Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Nr. 3 von 19 Hotels in San Agustin
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Rorschach, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung”
Bewertet am 29. Oktober 2013

Der Empfang im Gloria Palace San Agustin war bereits eine super Einstimmung auf den Urlaub.
Wir haben eine Junior Suite gebucht und waren über diesen Entscheid sehr froh. Das Zimmer liegt am Ende des langen Korridors und ist somit auch eher ruhig gelegen. Die Anlage ist in einem gutem Zustand. Man braucht nicht im voraus schon die Liegestühle zu belegen, es hat genügend Platz. Das Animationsprogramm stellt für Jung und Alt mehrere Alternativen zur Verfügung. Was wir bemängeln ist das Frühstück. Es ist laut und hektisch im Restaurant. Wir möchten jede Mahlzeit geniessen, was bei diesem Rummel nicht möglich ist. Ich muss hier betonen, dass das unser Empfinden ist. Obwohl alles immer sofort aufgefüllt wird ist das Gedränge an den verschiedenen Buffets unglaublich. Man könnte meinen, es gibt sonst nichts mehr, obwohl insgesamt 5 Theken mit allen möglichen Speisen angeboten wird. Das Personal bleibt trotz dieser Hektik ruhig und freundlich. Sobald ein Gast den Tisch verlässt wird sofort frisch aufgedeckt, jeweils mit Tischtüchern. An dieser Stelle einen grossen Dank an das Personal. Wer dem Rummel am Abend ausweichen möchte, kann im Corbea sehr gut und stilvoll dinieren. Super Ambiente und eine herzliche Bedienung. Was der Küchenchef auf den Teller zaubert ist einfach köstlich. Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Genügt vollkommen. Die umliegenden Restaurants bieten eine gute Auswahl an verschiedenen Menus.
Das gesamte Personal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Die sprachliche Kompetenz am Empfang ist sehr vielfältig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Ecksuiten sind geräumig und sonnig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, irk1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.179 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.611
    969
    395
    131
    73
Bewertungen für
1.035
1.431
78
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (53)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
26123 Oldenburg
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir waren zum vierten Mal im Gloria Palace in St. Agustin und waren sehr begeistert. Wir wurden wie Freunde aufgenommen. Jeder vom Personal tat sein Bestes, um es den Gästen recht zu machen. Hervorzuheben ist Candy. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig und einmalig. Die Gäste können mit allen Sorgen zu ihr kommen und sie versucht zu helfen.
Ich hatte eine Erkältung und alle versuchten mir zu helfen. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und schmackhaft. Das Thalasso Bad sollte man noch erwähnen. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Es ist Erholung pur. Allen ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage bei Ihnen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, ganz bestimmt.- Liebe Grüße Ihre Heinz und Emmy

Zimmertipp: Man sollte die Zimmer ab 6. Stock buchen, da ist der Ausblick am Besten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Heinrich -Emma H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2013

Meine Tochter und ich haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt im Gloria Palace Hotel. Die Anlage ist sehr groß und trotzdem hat das Personal es geschafft, eine persönliche Atmosphäre herzustellen. Man hat die Wahl zwischen Action und Ruhe, je nachdem, welche Bar oder welches Restaurant man wählt. Das Essen und die Abendunterhaltung sind abwechslungsreich und erfreuten auch die Kinder. Man genießt von vielen Perspektiven einen herrlichen Ausblick aufs Meer, von dem man noch lange zehren kann. Das Meer erreicht man entweder zu Fuß in zehn Minuten oder mit dem kostenlosen Hotelbus, aber auch im Pool kann man wunderbar baden. Obwohl ich ein "Sparzimmer" gebucht hatte, da ich alleine mit Kind reiste hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer, von dem ich positiv überrascht war. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Momiblue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. September 2013

Alles in allem hat uns der Urlaub im Gloria Palace gut gefallen..

Lediglich das Abendbuffet war nicht so gut.

Sehr gut war, dass wir, als wir nach einem normalen Doppelbett gefragt haben (das erste "Doppelbett waren nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten) umgehen in ein Familyroom umgeteilt wurden mit 2 Balkonen, 2 Schlafzimmern und einem grösseren Bad :)

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, M H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perlen, Luzern, Switzerland
Beitragender der Stufe 6
66 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juli 2013

Das Restaurant im oberen Stockwerk des Hotels ist wirklich einen Besuch wert .
Der Service ist sehr gut und professionell . Die Aussicht grandios .

Bevor die Sonne untergeht ,vielleicht einen Drink an der Bar und nachher ein wundervolles Dinner zu zweit . Wirklich grandios .

Danach einen kleinen Tanz und die Show im Hotel genießen.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, nnorbertjansen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freisen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 22. Juni 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Glora Palace.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr sauber, Pool sehr gut und sauber.
Das Essen schmeckte uns gut und ist auch abwechslungsreich.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Strand, hat uns aber nicht gestört ( ca. 10 min. zu Fuß).

Thalassozentrum war leider geschlossen weil es renoviert wurde. Es gab aber keine störenden Arbeitsgeräusche.

Wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kneet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GLORIA_TH, Director de Relaciones Públicas von Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2016
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben.
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.

Freundliche Grüssen,

Jorge Montañez
subdirector
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Agustin.
0.4 km entfernt
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
Nr. 5 von 19 in San Agustin
1.763 Bewertungen
17.0 km entfernt
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
17.5 km entfernt
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Nr. 1 von 68 in Puerto Rico
2.559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
Nr. 18 von 134 in Playa del Inglés
4.737 Bewertungen
2.8 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 5 von 134 in Playa del Inglés
1.258 Bewertungen
5.2 km entfernt
Bungalows Club Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas
Nr. 14 von 217 in Maspalomas
656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel

Unternehmen: Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Anschrift: C/. Las Margaritas, S/N | San Agustin, San Bartolome de Tirajana, 35100 San Agustin, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > San Agustin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in San Agustin
Nr. 1 der Öko-Hotels in San Agustin
Nr. 1 der Familienhotels in San Agustin
Nr. 2 der Romantikhotels in San Agustin
Nr. 2 der Luxushotels in San Agustin
Nr. 2 der Strandhotels in San Agustin
Preisspanne pro Nacht: 97€ - 234€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 448
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Mirai, Odigeo, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gloria Palace Gran Canaria
Gran Canaria Gloria Palace
Gloria Palace Hotel Gran Canaria
Gloria Palace St Augustin
Gloria Palace San Agustin Hotel In
San Agustin Hotel Gloria Palace
Gloria Palace San Agustin In Hotel
Hotel Gloria Palace San Agustin In
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel San Agustin, Gran Canaria
Gloria Palace San Agustin Hotel San Agustin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen