Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner erholsamer Urlaub”
Bewertung zu Dunas Don Gregory

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Dunas Don Gregory
Nr. 2 von 19 Hotels in San Agustin
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner erholsamer Urlaub”
Bewertet am 27. Februar 2014

Wir verbrachten 9 Tage im Don Gregory und obwohl wir ansonsten eher Urlaub in Ferienwohnungen bevorzugen hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einmalig, der Strand vor dem Haus wunderschön sauber, lädt zu Sport und langen Spaziergängen ein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist hervorzuheben. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten. Die Einrichtigung ist nicht mehr auf dem ganz aktuellen Stand, aber es war stets sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem angebotenen Buffet sehr zufrieden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Restaurant waren alle Angestellten stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln wäre lediglich, dass die Kosten für die Internet-Nutzung viel zu hoch sind, in heutigen Zeiten sehr ungewöhnlich, in vielen Hotels ist die Nutzung gratis. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir würden wieder dort Urlaub machen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Anna_Marie01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Atención al Cliente von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Lieber Gäste,

wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit uns und der Ausstattung des Hauses zufrieden waren.
Über das Internet, machen wir eine Studie für den Preis senken.
Das Team des Hotel Dunas Don Gregory freut sich sehr über Ihre lobenden Worte und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen
José Gil
Kundenbetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

936 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    320
    119
    49
    21
Bewertungen für
249
495
50
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Treuchtlingen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir waren im November 2013 zum zweiten Mal in dem Hotel und erhielten wunschgemäß sogar das gleiche Zimmer. Anläßlich unserer goldenen Hochzeit wurden wir mit einer eisgekühlten Flasche Champagner überrascht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sowohl am Empfang als auch im Speisesaal überaus freundlich und spricht überwiegend mehrere Sprachen. Die Büffets sind einfach überwältigend. Auch der Zimmerservice ist sehr zu loben. Die Lage des Hotels ist gerade für mich als Behinderte mit dem direkten Zugang zum Atlantic optimal. Der einzige Wermutstropfen war der stark gestiegene Preis (gegenüber dem Vorjahr wo wir Weihnachten dort waren) um rd. 500 € für zwei Personen 14 Tage all inclusive. Trotzdem wollen wir 2014 zur Weihnachtszeit wieder hin und haben bereits eine Zusage für das gleiche Zimmer.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Enkel-Manuel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Dunas Don Gregory mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns im Dunas Don Gregory begrüßen zu können und wir Sie weiterhin von unserer Lage, der Einrichtung unseres Hauses und unserer Servicequalität überzeugen können.

Herzliche Grüße aus San Agustín.
Antonio Cabrera
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Lucia, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2013

Gerne immer wieder, und immer wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Der neue Direktor hat einige Dinge verbessert, die für die Gäste noch mehr Annehmlichkeiten bringen, und wir freuen uns schon wieder auf die nächste Gelegenheit, zu der wir uns dort wieder einmieten können.
Das Angebot am Buffet ist überwältigend, und selbst für uns als Vegetarier ist die Auswahl reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Betreuung durch die Rezeption und die Angestellten des Service ist beispielhaft.
Wir leben auf Gran Canaria, haben mehrere längere Urlaube in diesem Hotel verbrcht, und versuchen, zwischendurch immer mal ein Wochenende dort auszuspannen.
Jedes Mal zu unserer größten Zufriedenheit.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, kasigesine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Sehr geehrter Don Gregory Gast,

Vielen Dank für Ihr positives Kommentar bei Tripadvisor.
Es ist für uns eine grosse Freude zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Personal und unser Buffet und hoffen, sie bald wieder bei uns im Don Gregory willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüssen
Antonio Cabrera
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mehrmals Gast im Gregory, diesmal aber sehr enttäuscht! Die Lage ist zwar weiterhin ein grosses Plus aber der Standard des Hotels ist inzwischen deutlich gesunken und maximal noch 3 Sterne Level und bei den gehobenen Preisen ( 1.650 € für 9 Tage DZ und HP) schlicht zu teuer. Jahrelanger Renovierungsstau ist an diversen Stellen mehr als sichtbar ( z.B. Holzwurm zerfressene Badezimmer Tür, fleckige Teppiche in den Fluren und die ehemalig gute Küche leider inzwischen auch lieblosem Billig kost Level gesunken. ) Zumal jeder Service der in preislich vergleichbaren Hotels also 4 und 5 Sterne gratis und im Pauschalpreis enthalten ist kostet hier extra. WLAN , Tresor, Handtuch Wechsel am Pool, etc etc immer wird kassiert! Das Publikum scheint das teils klaglos zu akzeptieren, vielleicht ist die Generation 60+ ( 90 % der Gäste) leidenschaftloser in den genannten Punkten, aber es wäre zu wünschen, wenn man sich dem Billig und All inklusive Trend entsagen und auf alte Stärken besinnen würde bevor die Substanz zu verschlissen ist, nur die sehr schöne Lage allein reicht heute nicht mehr!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
6 Danke, trippTES!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Sehr geeherter Gäste,
vielen Dank fur Ihr Comentar auf Tripadvisor.
Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Jahr so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfullen konnten.
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns in unserem Bemühen und Dienstleistungen zu verbessern.

Wir mochten Sie daruber informiren, dass fur das neue Jahr Renovierungsarbeiten fur unser Hotel geplant sind und hoffen von Ihnen eine neue Chance zu erhalten, Sie über qie Qualtität unserer Dienstleistungen zu überzeugen.

Es ware uns eine grosse Freude , Sie personlich bei Ihrem nächsten Besuch begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grussen,
Antonio Cabrera
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckartenzlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. November 2013

Als Stammgast (seit 30 Jahren) komme ich 1-2 mal im Jahr ins Don Gregory und fühle mich, ab der 1. Sekunde meines Urlaubs, zuhause.

Das Personal war sehr freundlich, wie immer.
An der Rezeption ist der Empfang sehr nett und zuvorkommend.

Die Zimmer sind geräumig und ich dekoriere mir mein Domizil nach meinem Geschmack während meines Auenthalts. Sonst wäre es mir zu kahl.
Es gibt einen Kühlschrank, den man sich auch bei Bedarf bestücken lassen kann.

Die Bäder sollten dringend renoviert werden, was auch z. Zt. nach und nach erfolgt.
Von den Zimmermädchen wird sehr sauber geputzt.

Das Restaurant ist nicht mehr so einladend wie früher. Ohne Kerzen, Blumen........... auf den Tischen.
Die Buffets sind üppig und man hat genügend Auswahl - für jeden Gaumen was zu finden.
Die Kellner sind zuvorkommend und flink beim Abräumen.
Es gibt auch Tische zum Frühstück im Freien mit Blick aufs Meer.
Ein toller Start in den Tag.

Das Wetter war wunderschön!

Seit 2 Monaten gibt es wieder eine Boutique im Eingangsbereich. Eine tolle Bereicherung für das Hotel. Wie vor vielen Jahren!
Es gibt dort ital. Modelle zu sehr günstigen Preisen. Die Besitzerin Paola und Ihre Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent.

Ich war 3 Wochen da und habe die Ruhe genossen.
Das Meeresrauschen ist anfangs eine Umstellung, jedoch nach 2 Tagen möchte man es nicht mehr missen.

Wenn sich auch doch Manches im Laufe der Jahre verändert hat, so komme ich gerne jedes Jahr wieder, denn die Lage ist und bleibt die Nummer 1 auf der Insel.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Iris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director General von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrter Dunas Don Gregory Gast,

Vielen Dank für die positive Kritik über unser Hotel.
Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie die Lage, das Essen des Buffets sowie den Service unseres Personals genossen haben.
Ihr Lob haben wir gern an unser gesamtes Team weitergeleitet und stießen damit auf eine sehr freudige Resonanz. Es ist immer wieder eine Belohnung so positive Kritik zu erhalten und ein großer Ansporn noch besser zu werden.
Wir bedanken uns natürlich auch für Ihre Vorschläge bezüglich der Renovierung der Badezimmer und der Atmosphäre im Restaurant.
Gerade dies hilft uns eine stetige Verbesserung unseres Hotels und die Anpassung an die Gästewünsche.

Mit freundlichen Grüßen,
Antonio Cabrera
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2013

Ich und mein Mann haben eine Woche im Dunas Don Gregory Ferien gemacht. Das Check-in verlief ohne lange Wartezeiten und das Personal beim Check-in war sehr freundlich. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen, ist zwar nicht das neuste Interior, aber sehr gepflegt und immer sauber. Der Meerblick war wunderbar, das Rauschen des Meeres hat uns wissen lassen, dass wir in den Ferien sind und nun entspannen können. Die Lage des Hotels ist top! Wenige Schritte und man ist am grosszügigen Strand mit genügend Liegen oder genügend Platz, um das Badetuch auf den Boden zu legen. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und das Wasser im Pool wurde täglich durch den Bademeister geprüft. Das Aqua-Fit-Angebot wurde rege genutzt und die Zuschauer konnten sich an der peppigen Musik erfreuen, die eine Stunde lang lief. Wir haben die Location öfters am Tag gewechselt, sind vom Pool zum Strand und zurück. Das Meer hat uns sehr zugesagt, das Wasser war frisch, eben eine richtige Abkühlung. Auch konnte ich keine "ekligen" Sachen am Strand und im Wasser feststellen, was das Baden zum puren Vergnügen machte. Die Strandpromenade ist herrlich für einen Spaziergang, man kann bis nach Playa de Ingles laufen, ist zwar ein Stückchen zu laufen, aber echt einen Spaziergang wert.

Über das Essensangebot können wir nicht meckern. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen, continental, american, spanisches und deutsches Essen gleichermassen. Auch das Abendessen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wir haben es uns in dieser Woche echt gutgehen lassen.

Ein besonderes Highlight war der Geburtstag meines Mannes, er feierte diesen während des Ferienaufenthalts. Als wir nach dem Baden das Zimmer betraten, fanden wir eine Flasche Sekt und zwei Gläser vor. Auch ein Brief mit Geburtstagswünschen und einem Voucher für das Abendessen lag in unserem Zimmer. Am Abend zeigte mein Mann den Voucher im Restaurant vor und wir erhielten nochmals eine Flasche Sekt sowie eine süsse kleine Geburtstagstorte. Wir waren echt baff und haben uns gefreut über die Aufmerksamkeiten. Ist nicht selbstverständlich!

Wir haben unseren Ferienaufenthalt im Dunas Don Gregory echt genossen. Wegen den vielen positiven Aspekten konnten wir auch darüber hinweg sehen, dass wir zweimal zu Dusch-Stosszeiten nur lauwarmes Wasser hatten und die Auswahl der Fernsehsender etwas klein ist. Aber fernsehen ist ja in den Ferien nicht prioritär.

Zur Animation und Unterhaltung können wir keine grossen Kommentare machen, da wir diese Angebote persönlich nicht allzu oft nutzten. Die Bar war aber jeden Abend nach dem Abendessen gut besucht. Es wurde auch gar Spanischunterricht angeboten.

Das Personal war durchwegs freundlich. Jeden Abend wurden wir freundlich zum Abendessen empfangen. Im Restaurant gab sich das Personal grosse Mühe mit dem Wegräumen der leeren Teller, was zu Stosszeiten echt hektisch sein konnte, dafür Respekt! Wir möchten auch unseren Dank an Rashid aussprechen, welcher uns immer freundlich und hilfsbereit gegenüber trat. Die ganze Crew verdient ein grosses Lob von uns, die Bemühungen würdigen wir sehr.

Unserer Meinung nach war die Klientel des Hotels gut durchmischt, wir sahen junge Paare, Familien mit Kindern und Grosseltern, einige Seniorenpaare und Freunde, die miteinander Ferien machten. Wir würden das Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, COke_822013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director de Relaciones Públicas von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Sehr geehrte Don Gregory Gäste,

Wir bedanken uns für Ihre herzlichen Worte, Ihre so umfangreichen Ausführungen und die Wertschätzung unserer Serviceleistungen.
Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter, denn das Feedback unserer Gäste ist für alle die grösste Motivation.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste im Dunas Don Gregory begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria.

Aleksandra Mikula
Gästebetreuung Dunas Don Gregory
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2013

Vom 31.05. bis 07.06.2013 habe ich meinen dritten Urlaub in diesen Hotel erlebt, was eigentlich schon für sich spricht, denn wer unzufrieden ist, der kommt nicht wieder. Hotelbeschreibung erspare ich mir, denn die ist häufig genug geschrieben worden und steht auch korrekt in den Beschreibungen der Reiseveranstalter.
Hervorheben muss ich jedoch, wie erstklassig motiviert und freundlich das gesamte Personal dieses Hotels seine Arbeit Tag für Tag - und das teilweise schon seit Jahren - verrichtet. Nicht umsonst hat dieses Haus eine sehr hohe Zahl an Stammgästen. Die Sauberkeit ist voll ok, das Essen (Buffets) zu jeder Mahlzeit wieder ein Erlebnis (große Auswahl und beste Qualität). Getränke werden stets am Tisch serviert. Auch der Service an der Poolbar ist voll ok. Was mir leider nicht gefällt, das ist eine im Sommer geschlossene Bar innerhalb des Hotels, zumal es häufig im Freien abends schon recht frisch wird. Auch die allabendliche Stimmung beim Unterhaltungsprogramm (Livemusik, Show, Quizz) käme drinnen erheblich besser zur Geltung. Und das ständige ansehen einer leeren Bar auf dem Weg zum Restaurant ist einfach öde. So etwas muss bei voll ausgelasteten Haus nicht sein!!!
Die tägliche Wasseranimation kommt bei den Gästen sehr gut an. Kurz: Ein Hotel, das ich persönlich immer wieder gern besuchen werde, zumal Preis-/Leistung stimmen.
Zum Abschluss noch zwei positive Erlebnisse: Bei meiner Ankunft war leider kein Hotelparkplatz verfügbar. Der freundliche Mitarbeiter von der Rezeption nahm mir sofort den Schlüssel ab und parkte den Mietwagen korrekt auf einem öffentlichen Parkplatz und fuhr ihn am nächsten Tag auf einen frei gewordenen Hotelparkplatz. Da ich das Hotel kenne, wusste ich, dass pro Etage drei Zimmer nur seitlichen Meerblick haben. Ich bat um ein anderes Zimmer, das mir aber, weil in der untersten Etage gelegen, nicht zusagte. Ich nahm dann das ursprünglich für mich reservierte Zimmer in der 7. Etage, das ansonsten völlig gleich eingerichtet ist. Als ich später vom Abendessen zurück auf das Zimmer kam, fand ich einen großen Obstkorb und eine Flasche Wasser vor. Nette Geste - Danke.
Ebenfalls positiv zu bewerten ist, dass Dunas ständig an der Pflege des Hauses arbeitet. So war z.B. in der 8. Etage ein Bereich hierfür gesperrt. Die Arbeiten wurden von mir nur durch Zufall bemerkt, was bedeutet, dass man sehr darauf achtet, dass Gäste nicht gestört werden.
Kleiner Nachteil: Dunas unterhält als Kundenbindungsprogramm den Dunas-Club. Von einer Mitgliedschaft kann ich nur abraten, denn wenn man die ermäßigten Clubpreise mit den Preisen der Reiseveranstalter (in meinem Fall Schauinsland) vergleicht, so fährt man meistens mit dem Veranstalter günstiger. Abänderung durch Dunas ist jedoch durch mit den Veranstaltern geschlossene Verträge leider nicht möglich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Heiko M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Director de Relaciones Públicas von Dunas Don Gregory, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2013
Sehr geehrter Don Gregory Gast,

Vielen Dank für Ihre ausführlche Bewertung auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male in unserem Hotel verbracht haben.
Auch für Ihre Kritik an den Dunas-Club möchten wir uns bedanken, da wir uns stetig verbessern möchten. Wir werden Ihre geäusserten Punkte an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Ihr Lob an das gesamte Personal werden wir selbstverständlich auch weitergeben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Aleksandra Mikula
Gästebetreuung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Agustin.
0.8 km entfernt
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
Nr. 5 von 19 in San Agustin
4.0 von fünf Punkten 1.632 Bewertungen
0.6 km entfernt
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
0.6 km entfernt
San Agustin Beach Club
San Agustin Beach Club
Nr. 9 von 19 in San Agustin
4.5 von fünf Punkten 278 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Gold By Marina
Gold By Marina
Nr. 1 von 134 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 1.426 Bewertungen
2.3 km entfernt
Seaside Sandy Beach
Seaside Sandy Beach
Nr. 4 von 134 in Playa del Inglés
4.5 von fünf Punkten 1.204 Bewertungen
5.2 km entfernt
Hotel Dunas Suites and Villas Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dunas Don Gregory? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dunas Don Gregory

Unternehmen: Dunas Don Gregory
Anschrift: Calle Las Dalias 11, 35100 San Agustin, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas > San Agustin
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in San Agustin
Nr. 2 der Luxushotels in San Agustin
Nr. 2 der Familienhotels in San Agustin
Nr. 5 der Romantikhotels in San Agustin
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dunas Don Gregory 4*
Anzahl der Zimmer: 244
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Bedingt durch seine günstige Lage ist es dem Strand am nächsten gelegene Hotel auf Gran Canaria. Es ist unmittelbar am Strand „Playa de las Burras“ bei San Augustín gelegen, mit direktem Strandzugang vom Hotel aus. Alle Doppelzimmer und Suiten bieten einen beeindruckenden Blick auf den Atlantischen Ozean. Das Hotel ist ideal für Paare, die die Sonne und die Meeresbrise zusammen mit einer unvergleichlichen Aussicht in einer besonderen Umgebung genießen möchten. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dunas Don Gregory daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dunas Don Gregory San Agustin
Hotel Don Gregory
Dunas Don Gregory Bewertung
Don Gregorie
Don Gregory San Agustin Gran Canaria
Dunas Don Gregory San Agustin, Gran Canaria
Dunas Don Gregory Hotel San Agustin
Dunas Don Gregory Maspalomas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen