswert sind Carlos und Pier, die zusammen mit dem Rest des Teams unermüdlich in allen Aspekten waren, die Leute mit verschiedenen Spielen zu unterhalten. An einem Abend machten sie das Cabaret alleine, als alle sechs südamerikanische Tänze aufgeführt haben. Sie waren viel besser als einige der angeblich professionellen Shows, die es gibt. Die Qualität des Essens ist immer noch ausgezeichnet und es gibt Etwas für jeden. Ich habe mitbekommen, dass es eine Überbuchung gab und Leute eine Nacht im Vulcano schlafen mussten.
Der Poolbereich war
irre, weil da so viele Leute waren. Aber die Mehrheit hatte Liegen, obwohl man bei Tagesanbruch da sein musste, wenn man an einem bestimmten Platz liegen wollte.

Hilfreich?
Danke, albert r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.398 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.827
    1.056
    352
    104
    59
Bewertungen für
1.697
1.108
45
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sunderland, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einem zehntägigen Aufenthalt mit meinem Mann und meinem fünf Jahre alten Sohn zurückgekehrt. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub. Das perfekte Hotel in einer perfekten Lage. Das Personal war entzückend, sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war schön und es gab reichlich Auswahl für alle Geschmäcker. Das Tages- und Abendprogramm war gut und mein Sohn liebte die Kinderunterhaltung. Das Hotel war makellos und die Poolbereiche wurden sauber gehalten. Die Zimmer sind modern, groß und die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich würde es auf empfehlen und wiederkommen. Ich weiß, dass Leute andere Geschmäcker und Vorlieben haben, aber ich glaube, dass diejenigen, die schlechte Rezensionen schreiben, einfach Korinthenkacker sind. Wir hatten einen fabelhaften Urlaub.

Hilfreich?
4 Danke, 803kirsty803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2012

Sehr gute hotel. Essen super. Jede abend grösse auswahl und super gekocht. Die animation genial. Kindern könnte ganze tag unter beobachtung von nené, lucy und marco(ihr seid super). Wenn jemand möchte erholung haben ist der hotel!!!! Vielen dank an alle mitarbeiter. Weiter so!!!! Gruss aus die schweiz. Familie Badaracchi

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Baddys!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
northern ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Komme aus Sion Mills, CO Tyrone, Nordirland. Habe am 20 Juli für 1 Woche Urlaub im Hotel Binacora gemacht (mit meinem Mann und den beiden Kindern). Ein super Urlaub. Das Essen war klasse, die Zimmer groß und sehr sauber, das Hotel sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit. Ein gutes Familienhotel, es liegt in der Nähe von allem und es ist sehr empfehlenswert. Es gab sogar eine Hüpfburg, Minigolf und ein großes Zelt. An der Bar gab es ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Tolles Hotel…

Hilfreich?
4 Danke, bounty44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your review of our Bitacora Hotel on Tripadvisor. Naturally, I am disappointed to learn of you rating your stay so poorly... All of us here at Bitacora are very proud of the number of positive contributions that our guests left for us and I am sorry that you did not feel the same way. Nevertheless I would like to thank you for highlighting the parts that you enjoyed .

We will take note of your complaint into consideration in order to keep improving our service

We appreciate the time dedicated to share your impression of our hotel and apologize once again for the inconveniences you may have experienced
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
northern england
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin gerade erst wiedergekommen und hatte zwei fantastische Wochen. Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich. Der Oberkellner kannte uns noch von vor drei Jahren! Tolle Wasserrutschen und Pools. Leider waren um 7.30 Uhr schon alle Sonnenliegen weg. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Hilfreich?
4 Danke, dobbie4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
East Grinstead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 6
118 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren in der letzten Aprilwoche mit unseren drei Töchtern hier. Das Essen war erstklassig und das Hotel tadellos sauber, die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Es ist spitze für Kinder und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben uns auf ein Superiorzimmer upgraden lassen, was das Geld wirklich wert war. Das Unterhaltungsprogramm war besser als erwartet und der Miniklub war toll.

Hilfreich?
1 Danke, nwmeredith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa de las Americas angesehen:
0.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Cleopatra Palace Hotel
Nr. 12 von 58 in Playa de las Americas
2.910 Bewertungen
0.5 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 27 von 58 in Playa de las Americas
2.923 Bewertungen
1.3 km entfernt
Green Garden Resort & Suites
Green Garden Resort & Suites
Nr. 5 von 58 in Playa de las Americas
1.700 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
Nr. 4 von 58 in Playa de las Americas
1.154 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Best Tenerife
Hotel Best Tenerife
Nr. 25 von 58 in Playa de las Americas
2.547 Bewertungen
0.3 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
H10 Conquistador
Nr. 21 von 58 in Playa de las Americas
5.493 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Spring Hotel Bitacora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spring Hotel Bitacora

Unternehmen: Spring Hotel Bitacora
Anschrift: C/ California, 1, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Playa de las Americas
Nr. 7 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Nr. 10 der Luxushotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 127€ - 328€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spring Hotel Bitacora 4*
Anzahl der Zimmer: 314
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spring Hotel Bitacora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bitacora Hotel Tenerife
Hotel Bitacora Tenerife
Spring Hotel Bitacora Teneriffa/Playa De Las Americas
Bitacora Tenerife

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen