Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles, was man sich wünschen kann und noch mehr!”
Bewertung zu Sol Barbacan Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sol Barbacan Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Leitrim, Irland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alles, was man sich wünschen kann und noch mehr!”
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier vom 24.09.-1.10.2013 übernachtet. Wir hatten ewig mit der Planung unserer ersten Überseereise zugebracht und schon sehr viel fantasiert. Das Sol Barbacan war die Erfüllung all unserer Wünsche und noch mehr. Die Zimmer waren sauber, schön und boten alles, was man braucht. Das Personal war erste Klasse, herzlich und freundlich, und selbst, wenn wir uns manchmal nicht hundertprozentig verständigen können, was auch an uns lag, dann machten die Mitarbeiter alles, um uns zufrieden zu stellen. Wir hatten schon mal eine E-Mail vorausgeschickt, um anlässlich unseres Hochzeitstages in Gran Canaria eine Restaurantempfehlung zu bekommen. Wir bekamen nicht nur ein Antwort mit mehreren Optionen zurück, sondern an unserem Hochzeitstag bekamen wir auch noch eine Flasche Sekt aufs Zimmer geliefert – welch eine Überraschung und Geste der Großzügigkeit. Von Tipps oder Hilfe beim Buchen von Tagesreisen, über den Service, bis hin zum Essen, das Hotel leistete sich keine Fehler. Das Grundstück ist nachts so schön beleuchtet, da lohnt sich ein Spaziergang. Das Animationspersonal kümmert sich tagsüber reizend um die Gäste, und wie viel man sich da engagiert, bleibt einem selbst überlassen. Wir hatten Frühstück inklusive, und da bekamen wir alles, was man sich so vorstellen kann. Manchmal haben wir auch dort zu Abend gegessen, und auch hier gab es eine riesige Auswahl. Der tolle Service vom gesamten Personal hat diesen Aufenthalt bereichert, besonders das Reinigungspersonal, das ständig am werkeln ist, und alles makellos rein hinterlässt. Das Personal an der Rezeption ist wahnsinnig freundlich, hat immer ein Lächeln übrig und freut sich, den Gästen Empfehlungen für Aktivitäten zu geben. Wir sind einmal zum Palmitos-Park gefahren – ein tolle Sache, besonders, wenn man Delphine mag. Ich kann das Sol Barbacan für Paare, Familien, Singles oder Gruppen nur wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Stephanie I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie I,

Thank you very much for your commets about our food and cleaning, all staff of Barbacan makes a big effort everyday to get that our clients feel like at home, enjoying our facilites and services, and it is very motivating for us when clients confirm us that our job give the result we look for, the satisfaction of our clients.

We look forward to see you in Barbacan soon.

Kind regards

Pedro Castro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

940 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    539
    313
    68
    10
    10
Bewertungen für
391
332
23
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aalborg, Dänemark
Beitragender der Stufe 6
126 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Manch einer mag es vielleicht unangebracht finden, dass ich dieses Hotel zum wiederholten Male bewerte, aber es muss doch für TripAdvisor ein gute Sache sein, wenn man hier kontinuierlich die Qualität eines Hotel bewertet.
Wir sind nun zum sechsten Mal im Barbacan gewesen, und es war wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal. Wir kommen hier jedes Jahr für eine Woche mit unseren Kindern (9 und 10 Jahre alt) zum Entspannen und Spaßhaben her.
Und im Barbacan kann man das. Wir buchen immer direkt beim Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und professionell. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wir schreiben ihnen immer im Voraus eine Mail, damit sie uns ein Shuttle vom Flughafen organisieren (ein Fahrer mit einem Schild in der Hand wartet dann am Flughafen auf uns), das Rezeptionspersonal scheint sich immer besonders rührend um unsere Bedürfnisse zu kümmern.

Früher gab es hier kostenpflichtiges WLAN. Jetzt kommt man umsonst ins Internet – schade nur, dass es so oft aussetzt. Ich denke aber, dass sie das ausbessern werden, sobald sie merken, wie gut kostenloses WLAN ankommt. Das muss einfach kommen (Stabilität und Geschwindigkeit).

Die Betten sind ziemlich hart!
Wir wohnten hier wieder in einem Bungalow und fanden es toll – ich kann das Barbacan jedem empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Lars_Krull!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lars_Krull,

Thank you very much for taking your time to write a remark about your stay in Barbacan. We try to make the stay of our clients as pleasant as possible, that include not only facilites, but also services. We are very proud to have clients like you who have come to Barbacan many times, and we hope you come many times more. Regarding to your comment about wifi, we are working to improve it, and I hope that your next visit you could check that problems have been solved.

We all in Barbacan look forward to see you again in Barbacan

Kind regards

Pedro Castro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südlohn, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013

Zum wiederholten Male waren wir im Hotel Sol Barbacan, es handelt sich um eine sehr gepflegtes Hotel, hier ist im besonderen die tolle Gartenanlage zu benennen, hatten diesmal mal wieder einen Bungalow, erste Klasse, mit einem tollen drum herum, immer wieder empfehlenswert, wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste mal!

Zimmertipp: Die Bungalows sind besonders zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rolf L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Sehr geehrter -Rolf L,

vielen Dank für Ihren Kommentar und ihre Empfehlung, auch für Ihre Bemerkungen über die Gärten und Bungalow. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt wieder erfolgreich war, und hoffentlich sehen wir uns bald.

Mit herzlichen Grüßen,

Pedro Castro
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2013

Ein Hotel, in das man immer wieder gern hinfahren und richtig entspannten Urlaub machen kann!
Es war das zweite mal, dass wir hier waren und wir waren auf´s neuste positiv überrascht.
Auch für Kinder wird eine Menge an Animationen geboten.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Lieber Klaus B,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und dass wir Ihnen, wie in diesem zweiten Besuch, überraschen können.

Freundliche Grüβe
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2012

Dieses Hotel kann ich alle Menschen Urlauber empfehlen , die sich gerne mal im Urlaub verwöhnen lassen. Das Hotel ist als Hotelzimmer oder als Bungalow buchbar.

Die Zimmer haben eine erstklassige Ausstattung.

Der Services in allen Bereichen ist brillant.

Das Essen ist vorzüglich..... hier wird alles frisch zubereitet, einfach himmlisch,

ihr werdet euch wirklich wohlfühlen.

Für mich einer der ersten Adressen in Playa del Ingles,

Ich bin ein verwöhnter Mensch......

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matsduess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbacan_direccion, Director General von Sol Barbacan Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Lieber Matsduess,
Ich danke Ihnen für diesen Kommentar. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie einen so guten Urblaub bei uns genossen hat. Ihre Zufriedenheit motiviert uns zu weiterarbeiten und zu verbessern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Dezember 2011

Die ersten zwei Geschoße des Hotels sind Raucherzimmer.Man
bekommt die Zimmer zugewiesen,
egal ob man Raucher ist,oder nicht. Bei mehrmaliger Reklamation bekommt man nach Verfügbarkeit ein Nichtraucherzimmer. Die Hälfte der Zimmer haben keine Sonne.
Am Pool u.Zimmerterassen wird ebenfals ohne Rücksicht auf andere geraucht.Die Zimmer sind sauber,
es sind jedoch für einen längeren
Aufenthalt viel zuwenig Stauraum
u.Kleiderbügel vorhanden.Das Personal ist sehr freundlich und
das Essen (Frühstück u.Abendbuffet)ausgezeichnet.
Für ein schlechtfunktionierendes
W-lan werden 12,-€/Woche verlangt.Alle Schlafzimmer sind
zur Poolseite u.Speiseterasse gelegen,und mit Ausnahmen diverser Feiern,ruhig.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Golfnupler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2011

Eigentlich hatten wir nur ein Appartment gebucht, aber einen kompletten Bungalow bekommen. Wir hatten zwei Schlafzimmer, einen Wohnbereich mit komplett eingerichteter Küche. Die zwei Terrassen waren jeweils mit Liegestühlen ausgestattet. Es war alles sehr sauber (sowohl Bungalow als auch die Anlage an sich). Der Pool war sehr schön. Es waren auch immer ausreichend Liegen frei, obwohl einige auch schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt waren.
Bis zum Strand ist es etwas weit zu laufen, aber zu Fuss machbar. Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr gut. Das Personal sehr nett. Wir würden durchaus wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jac_68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Inglés angesehen:
0.2 km entfernt
AxelBeach Maspalomas
AxelBeach Maspalomas
Nr. 8 von 134 in Playa del Inglés
1.590 Bewertungen
0.9 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 5 von 134 in Playa del Inglés
1.259 Bewertungen
0.3 km entfernt
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
Nr. 18 von 134 in Playa del Inglés
4.741 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 134 in Playa del Inglés
1.517 Bewertungen
0.2 km entfernt
HD Parque Cristobal Gran Canaria
HD Parque Cristobal Gran Canaria
Nr. 30 von 134 in Playa del Inglés
1.616 Bewertungen
1.0 km entfernt
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
Nr. 3 von 134 in Playa del Inglés
1.379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Barbacan Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Barbacan Hotel

Unternehmen: Sol Barbacan Hotel
Anschrift: Avenida Tirajana 27, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 5 der Luxushotels in Playa del Inglés
Nr. 8 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 110€ - 281€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Barbacan Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Melia, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Barbacan Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Barbacan
Sol Barbacan Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria
Sol Melia Playa Del Ingles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen