Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Spring Hotel Bitacora
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Best Tenerife(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Sunprime Coral Suites(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
La Siesta Hotel(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Optimist Aparthotel(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Kostenloses Internet
Los Cardones(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Playa Honda II Apartments(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Sur Beach(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Park Club Europe Hotel(Playa de las Americas)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (3.741)
Bewertungen filtern
3.741 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.021
1.161
385
109
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.021
1.161
385
109
65
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 3.741 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Juni 2007

Bin gerade erst wiedergekommen und hatte zwei fantastische Wochen. Das Hotel ist sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich. Der Oberkellner kannte uns noch von vor drei Jahren! Tolle Wasserrutschen und Pools. Leider waren um 7.30 Uhr schon alle Sonnenliegen weg. Auf jeden Fall empfehlenswert.

4  Danke, dobbie4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your Excellent review,

We feel really proud when receive comments as yours.

We always try to provide guests a memorable stay and make their experience in Tenerife unforgetable.

Thank you so much!,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 4. Mai 2007

Waren in der letzten Aprilwoche mit unseren drei Töchtern hier. Das Essen war erstklassig und das Hotel tadellos sauber, die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Es ist spitze für Kinder und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Haben uns auf ein Superiorzimmer upgraden lassen, was das Geld wirklich wert war. Das Unterhaltungsprogramm war besser als erwartet und der Miniklub war toll.

1  Danke, nwmeredith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Relaciones Públicas von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. März 2007

Waren Mitte September für 2 Wochen hier und haben sonst nie HP, waren aber von der Varietät und der Auswahl an Essen positiv überrascht. Wenn Sie noch Hunger hatten, waren Sie selbst schuld. Das Essen war einfach klasse und die Angestellten erstklassig. Haben wieder für September 2007 gebucht, sofort, als wir wieder zu Hause waren.

5  Danke, diy-man!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 14. Februar 2007

Waren vor 2 Jahren hier und es war echt klasse – jetzt ist es sogar besser – das Unterhaltungsprogramm ist erstklassig – alles, sogar der beheizte Pool ist besser geworden – es ist so gut, dass es in den Schulferien sehr voll sein kann – wenn Sie also keine Kinder haben, kommen Sie besser außerhalb der Ferienzeit.

7  Danke, TOMKent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 3. November 2006

Ich komme gerade erst von einem einwöchigen Urlaub im Bitacora Hotel zurück. Tja, was soll ich sagen, dies ist wahrscheinlich das beste Hotel, dass man sich vorstellen kann. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und die Atmosphäre erinnert an eine Großfamilie! Die Animateure sind sehr freundlich und ich werde sie sehr vermissen! Das Essen ist sehr gut und sehr lecker präsentiert. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Bitacora fahren.

6  Danke, hollie1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bitacora O, Director de Recepción von Spring Hotel Bitacora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2013
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time in sending us your review of your stay
at the Spring Hotel Bitacora

It is a real pleasure for all Bitacora staff to receive comments as yours. We are very proud to have succedded your expectations.

We hope forward to welcoming you back!

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen