Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“gute Wohnung, schöne Umgebung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
San Agustin, Maspalomas, Gran Canaria, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Dreamer82 ...
1 Bewertung
“gute Wohnung, schöne Umgebung”
Bewertet am 23. Januar 2019 für einen Aufenthalt im Januar 2019

Ein paar Schritte (ca. 100 m) von der Ferienwohnung konnte ich jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. Großartig! Von der Wohnung zum Strand oder zur Promenade geht es eine Treppe mit 153 Stufen runter. Bis zum Einkaufszentrum San Augustin sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Die Busstation Clinica Rocca ist 11 Minuten entfernt. Von dort geht es für kleines Geld Richtung Maspalomas oder Las Palmas. Auf halber Strecke von der Busstation den Berg hoch zur Fewo liegt ein Sparmarkt zum einkaufen. Ich bin auch mit dem Bus zum Lidl nach Maspalomas gefahren (google macht es möglich).
Die Wohnung ist wie beschrieben gut ausgestattet. Mir haben die Auflagen für die Liegen gefehlt. Ich habe jedoch eine kreative Lösung gefunden. Ruhige Lage ist relativ: Die Nachbarn stellen die Musik/ Radio schon mal lauter. Freundliche Hinweise werden sofort berücksichtigt. Der Wind ist im Januar kühl. Auf der Seite des Pool mochte ich nach dem Frühstück nicht mehr sein, wie gut das es die andere Terrasse gab. Es gibt vier deutsche Fernsehprogramme, mit wlan und youtube habe ich auch hier Alternativen gefunden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoWiSuPa
Ginsheim-Gustavsburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswert - super Gastgeberin!”
Bewertet am 3. Dezember 2018 für einen Aufenthalt im November 2018

Alles positive, was bereits geschrieben wurde, können wir bestätigen. Wir würden wieder hier buchen. Danke nochmals an die tolle Gastgeberin. Sie ist sehr freundlich und unkompliziert.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Go814165
1 Bewertung
“Netter Kontakt, Apartment leider nicht gut”
Bewertet am 4. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im September 2018

Leider hatte die Vermieterin vergessen, dass wir kommen: den Schlüssel haben wir am Ankunftstag erst um 21.00h erhalten.
Das Apartment war weder sauber, noch waren die vorher via E-Mail angefragten Handtücher da.
Zudem gab es weder Toilettenpapaier noch Ähnliches, bzw. Ersatz.
Im gesamten Apartment fehlt eine Grundreine; alte Lebensmittel, Bad-Utensilien, Putzmittel, etc. von diversen Vorgängern werden gehortet, statt auszusortieren und die Schränke auszuwischen.
Die Anlage hingegegen ist und wird gepflegt; die Nachbarn sowie der Inhaber der angrenzenden Bar sind sehr nett.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Okt 2018
The guest did not communicate the arrival time as requested, they just called when they were on the place (this is not an hotel and we do not live next to the apartment). We rushed to be there as fast as we could and we decided to give back the money of the first night. It is true that we forgot the towel, as consequence we handed 2 towels and the next day first at 7 in the morning they got a bag ple ty of towels. In the closet we leave basic food and  cleaning products ( such as spicies, sugar, salt, water etc) that the guest is free to use if he wants.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passenger ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis - Leistung bestens”
Bewertet am 25. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir haben uns zu Dritt sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Es war alles an Ausstattung vorhanden, was von Nöten war und hat hat uns somit Gepäck erspart. Auch in der Küche ist alles da, was man braucht.
Die Lage ist ruhig und sehr zentral am Meer, sowie einer Einkaufsmöglichkeit oder Restaurants gelegen. Das Haus ist etwas hellhörig und im Sommer sicherlich sehr gut besucht. Allerdings sind alle Bewohner sehr rücksichtsvoll.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivds2017
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr schön- gerne wieder”
Bewertet am 22. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

sauber, komfortabel, schöne Terasse, unkomplizierte Übergabe und check-out, nette Gastgeberin, schönes und ruhiges Umfeld

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mala B
Madrid, Spanien
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 25. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen