Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super Urlaub”
5 von fünf Punkten Bewertung zu IFA Catarina Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
IFA Catarina Hotel
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bayern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Urlaub”
Bewertet am 13. Juli 2014

Wir waren sehr zufrieden, das Personal an der Rezeption war super – wir hatten immer jemanden der uns Tipps und Infos geben konnte. Auch das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, hier sind die 4 Sterne auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Essen (Früh-Mittag-Abendbuffet) war sehr reichhaltig – die Shows am Abend waren abwechslungsreich wir waren während der WM 2014 dort hier wurden die Spiele via Beamer gezeigt, ansonsten Tiershows, Tänze, Disco usw.
Die Lage ist genial nah an den Dünen und nicht sehr weit weg von den Einkaufs- und Partylocations, der Strandbus fährt kostenlos und ein Taxi erwischt man auch recht kurzfristig.
Alles in allem hatten wir eine klasse Urlaub und würden auch beim nächsten mal wieder dort Buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, Gerald R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Danke dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und wir danken für die Zeit die Sie sich für den Komentar genommen haben. Wir haben uns gefreut, dass Sie und Ihre Familie nicht nur Ihren Aufenthalt sonder auch die Umgebung geniesseten.
Wir danken auch für die Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen.
Mit "sonnigen" Grüssen und hasta la vista...

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.787 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    617
    728
    304
    89
    49
Bewertungen für
495
820
83
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (42)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niederwil
2 Bewertungen
Bewertet am 11. Juli 2014

alles sauber , freundlich , ausgewogenes Essen , schöner Pool mit Liegewiesen, ruhig und zentral gelegen , Im Moment Umbau und Revisionsarbeiten an Fassade , aber wird respektiert. Schöne FKK Terasse, auf dem Dach


Zimmertipp: Doppelzimmer mit Gartenansicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Hans Ulrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüssen und hasta pronto,

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neulussheim, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2014

Wir waren zusammen mit unserer Tochter im IFA Catarina. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal und unsere kleine Tochter Elisa hatte sehr viel Spass. Für Familien sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sowohl den Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personal geniessten und bedanken uns für die Bewertung ebenso für die Zeit die Sie sich für den kurzen Komentar genommen haben.
Wir + Panchi wünschen Sie und Ihre Familie nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.
Mit sonnigen Grüssen und hasta pronto...

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Francisco
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Juni 2014

Komme jährlich 2 x 4 Wochen zu ihren angenehmen IFA-Catarina, es ist
immer wieder schön mit sehr guter Erholung. Alle Mitarbeiter sind sehr
gute clevere angenehme Leute. Empfehle ständig überall das gute IFA-
-Catarina.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Heinz Guenther K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Wir freuen uns immer wieder, Sie im IFA Catarina willkommen zu heissen und wir bedanken uns für die Bewertung und vor allem, für die Weiterempfehlung.
Das ganze Team lässt Sie grüssen und wünscht, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüssen und hasta pronto....

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Opfikon
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Offizielles Hotel mit 4 Sternen, die aber nicht halten was versprochen wird.
Die Lange ist fast im Zentrum nahe des Shopping Centers City, Alles sehr gut erreichbar.
1 Minute vom Busstop.
Shopping und Ausgang gut gelegen, nicht in der Hektik des Zentrums um Yumbo.

Zimmertipp: Am besten weg vom Pool, da abends noch Unterhaltungsprogramme laufen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hp-from-zurich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Danke für Ihre Bewertung und danke für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllten und es ist wichtig für uns, dass Komentare objektiv sind um Verbesserungen zu erzielen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbleiben,
mit freundlichen Grüssen,

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietmannsried, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2014

Im Mai 2012 verbrachten wir eine Woche Urlaub im Hotel IFA Catarina und waren sehr zufrieden. Deshalb buchten wir für Mai 2013 wieder eine Woche. Durch eine Doppelbelegung quartierte man uns aus; in das Resort Villa del Conde (5*) in Maspalomas. Mai 2014 buchten wir wieder das IFA Catarina, leider keine Doppelbelegung. Stattdessen durften wir ein "Zimmer" beziehen, welches mit Urlaub, Wohlfühlen und "angekommen sein" sehr sehr wenig zu tun hatte. Muffig und schmuddelig der Raum, abgewohnt und ekelig das Inventar. Wir zogen am Folgetag (gegen Aufpreis) in ein "hochwertigeres Zimmer" um. Nun sollte der angenehme Aufenthalt beginnen. Wir wollten uns langsam an die Sonne gewöhnen und es langsam unter einem Sonnenschirm angehen lassen. Es gab Liegen ohne Ende, aber so gut wie keine Sonnenschirme. Ob am Pool, im Garten, oder auf der FKK-Dach-Terrasse; zu wenig Sonnenschirme. Und wenn man mal einen ergattert hat, dann war er mit Sicherheit defekt und unbrauchbar. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und gut, bis sehr gut. Schade nur, das man sich nicht immer darauf verlassen konnte, einen sauberen und trockenen Teller zu erwischen. Auch die bereitgestellten Gläser waren nass, fleckig und teilweise am oberen Rand beschädigt. Was hat das hier alles noch mit einem 4*-Hotel zu tun? Gar nichts, absolut gar nichts. Einen Unterteller, auf dem der Sangria serviert werden sollte, suchte man vergebens. Die Schalen der gegessenen Früchte musste man gezwungenermaßen einfach so auf den Tisch legen. 4*-???? Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Inventar auch.
Wir haben uns nur bedingt wohl gefühlt, deshalb werden wir dieses Hotel nie wieder buchen.
Unseren Urlaub werden wir in Zukunft in Maspalomas verbringen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Kurt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
egiersbergICA, Manager von IFA Catarina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Danke für Ihre Berwertung und danke für Ihren Komentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihrer Erinnerung entsprach angenfangen bei der Buchung eines Economy Zimmers. Wir empfehlen immer, die Buchungsinformation gründlich zu lesen um keine Überraschungen zu haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Somier und verbleiben,
mit freundlichen Grüssen,

Enrique Giersberg
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Inglés angesehen:
2.4 km entfernt
IFA Continental Hotel
IFA Continental Hotel
Nr. 23 von 135 in Playa del Inglés
2.288 Bewertungen
1.2 km entfernt
IFA Dunamar Hotel
IFA Dunamar Hotel
Nr. 21 von 135 in Playa del Inglés
724 Bewertungen
1.5 km entfernt
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
Nr. 22 von 135 in Playa del Inglés
4.087 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 3 von 135 in Playa del Inglés
1.186 Bewertungen
0.5 km entfernt
Santa Monica Suites Hotel
Santa Monica Suites Hotel
Nr. 6 von 135 in Playa del Inglés
167 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
Nr. 4 von 135 in Playa del Inglés
1.540 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IFA Catarina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IFA Catarina Hotel

Unternehmen: IFA Catarina Hotel
Anschrift: Avenida de Tirajana 1, 35100 Playa del Inglés, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > Playa del Inglés
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Playa del Inglés
Nr. 18 der Luxushotels in Playa del Inglés
Nr. 20 der Familienhotels in Playa del Inglés
Nr. 22 der Romantikhotels in Playa del Inglés
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 281 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IFA Catarina Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Weg, Priceline, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IFA Catarina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ifa Catarina Playa Del Ingles
Hotel Ifa Catarina
Hotel Catarina Playa Del Ingles
Catarina Gran Canaria
Catarina Playa Del Ingles
Lopesan Catarina
Hotel Playa Del Ingles Lopesan Catarina
Ifa Catarina Bewertung
Hotel Lopesan Catarina Gran Canaria
IFA Catarina Hotel Playa Del Inglés, Gran Canaria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen