Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für drei Sterne gut genug”
Bewertung zu Catalonia Oro Negro

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Catalonia Oro Negro
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe hier mit meinem Partner übernachtet. Wir sind ein junges Paar. Die Lage ist gut, wenn man Bars will, und zu Veronica's sind es auch nur zehn Minuten. Die Sonnenliegen sind bis 10 Uhr festgekettet – eine gute Idee, die andere Hotels auch umsetzen sollten. Nur haben wir leider nur an vier von sieben Tagen eine Liege bekommen, weil wir ein bisschen länger im Bett geblieben waren. Das Essen ist allerdings gut. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück bekommt man Getränke, aber beim Abendessen muss man seine Getränke – inklusive Wasser – zahlen, was uns noch nie passiert ist. Es gibt WLAN, aber ich habe nur den Computer für 1 Euro für 10 Minuten benutzt, was gut funktionierte. Die Zimmer sind schön. Ich fand unser Zimmer komfortabel. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, standen da zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Wir hatten auch noch eine Schlafcouch, aber darauf hatten wir unsere Koffer gelagert. Die Zimmer wurden bei Bedarf täglich gereinigt.
Das Bad war gut, obwohl der Spiegel ziemlich schnell beschlug und ein Weile brauchte, bis er wieder klar war.
Im Zimmer gab es nur eine Steckdose, was ein bisschen komisch war, aber wir sind damit irgendwie klargekommen.

Für den Preis können wir uns sowieso nicht beschweren.

1  Danke, John H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DomingoPerez, Director General von Catalonia Oro Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear John H ,
Thank you very much for sharing your experience in Tripadvisor.com. Our guests´ feedback helps us to improve our services and gives us support to continue working.
It is nice to read that in general you enjoyed your stay in our hotel.
We are a 3* hotel but we try to be a 5* hotel quality/Price and always are trying to improve our services. We take note of your comment about plugs. We are working to get improvement in this matter.
I hope to welcome you again soon in our hotel
Yours sincerely,
Domingo Pérez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.251)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 2.251 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind ein älteres Paar, das schon seit einer Weile regelmäßig zum Playa de las Americas kommt. Wir haben dieses Hotel last minute zu einem sehr günstigen Preis gebucht und haben da ehrlicherweise ein Schnäppchen gemacht. Die guten Seiten – das Hotel ist ziemlich ruhig (selbst zur Hochsaison), das Essen war gut (auf einem Niveau mit vielen Vier-Sterne-Hotels), die Bar war in Ordnung und das Personal liebenswert. Wir hatten nie Schwierigkeiten, eine Sonnenliege zu bekommen, das Hotel war sauber, und für die Bewegungslustigen war der Strand auch nicht weit weg, allerdings ein ziemlicher Marsch bergauf auf dem Rückweg. Allerdings ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre bekommen und versucht, das beispielsweise mit Glastüren im Bad oder einer Marmortheke zu kaschieren, dabei merkt man dadurch nur noch mehr, dass im Prinzip für alles einmal richtig Geld ausgegeben werden müsste. Der Empfangsbereich ist zu klein (dauernd sitzen hier Leute rum, die umsonst ins WLAN wollen), die Betten sind hart, und die Sonnenliegeplätze müssen mal neu gefliest werden. Verstehen Sie mich nicht falsch, mit all dem konnten wir leben, und das Personal war überaus zuvorkommend, seien es Zimmerwünsche oder Extra-Kissen. Die Umgebung ist in Ordnung. Hier und da schon ein bisschen runtergekommen, aber ein paar nette Bars und Restaurants sind zu Fuß schnell erreicht. Der Rückweg zum Hotel kann für die weniger Mobilen ein bisschen anstrengender werden. Wir haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet, um die Umgebung wirklich ein bisschen genießen zu können. Aber die häufig verkehrenden Busse sind eine gute Alternative. Dieses Hotel liegt nicht im besten Teil von Las Americas, aber bei den Preisen kann man das auch nicht erwarten. Aber wenn man aus dem Hotel rauskommt und gleich rechts geht, in Richtung Mediterranean Palace, dann kommt man auch auf seine Kosten. Dieses Hotel ist seinen Preis wert, sauber, gutes Essen und hervorragendes Personal. Hier gibt es alles, was man in einem erholsamen Urlaub benötigt, solange man mit seinen Erwartungen auf dem Teppich bleibt. Wir kommen in jedem Fall zurück.

2  Danke, Bertie5641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DomingoPerez, Director General von Catalonia Oro Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Bertie5641 ,
Thank you very much for sharing your experience in Tripadvisor.com. Our guests´ feedback helps us to improve our services and gives us support to continue working. It is nice to read that you think you got a good value Booking our hotel, that it is a quiet hotel, with great food, reasonable bar and lovely staff.
We take note of your comments about updated needed of some parts of the hotel, we are working daily to improve our services and I hope that in your next visit you will find improvements.
I hope to welcome you again soon in our hotel
Yours sincerely,
Domingo Pérez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel ist gute Mittelklasse. Es gibt keine bösen Überraschungen, aber auch keine besonderen "Highlights".
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet ist sehr groß und ausgewogen. Es gibt täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, immer frischen Salat und frisches Obst und viele verschiedene Desserts - sehr gut.
Die Zimmer sind groß genug, damit man bequem darin wohnen kann. Der Pool ist sehr sauber und es gibt - zumindest im Oktober - genügend freie Liegen und Sonnenschirme.
Was letztlich nicht so schön ist, ist die Lage. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Und auch ansonsten ist Las Americas nicht gerade schön. Tipp: Unbedingt ein Auto mieten. Am besten schon vor der Ankunft, da man im Internet günstigere Preise bekommt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alex B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2013

Am Anfang hatten wir wegen der Lage direkt an der Strasse Bedenken. Diese haben sich allerdings nicht bewahrheitet. Die Lage unweit des Strandes und mit kleinem Spaziergang abends zum Essen war gut. Auch der kostenfreie Parkplatz gegenüber ist nur zu empfehlen. Frühstück war mehr auf die hauptsächlich englischen Besucher abgestimmt aber soweit auch genießbar.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, folks99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2013

Beim zweiten Urlaub an gleicher Stätte, kann es ganz schnell zu einer Enttäuschung kommen! Hier war es nicht der Fall. Essen und die gesamte Verpflegung war wie vor 2 Jahren top! Das Manko mit den Liegen am frühen Morgen, hat man jetzt in den Griff bekommen. Die gestapelten Liegen, sind ab 22.00 Uhr mit einer Kette gesichert. Erst an 9.00 Uhr werden die Schlösser geöffnet! Leider haben die Zimmer immer noch keinen Kühlschrank. Vielleicht vom Hotel so gewollt! Damit die Bar auch noch Umsatz machen kann! Wir haben für unseren Wein Eis im Super-Markt gekauft. Die Flaschen in das Waschbecken und mit Eis versehen. Eine Tüte Eis 0,99 EUR! Fernseher hat für uns Deutsche nur noch 2 Programme ARD und ZDF. Dieses reicht. Ein kleiner Tipp zum Zimmer buchen. So hoch wie möglich (ab den 7. Stock) im Haupthaus. Eine herrliche Aussicht auf die gesamte Stadt mit Blick auf den Atlantik. Das Personal ist super freundlich. Kurz, alles ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, formelsenior!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DomingoPerez, Director General von Catalonia Oro Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2013

liebe formelsenior,
vieler Dank für das Schreiben über Ihren zweiten Urlaub mit uns. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen. Sie helfen jeden Tag, besser zu werden. Wir hoffen zu wellcome Sie wieder in der Zukunft.
Mit freundlichem Gruß,
Domingo Pérez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2012

Wir sind als Familie mit Zwillingen für 1 Woche im Oro Negro gewesen und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Gerade weil man bei "nur" 3 Sternen nicht ein solch gutes Hotel erwartet. Zimmer waren sauber, das Personal immer freundlich und bemüht. Das Essen (wir hatten HP) war abwechslungsreich und lecker, zugegeben etwas britisch geprägt, aber die verhungern ja auch nicht auf ihrer Insel. Wir hatten ein Familienzimmer in der 6 Etage mit 2 separaten Schlafzimmern und 2 Bädern und einem großen Balkon mit Meer- bzw. La Gomera-Blick. 2 Kinderreisebetten wurden uns vom Hotel gestellt. Als Startpunkt für Strandbesuche ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir waren in der einen Woche unseres Urlaubs an jedem Tag an einem anderen Strand in der Umgebung in ca. 15-25 min Gehzeit. Absolut vertretbar. Das Hotel hat einen Kleinkinderpool (50cm) und einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel.

Kleiner Tipp: Man sollte früh zum Essen gehen, sonst muss man eine kurze Wartezeit in Kauf nehmen, da die Tische im Hotelrestaurant begrenzt sind. Es sind genug Kinderhochstühle vorhanden.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Patrick K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DomingoPerez, Director General von Catalonia Oro Negro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2012

Liebe Patrik k,
Vielen Dank für das Schreiben über Ihren Urlaub bei uns. Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Sie helfen jeden Tag besser werden. Wir freuen uns auf ihre Gegenwart in die Zukunft, und Sie können sehen, dass ihre Vorschläge haben sich verbessert. Mit freundlichen Grüßen,
Domingo Pérez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2011

Man kann dieses hotel absolut empfehlen. Das hotel ist sauber. So reinigt z. B. ein Team von 5 arbeitern jeden morgen gewissenhaft den pool. Die Zimmer sind sauber. Das essen ist gut. Wir sitzen gerade auf dem balkon und surfen im kostenfreien w-LAN des hotels. Wer über dieses Hotel etwas zu meckern hat, der sollte sich wirklich ausschließlich in 5-sterne-hotels aufhalten. Gesamtfazit: für ein 3-sterne-hotel ist es absolut überdurchschnittlich.

  • Aufenthalt: August 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, sneth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa de las Americas angesehen:
1.1 km entfernt
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
Nr. 12 von 58 in Playa de las Americas
3.055 Bewertungen
1.1 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 27 von 58 in Playa de las Americas
3.049 Bewertungen
0.1 km entfernt
Apartamentos Oro Blanco
Apartamentos Oro Blanco
Nr. 18 von 58 in Playa de las Americas
1.139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Sol Tenerife by Melia
Sol Tenerife by Melia
Nr. 33 von 58 in Playa de las Americas
3.579 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
Nr. 14 von 58 in Playa de las Americas
1.330 Bewertungen
0.7 km entfernt
Palm Beach Tenerife
Palm Beach Tenerife
Nr. 36 von 58 in Playa de las Americas
916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Oro Negro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Oro Negro

Anschrift: Arquitecto Gomez Cuesta 14, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Playa de las Americas
Nr. 20 der Familienhotels in Playa de las Americas
Nr. 20 der Romantikhotels in Playa de las Americas
Preisklasse: 79€ - 246€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Catalonia Oro Negro 3*
Anzahl der Zimmer: 269
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Oro Negro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Oro Negro Playa De Las Americas
Catalonia Oro Negro Hotel Playa De Las Americas
Oro Negro
Catalonia Oro Negro Teneriffa/Playa De Las Americas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen