Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Aufenthalt im Sol Tenerife!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Tenerife

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sol Tenerife
Bucharest
1 Bewertung
“Toller Aufenthalt im Sol Tenerife!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unsere Flitterwochen im Juli 2007 hier verbracht.
Das Zimmer war toll und wurde täglich gereinigt. Essen- hatte Varität, aber wird nach 2 Wochen langweilig. Getränke waren teuer. Wir hatten Halbpension und haben oft in den Restaurants am Strand gegessen. Dort gab es eine gute Auswahl und tollen Sangria. Das Hotel hat eine tolle Lage - es ist an einem Steinstrand,aber nur 5 Minuten von einem Sandstrand entfernt. Wir waren nicht am Pool. Aber die Sonnenliegen waren oft schon früh morgens besetzt.
Egal, wir waren am Meer und wollten das ausnutzen. Ich kann auch in meinem Heimatland am Pool liegen. Das Essen nochmal: es gab Abende mit bestimmten "Themen" wie "mexikanisch", "Lokal", "italienisch". Tolle Idee und gute Qualität. Die Pool Bar hatte gute Cocktails und die Preise waren ok. Playa de las Americas: Hier ist viel los für junge Leute. Und man kann viel ausgehen und Essen und trinken oder einkaufen und bummeln gehen.

Ausflüge:
Loro Parque- wirklich toll, aber dauert den ganzen Tag, aber ihr werdet es nicht bereuen. Delfinfahrt- Das Schiff war all, aber es gibt Getränke und Mittagessen, das ist im Preis dabei, Delfine haben wir auch gesehen'
Mount Teide war auch toll. Dort haben wir eine Jeeptour gemacht, die ihr Geld auch wert war. Der Fahrer hatte einen guten Fahrstil, erst hatte ich etwas Angst, aber das war dann ok). Wir haben auch einen Wanderung gemacht von dem kleinen Dorf Masca durch die Berge zur Bucht von Masca, wo wir im Meer baden konnten...sehr erfrischend nach einer 3 stündigen Wanderung. Dann sind wir mit einem Boot zurück nach Los Christanos gefahren und haben den Bus nach Hause genommen. Das Hotel nochmal: Tolles Hotel, Essen war ok, Zimmer wurden täglich gereinigt, tolle Lage und tolle Aussicht vom Balkon.

Hilfreich?
Danke, ralucina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jonzy123,

I would like to thank you for taking a few minutes of your time to share with us and with others travellers your stay at the Sol Tenerife.

I am thrilled to know that you have enjoyed all the services we provide from the moment you arrived until the moment you left. Your kind comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards that you have experienced during your stay with us.

Looking forward to welcome you back soon, please do not hesitate to contact me if I can be of assistance.

With Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.480 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    411
    849
    641
    325
    253
Bewertungen für
409
1.234
93
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ireland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Sol befindet sich in einer großartigen Lage. Direkt im Zentrum von allem. Ich hatte einige Bewertungen gelesen bevor ich zum Hotel gegangen bin – deswegen wusste ich ein Zimmer in einer der höheren Etagen auf dem Block weiter weg von „Veronicas“ zu reservieren. Als wir ankamen lief das Einchecken ziemlich schnell und wir bekamen ein Zimmer das unseren Anforderungen entsprach. Das Zimmer war geräumig und sauber. Bis etwa Mitternacht, gab es einige Geräusche aus einer Bar auf der anderen Seite der Straße, aber danach war es sehr ruhig. Es gibt nur sehr wenige Engländer / Iren die im Hotel übernachten, und man merkt es an dem Essen. Wir haben Halbpension gebucht, und meistens aßen wir außerhalb des Hotels. Das Essen war das Schlimme an dem Hotel - aber da es so billig ist in den Cafes im Resort zu essen, hat das uns nicht sehr geärgert. Das „Lancashire Pride“ hat ein wunderbares Frühstück, und man sollte das Steak in dem „Giddy Goose“ probieren. Kosten Sie auch das „Fisch-und-Chips“ in dem englischen Imbiss neben dem „Bell Pub“ ... herrlich. Wir haben unsere Reise bei „Sunshine Winter Holidays“ gebucht, und haben alles zum Schnäppchenpreis gekriegt. Die Schwimmanlagen sind sauber und es gab ausreichende Liegestühle. Ich würde wieder hier übernachten – die Lage war großartig, und die Zimmer waren sauber – Sie sollten einfach kein Gourmetessen erwarten!

Hilfreich?
1 Danke, irishrose1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Irishrose1978,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sol Tenerife. It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests because it encourages us in our continuing efforts to improve our service each day.

Looking forward to serving you in the future.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lissabon, Portugal
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein nettes Hotel im Süden der Insel - in der Mitte des Tumults und des Nachtlebens.
Es ist kein neues Hotel, und obwohl es mit 4 Sternen bewertet wurde, ist es auch nicht luxuriös. Das Hotel ist komfortable und über das Zimmer kann ich mich nicht beschweren.

Meine einzige Beschwerde war wegen dem Lärm – ich war in dem 6. Stockwerk und konnte die Musik und den Lärm von Partys und Diskos hören.

Das Essen war Buffetstil – es war nicht schlecht, und wunderbar war es auch nicht. Bei manchen 5-Sterne-Resorts in der Karibik ist das Essen nicht so gut. Mach dir keine Sorgen, was zu essen findest du schon!

Die Schwimmbäder sind ein bisschen klein und veraltet - ich bin an größere Schwimmanlagen gewöhnt – es war nicht das was ich erwartet habe...

Aber das Schlimmste ist, dass man keinen Zugang zum Strand hat ... Wenn man zum Strand gehen will, muss man das Hotel verlassen und ca. 5-10 Min. laufen... Für einen Strandurlaub ist das nicht unbedingt ideell... Dies ist der Hauptgrund, warum ich dieses Hotel an einen Freund nicht empfehlen würde - das Hotel war schön, aber diesen Nachteil muss man berücksichtigen.

Hilfreich?
2 Danke, ilove2travel79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ilove2travel79,

Thank you very much for sharing your impressions about your last stay in the Sol Tenerife.

We hugely appreciate your positive comments about the cleaning and our great location.
On the other hand, we regret to listen that although your stay was pleasant, we did not reach your expectations. We will keep your feedback in order to give you our best in your next stay with us. Looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
redhill
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich sind von einem 10-tägigen Aufenthalt in dem Sol Tenerife gerade zurückgekommen. Ich muss sagen, nachdem ich mehrere Bewertungen über das Hotel gelesen habe, war ich nervös.

Ich fand die Zimmer größer als erwartet, und obwohl wir morgens zu allen möglichen Uhrzeiten zurückgekommen sind, alles wurde von der Putzfrau sehr sauber gehalten. Das Schwimmbad war in Ordnung, und obwohl es schwer war einen Liegestuhl zu finden, wenn man das zeitlich richtig einschätzt, dann kriegt man schon einen.

Die Abendunterhaltung war gut, aber da die meisten Gästen Spanier sind, wird alles an ihnen ausgerichtet. Der einzige Nachteil war das Essen. Es war entweder kochend heiß oder eiskalt - es gab nichts dazwischen. Wenn es heiß war, dann war es schön, und es gab eine gute Auswahl. Aber wenn es kalt war, war es einfach nicht essbar, und morgens war der Speck einfach nicht gut.

Hilfreich?
3 Danke, gurdia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ,

On behalf of the entire team I would like to thank you for having chosen the Sol Tenerife for your stay in Tenerife, as well as for sharing your experience with us and with others travellers.

We are delighted to know that we are able to meet your expectations both with the product and service that we extend throughout the Hotel and we hope to have the opportunity to welcome you soon to continue providing you with the best of our attention.

Looking forward to welcome you soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kilwinning,Ayrshire
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin mir sicher, dass es einmal ein tolles Hotel war. Direkt neben Veronicas, nehmen Sie also Ohrstöpsel mit. Ein gutes Hotel mit guter Ausstattung und vielen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Das Essen ist ok, nicht für jeden Geschmack. Es ist einfach nicht die schönste Gegend!

Hilfreich?
1 Danke, colshy68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Colshy68,

First of all, I would like to thank you for sharing your impressions at the Sol Tenerife on TripAdvisor.

We very much appreciate your kind words about our hotel, although we regret to know that we did not reach all your expectations. We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again in order to provide the best of our service to make your stay more comfortable.

Looking forward to having this occasion soon.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surey
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr gutes Hotel mit ein paar Einschränkungen. Mag die Lage, weil ich abends direkt im Geschehen bin. Das Essen ist nicht das Beste, erinnert an die Kantine. Es gibt genügend Parkplätze und auch einen guten Supermarkt. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank. Kann das Hotel Familien mit Kindern empfehlen.

Hilfreich?
Danke, PSFTH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear PSFTH,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sol Tenerife. It is always a pleasure to receive feedback from our guests because it helps us to improving each day for provide our best to our guests. We are sorry if your experience with us was not as pleasant as we wish and if our service didn’t reached all of your expectations.

Our appreciation again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Playa de las Americas.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Leeds
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was die Lage angeht ist dieses Hotel ideell - direkt aus dem Tor am Strand gibt es eine Reihe von guten Restaurants. Da kann man sitzen und entspannt was essen oder einfach nur einen Drink genießen und sich den Sonnenuntergang anschauen. Der Strand ist nur einen 5 Min. Spaziergang entfernt. Von dem vorderen Eingang (Rezeption) aus, kommt man direkt auf „Varonicas“ – da gibt es eine große Auswahl an Bars, Nachtklubs, Burger King, Kentucky Fried Chicken, McDonalds usw. (wenn Sie so etwas wollen) Die Zimmer sind einfach, aber ziemlich groß, und obwohl die Reinigung nicht perfekt war, Handtücher wurden jeden Tag neu hingestellt, und Bettwäsche wurde einmal pro Woche ausgewechselt. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, und bei unserem ersten Besuch waren wir im Turm A, Zimmer 308. Da hatten wir einen Blick auf das Schwimmbad und aufs Meer, aber nachmittags keine Sonne. Dieses Mal hatten wir zwei Zimmer die an sich angeschlossen waren - Zimmer 274 und 275 im Turm B. Im Zimmer 274 hatten wir einen schönen, großen Balkon und Sonne den ganzen Tag bis zum Sonnenuntergang. Diese Zimmer wären aber nicht gut für Leute die nur ein Zimmer brauchen – durch die Schiebetüren kann man jedes Wort hören. Beim Essen gibt es ja vielleicht nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen 4-Sterne-Hotels, aber man müsste sehr wählerisch sein, um hier nichts zu finden was ihm gefällt. Beim Frühstück gib es Tüllen aber es gibt auch eine gute Auswahl von Speck, gekochten, gebratenen oder gerührten Eiern, Wurst, Bohnen usw. Abends gibt es eine gute Auswahl von Fisch und Fleisch (gegrillt oder in Saucen), Gemüse, Salat, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, und Pizzen. Seit 16 Jahren kommen wir jährlich nach Teneriffa, und zum richtigen Preis würden wir zu diesem Hotel wieder zurückkommen.

Hilfreich?
6 Danke, bjkcl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos F, Director de Relaciones con Clientes von Sol Tenerife, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ,

Thank you very much for sharing with us your experience in the Sol Tenerife. It is really important for us to know how your stay was, because our principal aim is give our guest the best service. We hope next time you come back to Tenerife, you have the opportunity to enjoy all our services.

Looking forward to have this opportunity in the near future, I would like to take this occasion to send you a cordial greeting.

With Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa de las Americas angesehen:
0.5 km entfernt
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
Nr. 19 von 59 in Playa de las Americas
4.0 von 5 Sternen 816 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Troya
Hotel Troya
Nr. 26 von 59 in Playa de las Americas
4.0 von 5 Sternen 947 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Gala
Hotel Gala
Nr. 29 von 59 in Playa de las Americas
3.5 von 5 Sternen 1.255 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 28 von 59 in Playa de las Americas
4.0 von 5 Sternen 2.367 Bewertungen
0.3 km entfernt
Las Piramides
Las Piramides
Nr. 53 von 59 in Playa de las Americas
3.0 von 5 Sternen 2.305 Bewertungen
1.1 km entfernt
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
Nr. 12 von 59 in Playa de las Americas
4.5 von 5 Sternen 2.354 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Tenerife? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Tenerife

Unternehmen: Sol Tenerife
Anschrift: Avda Rafael Puig Lliviana S/N, 38660 Playa de las Americas, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Playa de las Americas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Playa de las Americas
Nr. 23 der Luxushotels in Playa de las Americas
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Tenerife 4*
Anzahl der Zimmer: 522
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Weg, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Tenerife daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Tenerife Playa De Las Americas
Sol Tenerife Teneriffa/Playa De Las Americas
Sol Tenerife Hotel Playa De Las Americas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen