Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten drin, statt nur dabei!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aparthotel Buenos Aires

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Aparthotel Buenos Aires gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aparthotel Buenos Aires
2.0 von 5 Hotel   |   Avda Alfereces Provisionales 29, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Hamburgo, Alemania
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mitten drin, statt nur dabei!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2015

Wer es mag, mitten im Zentrum des Geschehens zu sein, ist hier genau richtig. Trotz der unmitelbaren Nähe zum Yumbo Center kann man aber am Pool auch - abhängig von den anwesenden Gästen - seine Ruhe genießen.
Die Appartments sindsehr sauber, einfach und zweckmäßig ausgestattet, man findet alles, was man braucht. Das seperate Schlafzimmer und das Wohnzimmer mit Schlafcouch sind zwar klein, aber vollkommen ausreichend, das Wohnzimmer wirkt durch die bodentiefen Türen des Balkons, von dem man einen schönen Blick auf den Poolbereich hat, größer.
Das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Bisher war immer mindestens eine Person an der Rezeption, die zumindest ein wenig Deutsch konnte, Englisch ist für alle selbstverständlich.
Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann ich zum Essen nicht viel sagen, das Clubsandwich und die Sangria sind aber lecker.
Übrigens ist das Buenos Aires das einzige Hotel in Spanien, in dem ich trotz mehrere und längerer Aufenthalte noch nie eine Kakerlake entdeckt habe ;-)

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, beate31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    278
    213
    51
    12
    5
Bewertungen für
48
223
53
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015 über Mobile-Apps

Sehr sauberes Hotel. Ueber Speisen kann ich nichts berichtet da nur Übernachtung gebucht. Nette Poolbar.
Geräumige Appartements
Kann man empfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
:-)

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
co down
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich werde dieses Hotel nicht im Detail bewerten, da es sehr gut ist und von anderen Gästen schon ausführlich bewertet wurde. Ja, dieses Hotel ist gut, aber das Personal an der Pool-Bar entspricht dem nicht. Insbesondere die alte Dame, um es direkt zu sagen fand ich, dass Sie sich nicht weniger um uns hätte kümmern können. Sie brachte Bier, verschüttete es auf der Theke, wischte es auf der Theke und sagte etwas auf Spanisch und ging. Entschuldigung, ich habe für ein ganzes Bier bezahlt, nicht für ein halbes. Und was das Essen angeht, verstehe ich nicht, wie Sie den Mut haben kann, die angebrannte Pizza herauszubringen und vor uns abzustellen. Wir beschwerten uns, aber sie zuckte nur mit den Achseln und ging. Wir hätten ihr die Euros fast hinterher geworfen, wirklich eine schreckliche Frau, wenn sie keine Lust zu arbeiten hat, kann sie doch in den Ruhestand gehen. Der Rest vom Hotel war aber ausgezeichnet, insbesondere Antonio war so hilfreich und ein totaler Gentleman. Wir werden wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, holidaymaker03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura I, CM von Aparthotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for leaving your comment.
I really appreciate it. It is good to know your feelings and experience in our Buenos Aires Aparthotel.
Regarding your comment, I will talk with the manager and find out what happened, thank you very much for sharing it.

Looking forward to having you here soon:)

For anything you will need, or even for your next booking, do not hesitate to contact me by email: laura@gupomur.com

Kind regards,
Laura.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im Oktober nun zum zweiten Mal in diesem Jahr hier übernachtet – das Hotel ist beim Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit des Personals einfach unschlagbar.

Super Lage, gleich neben dem Yumbo. Die Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger, allerdings wohnte ich im ersten Stock, gleich über dem Speisesaal, und die Geräusche waren nie störend. Da habe ich in Playa del Ingles und in England schon in viel lauteren Hotels gewohnt.

Freue mich schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr!

Hilfreich?
Danke, steve c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura I, CM von Aparthotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your experience in our Buenos Aires Aparthotel.
I´m really happy seeing that you have enjoyedd your holidays and also that you want to come back.

For you next booking, please do not hesitate to contact me by email: laura@grupomur.com

Looking forward to having you here again and meet you in person:)

Kind regards,
Laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Lage: Mitten in Playa del Ingles - sehr gut
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Yumbo-Centers. Die Lärmbelästigung ist jedoch trotz dieser Lage eher gering.
Frühstück: okay (Schulnote 3-)
Beim Frühstück besteht noch Verbesserungspotenzial.
Abendessen: gut (2), am 25.12. sehr gut (1)
Insgesamt ist das Buffet eher übersichtlich. Vor allem das Abendessen ist jedoch sehr lecker.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Aparthotel Buenos Aires.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, juergennw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neckartailfingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2012

Auch als Selbstverpleger immer wieder gerne. Tolle Lage gleich neben dem Yumbo-Center mit Bars und Restaurants...

  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sunmanstgt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
536 Bewertungen
239 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2011

Das Hotel ist sauber, das Personal gibt sich Mühe, das Essen ist in Ordnung und ausreichend. Das Hotel war sonst ganz ok und für uns auch preislich sehr gut. Das Hotelzimmer fuer 2 Personen war sogar mit einer Kittchenete ausgestattet, man kann sogar kleine Gerichte kochen und ist gut mit Geschirr und das Notwendige an Toepfe, Besteck usw. Kaffemaschine, Wasserkocher, neuer Kuehlschrank. Schalf-Wohnen sind 2 Bereiche und sogar eine Terrase mit Poolblick.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alexey Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa del Inglés.
0.4 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 785 Bewertungen
0.4 km entfernt
Axel Beach Apartments & Lounge Club - Maspalomas
Axel Beach Apartments & Lounge C ...
Nr. 13 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 859 Bewertungen
0.5 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 3 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 898 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
Nr. 35 von 135 in Playa del Inglés
4.0 von 5 Sternen 2.189 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Neptuno Gran Canaria
Hotel Neptuno Gran Canaria
Nr. 20 von 135 in Playa del Inglés
4.0 von 5 Sternen 891 Bewertungen
0.6 km entfernt
Bohemia Suites & Spa
Bohemia Suites & Spa
Nr. 2 von 135 in Playa del Inglés
4.5 von 5 Sternen 584 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Aparthotel Buenos Aires? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aparthotel Buenos Aires

Anschrift: Avda Alfereces Provisionales 29, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa del Inglés
Nr. 10 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 15 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Aparthotel Buenos Aires 2*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Expedia, Hotel.de, Venere, Hotels.com, Odigeo, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Eurosun, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aparthotel Buenos Aires daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buenos Aires Playa Del Ingles
Aparthotel Buenos Aires Playa Del Inglés, Gran Canaria
Aparthotel Buenos Aires Hotel Playa Del Ingles

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen