Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ruhig und freundlich, aber ein wenig langweilig.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Apartamentos Judoca Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Apartamentos Judoca Beach
Zertifikat für Exzellenz
Aldershot, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhig und freundlich, aber ein wenig langweilig.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen im Judoca an, bekamen aber über die Haussprechanlage keine Antwort, so konnten wir nicht auf das Grundstück. Glücklicherweise kam gerade ein anderer Gast, der uns hinein ließ. Alternativ hätte man wie auf dem Schild beschrieben eine Telefonnummer anrufen können und einen Schlüssel in einem anderen Gebäude abholen können. Wie man dorthin gelangt, wurde jedoch nicht beschrieben. Als wir die Reinemachefrau fanden, war diese sehr herzlich. Das Zimmer ist eigentlich eher eine Suite mit Schlafzimmer, Badezimmer und Wohn/Küchenbereich, wo es eine Couch und einen Stuhl je in der Farbe des Zimmers gab, das unter einem Motto stand. Es war sauber und frisch, und wie erwähnt gab es täglich eine Flasche Wasser und frisches Brot. Das Gebäude sieht recht veraltet aus, und man sieht Hinweise, dass hier Lecks entstehen und sich die Farbe von den Wänden löst. Die Küche war modern, und die starke Dusche hatte eine gute Größe. Es gab auch einen endlosen Heißwasservorrat. Der Safe und die Klimaanlage waren im Preis inbegriffen. Wir hatten ein Problem und wechselten daher das Zimmer. Eines der Betten war sehr weich und unbequem, während das zweite perfekt war. Es gab ein kleines Schwimmbecken, das sehr sauber gepflegt wurde. Der Strand liegt in der Nähe, wobei man mobil sein sollte, wenn man Zeit am Ufer verbringen will, da es einen Fußweg über die Sanddünen gibt sowie eine lange Treppe. Es dauert insgesamt zu Fuß 15 Minuten. Die FKK-Strände und Strände für Homosexuelle sind weiter entfernt, aber es gibt einiges an Entblößung hier, was man beachten sollte, wenn man dies nicht so toll findet.

Hilfreich?
Danke, Julie N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

179 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    120
    47
    7
    2
    3
Bewertungen für
4
126
10
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wexford
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wohnte hier vor zwei Jahren und bewertete dieses Hotel sehr gut. Dieses Mal gab es allerdings leider ein paar Probleme.

Das Breitband ist so langsam, dass man es schwerlich Breitband nennen kann. Ein Video auf Youtube ließ sich nicht einmal hochladen, geschweige denn dass man sonst etwas damit machen konnte. Webseiten lassen sich gut öffnen, wobei man ansonsten nichts machen kann. Dies sollten Sie wissen.

Das Bett war dieses Mal sehr unbequem. So wachten meine Freundin und ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf.

Im Holz unter dem Spülbecken war ein winziges Loch, und zwar dort, wo der Spültisch mit der Wand zusammentrifft. Eines Tages kamen hunderte Ameisen dort heraus und krabbelten auf der gesamten Küchenzeile und der Arbeitsfläche herum etc. Ich rief die Reinemachefrau, die dann kam und die Ameisen ansprühte. Sie kamen aber den ganzen restlichen Urlaub immer wieder heraus. Das hielt uns davon ab, uns hier etwas zu Essen zu machen, denn wer weiß schon, wo diese Tiere überall sind.

Im Badezimmer gab es ca. alle 30 Sekunden ein Geräusch, was, wie ich glaube, vielleicht mit der Klimaanlage zu tun hat oder mit den Rohrleitungen. Das Schlafen fiel daher schwer.

In unserem Komplex wohnten zwei Teenager mit ihren Eltern, was ein wenig nervig war, da dieser Komplex rein für Erwachsene sein soll.

Die anderen positiven Dinge aus meiner letzten Bewertung treffen nach wie vor zu, und das Zimmermädchen ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ich will diese Unterkunft nicht zu sehr miesmachen, aber ich musste objektiv sein und anderen Leuten von diesen Problemen erzählen, damit diese eine informierte Entscheidung treffen können.

Hilfreich?
Danke, mdwexford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
judocabeach, Gerente von Apartamentos Judoca Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
First thank you for staying 2 times with us. Sorry this last one was not as good. It really hurts since we try our very best. I wish you could have contacted me via wasup or email right away as it states on the welcome sheet.
The WIFI is free and in the whole area is slow about 3-5 GB. It is the area not the complex. We hope that the telephone company will make changes soon this year! The beds are brand new, latex. If you got a hard one it sounds like put a mattress for the last guest (hard one) and forgot to change it to the latex. I apologize but if I knew this the change could have been inmediate.
We live in a subtropical island so we have bugs, likely not much mosquitos or rodents. We spend lots of money yearly on pest control anyway was the touristic regulations obligate us. We dont have any problems at all so this could be a particular incident.
Last, and similar to the other one, the bathtroom noise can be fix reight away since it may have been licking. This type os things can be 1 day OK and the next not.
Last, I invite you once again with a great price please contact our site. Saludos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2013

Wir haben einen schönen Urlaub im Judoca Beach verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Die Einrichtung ist modern, aber doch recht einfach. Wer viel Luxus will, muss sich woanders umschauen, aber für uns war es ok. Die Klassifizierung ist wohl 2 Schlüssel. Dafür waren die Preise noch angemessen, aber viel steigen dürfen sie m.E. im Qualitätsvergleich bei gleichbleibenden Leistungen nicht.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, NuF_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2012

Wir waren zu zweit in dieser kleinen aber feinen Appartement- Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Klimaanlage, Safe, kleine Küchenausstattung (Mikrowelle, 2x Herd, Wasserkocher, Toaster), Sofa zum chillen und vielen kleinen Details. Die Lage ist perfekt, man hat nur wenige Minuten zum Strand bzw. zur Restaurantmeile am Strand. Jeden Morgen gibts auch gratis Brötchen. Ganz in der Nähe liegt ein Einkaufszentrum. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Appartement!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JiGGi3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2012

Klein, nett, super-saubere Anlage, wenige Meter vom Strand / den Dünen, ruhige Lage, im Juni immer Parkplätze direkt am Haus, gut-funktionierendes W-Lan, Pool und Liegen extrem sauber, "Putzfee" ist außerordentlich freundlich, unaufdringlich und sehr ordentlich, Austattung in der Küche ist gerade so ausreichend (ein 3-Gänge Menü zu kochen könnte schwierig werden ;-), viel entspannender hätte die Woche nicht sein können!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katrin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kerpen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2012

Wir waren jetzt schon das 4. Mal in dieser Anlage und werden noch einige Male buchen. Die ruhige Lage,die schön gestalteten Zimmer,der kleine schöne Pool und die morgentlichen Brötchen sind die besonderen Merkmale.Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls hervorzuhebe. Zu den Dünen von Maspalomas und zur Strandpromenade sind es nur einige Minuten.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Clemens O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwerin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2012

Wie im letzten Jahr fühlten wir uns sehr, sehr wohl dort - die ruhige Lage, die eher sparsame, aber eher neue Einrichtung (Tine Wittler hätte ihre helle Freude!), das Frühstücken auf dem Balkon, vor allem aber die umsichtige, unaufdringliche und freundliche "Fee", ein gutes Bett... Für uns ist es DAS Apt. unserer Wahl, und wer P.d.I. kennt und es eher ruhig und unaufwändig mag, wird sich hier eben so wohl fühlen wie wir. CUNDY, we love you! Muchas gracias!

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Inglés angesehen:
0.1 km entfernt
Apartamentos Taboga
Apartamentos Taboga
Nr. 36 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
0.5 km entfernt
Las Gondolas Apartments
Las Gondolas Apartments
Nr. 32 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 139 Bewertungen
0.3 km entfernt
Apartamentos El Paseo
Apartamentos El Paseo
Nr. 37 von 135 in Playa del Inglés
5.0 von fünf Punkten 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Santa Monica Suites Hotel
Santa Monica Suites Hotel
Nr. 18 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 105 Bewertungen
0.0 km entfernt
Don Palomon
Don Palomon
Nr. 54 von 135 in Playa del Inglés
4.0 von fünf Punkten 38 Bewertungen
1.5 km entfernt
Apartamentos Calma
Apartamentos Calma
Nr. 34 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 79 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Apartamentos Judoca Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Judoca Beach

Unternehmen: Apartamentos Judoca Beach
Anschrift: C/ Roma 20, 35010 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien (ehemals Apartamentos Judoca Colors)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Ausstattung:
Pantryküche Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 195 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Apartamentos Judoca Beach 2*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Eurosun, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Judoca Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apartamentos Judoca Colors
Apartamentos Judoca Beach Playa Del Inglés, Gran Canaria
Apartamentos Judoca Colors Hotel Playa Del Ingles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen