Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.048)
Bewertungen filtern
2.049 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.248
487
199
80
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.248
487
199
80
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 2.049 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2017 über Mobile-Apps

War zum ersten Mal in diesem Hotel . Außenanlage sehr schön und Service macht alles möglich. Die Mitarbeiter haben immer ein Lachen auf dem Gesicht und erfüllen alle Wünsche.
Frühstück ist lecker und eine super Auswahl. Guter Kaffee und andere Spezialitäten .
Pool für meinen eigenen Geschmack etwas kalt . Sauna und whirpool sind gut .
Nun zum Zimmer. Ausreichend Platz aber das war es. Zu altes Design und das Bad .....die 70iger.
Positiv ist das es trotz vieler Zimmer ruhig ist .....
Der Preis ist nicht gerechtfertigt.... zu teuer für das was geboten wird .....
Wer schnell zum Strand und ins Yumbo möchte ist dieses Hotel zu empfehlen .... gute Lage

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Tobias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AxelBeach M, Director General von AxelBeach Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Meinung. Ihre Meinung ist sehr hilfreich für uns.

Wir bemühen uns sehr, so dass Ihren Aufenthalt möglichst angenehm ist.
Wir stellen eine maximale Effizienz für Ihren persönlichen Bedürfnisse bezüglich der Qualität und der Unterunkunftsaspekte zur Verfügung.

Wir freuen uns Ihnen wiederzusehen bei uns oder an einem anderen von unseren Hotels.
Schöne Grüße,

Mireia Pérez Puig
General Manager
AxelBeach Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Mittelgroßes Hotel, auf Poolseite sind die Zimmer super ruhig. Die Lage war für uns ideal, 15 min zum Strand und alle notwendigen Dinge und Restaurants in bequemer Reichweite. Freundliches Personal und prima Service. Für uns kombiniert das Axel das angenehme von Bungalows mit großen Hotelanlagen an der richtigen Stelle.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Weehawk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AxelBeach M, Director General von AxelBeach Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017

Sehr geehrter Kunde,

Erstens wollte ich mich herzlich bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns während Ihrer Besuch in Maspalomas.
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Kommentar auf Trip Advisor. Ihre Meinung ist sehr hilfreich für uns und wir wertschätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Mireia Pérez
General Manager
AxelBeach Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat mich absolut begeistert ! Das Personal super nett. Das Zimmer sehr schön ( ich hatte eines mit Blick zum Pool ) , schöner großer Balkon , pantryküche mit den nötigsten Dingen . Das Frühstück ist super , man muss nicht anstehen und hat seine Ruhe ! Ich komme definitiv wieder !

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, svens627!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AxelBeach M, Director General von AxelBeach Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Meinung. Ihre Meinung ist sehr hilfreich für uns.

Wir bemühen uns sehr, so dass Ihren Aufenthalt möglichst angenehm ist.
Wir stellen eine maximale Effizienz für Ihren persönlichen Bedürfnisse bezüglich der Qualität und der Unterunkunftsaspekte zur Verfügung.

Wir freuen uns Ihnen wiederzusehen bei uns oder an einem anderen von unseren Hotels.

Schöne Grüße,

Mireia Pérez Puig
General Manager
AxelBeach Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon oft dort und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Das Hotel liegt in der Nähe vom Yumbocenter. Hier spielt sich insbesondere abends alles ab. Von Party, Dragshows und essen gehen. Neben der Poolbar mit leckeren Burgern kann man sich auch gut selbstversorgen, da die Zimmer über eine Kichtenett verfügen. Es gibt einen Pool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna sowie ein Fitnessstudio. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Stellvertretend für alle sind z.B Marie-Carmen,Ivan, Mireia oder auch Pancho zu nennen. Als Schwuler fühlt man sich dort sehr wohl und bleibt auch nicht lange alleine, wenn man das möchte. Immer wieder gerne. Beste Wahl auf Gran Canaria für meinen Geschmack von Gay-Urlaub.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Mikebrendel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AxelBeach M, Director General von AxelBeach Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mike,

Thank you for your great comment about AxelBeach Maspalomas.
I'm pleased that you have been in our hotel. We strive to provide the best service and maintaining an enjoyable atmosphere. Nothing is more important to us than well-being of our customers.

We look forward to seeing you here again in the not-too-distant future.

Best Regards,


Mireia Pérez Puig
General Manager
AxelBeach Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017 über Mobile-Apps

Das alte Hotel wurde hier mit Verschönerungen aufgemotzt aber es bleibt halt ein altes Hotel was nicht grundlegend Saniert wurde.

Das Zimmer ist funktional ausgestattet aber trotzdem abgewohnt. Gutes Bett.

Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite was auch ruhig war. Zur Straße ist man halt direkt an der stark befahrenen Av Tirajana.

Das Frühstück war gut aber nichts besonderes und lediglich der schöne Platz am Pool ist toll gewählt.

Das Personal ist überall im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Top!!!

Der Pool ist riesig und toll gepflegt.

Insgesamt aufgrund der Entfernung zum Strand und dem Alter des Hauses sowie dem Kostenfaktor leider nur 3-4 Punkte.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, maniac4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AxelBeach M, Director General von AxelBeach Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, I would like to thank you for staying with us during your visit in Maspalomas. Also, thank you for your opinion and for sharing it with all travelers on Trip Advisor. Your opinion is very helpful for us and we really appreciate you take part of your time and give us your point of view.

We hope to see you very soon,

Mireia Pérez Puig
General Manager
AxelBeach Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen