Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hat nichts mit HARDROCK zu tun...”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Platz Nr. 122 von 344 Restaurants in Playa del Inglés
Preisbereich: 12 $ - 26 $
Restaurantangaben
Bewertet 27. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Anfangs spielten dort regelmäßig richtige Livebands, inzwischen immer öfters Solosänger (Popmusik) mit Playbacks vom Computer... Das ist nicht HARDROCK!!! Essen ist okay, aber preislich schon sehr hoch. Ich war in einigen HRCs, dieser hat leider nicht den spirit of Rock'n Roll, eher von einem McDonalds Restaurant.

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, carobee7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hrcgrancanaria, Marketing von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Hi Caro!

We are sorry to read your experiencie did not meet you expectations, Covid has made impossible for us to book bands with the frecuence We want to, maybe next time you’ll have a better outcome of the visit, give us a seco d chance.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (143)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 143 Bewertungen

Bewertet 10. September 2020

Für den Preis nichts Besonderes. Diese 3 kleinen Burger haben 15 Euro gekostet. Es sind nichtmal unterschiedliche. Sondern alles die Gleichen. Ich persönlich kann es nicht wirklich empfehlen. Der Blick auf den Parkplatz ist auch nicht das, was ich abends gern sehen möchte.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, 761lows!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hrcgrancanaria, Marketing von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2020

Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Ihr Besuch Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Zufriedenheit das Wichtigste für uns ist. Wir hoffen, dass Sie uns eine neue Gelegenheit geben können, diese Situation umzukehren, und dass Sie ein echtes Hard Rock Cafe-Erlebnis erleben können!
eine Begrüßung,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2020

Wir haben vorgängig online einen Tisch reserviert und auch eine entsprechende Bestätigung erhalten. Als wir dann zur Reservationszeit im Restaurant erschienen sind, wurde uns als einzige Gäste ein Platz im Innern des Restaurants zugewiesen. Auf meine Rückfrage, ob dies den üblich sei, wenn man im Vorfeld reserviere wurde ich angeschnauzt mit dem Hinweis, dies hätte ich bei der Reservation erwähnen müssen (ist online aber gar nicht möglich...). Zudem soll ich die Maske wieder anziehen, da im HRC die Regelung gelte, die Maske erst nach Erhalt der 1. Bestellung abzulegen...??
Da wurde es uns zu bunt und wir haben das Restaurant wieder verlassen. Schade wie sich das HRC weltweit in letzter Zeit vom ursprünglichen Auftritt entfernt und nur noch noch reine Kommerzmaschinen geworden sind. So kann ich auch in Zukunft getrost auf Besuche verzichten!

Besuchsdatum: August 2020
    • Service
1  Danke, Adventurer638564!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hrcgrancanaria, Marketing von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2020
Mit Google übersetzen

Hello Bernard!
Thank you for your honest review and for your time. We will discuss this matter with our team and managers. The use of the mask is dictaminated by the local authorities, we just follow the actual Covid measure protocol. We want to create unforgettable memories for every guest during visit in our restaurant so please take our sincere apologies for situation that happened during yours.
We would love to have another chance to show you true Hard Rock experience.
Hope to welcome you back soon.
Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2020 über Mobile-Apps

-Bester Burger den ich je gegessen habe ♥️
- netter Service
- sehr große Portionen
- super schön eingerichtet

- leider sind die Preise sehr hoch angesetzt

Besuchsdatum: August 2020
Danke, julesr1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hrcgrancanaria, Marketing von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2020
Mit Google übersetzen

Hi Jules! Thanks for stopping by to rate us. We hope on your next visit you'll have a 5 star experience!
With kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2020 über Mobile-Apps

Extrem gutes Essen , sehr neue Location die erst eröffnet hat. Nettes Personal läuft 1 plus es wird sehr auf die Hygiene Regeln geachtet.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, matthiask248!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hrcgrancanaria, Marketing von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2020
Mit Google übersetzen

Hello Matthias!

We're delighted to hear you had a 5 star experience with us at Hard Rock Cafe Gran Canaria. We look forward to rocking your world again soon!

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen