Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück ok aber kein Ambiente!”
Bewertung zu Tuck Inn

Tuck Inn
Platz Nr. 2 von 195 Restaurants in Santa Ponsa
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 17 $
Küche: britisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Das Frühstück ist ok, aber überall kann man so was vorbereiten, was für uns zählt ist das Ambiente und es war für uns dort nicht befriedigen.
Für Mittagessen und Abendessen käme das Lokal für uns überhaupt nicht in Frage.

Danke, Valeria R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner von Tuck Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our bar,what I don't understand is why when you look from the outside and can see that it is totally British you even bothered to come in because the ambience would never have suited you and the fact that most of your reviews on Tripadvisor are for mainly one particular establishment makes me feel that is your favorite place so my suggestion would be that you stick to their.

The Tuck Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (533)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 533 Bewertungen

Bewertet 4. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren hier während unseres Urlaubs zwei Mal für ein English Breakfast. Der Inhaber ist super nett und freundlich. Das Essen war geschmacklich gut und recht günstig. Empfehlenswert ist der Chocolate Fudge mit Vanilleeis.

Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner von Tuck Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind review of our bar and your kind comments,it is always appreciated when people take time out to write these for us.

All at the Tuck Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2016 über Mobile-Apps

Da wir letztes jahr bereits einige male hier englisch frühstücken waren, mussten wir dieses Jahr dem tuck inn auf jeden fall wieder einem Besuch abstatten. Zu unserer Überraschung erkannte uns der Inhaber sofort und begrüßte uns herzlich.wie auch das jahr zuvor bestellten wir englisches Frühstück mit baked beans, würstchen, Pilze, tomaten, bacon und kartoffelpuffer und toast. Dazu kaffee und orangensaft. Für 2 Personen zahlten wir ca. 15€. Das Essen war nach wie vor super lecker und reichlich, der kaffee in einer rießen tasse und der Orangensaft sehr gut. Am besten hat uns jedoch wie immer der sehr gute Service gefallen. Alle angestellten, vor allem der Chef, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Er kommt jedes mal nach dem Servieren noch einmal vorbei u frägt ob alles ok ist und kleine witze zwischendurch machen die Stimmung noch besser.
Innerhalb einer Woche waren wir wieder 2 mal hier zu Gast und werden sicher das nächste mal wieder regelmäßig vorbeischauen und das Essen u die Freundlichkeit hier genießen!

Danke, CoraW_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner von Tuck Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review of our Bar and your kind words it is always appreciated when people return to see us and take time out to write these reviews for us.

All at the Tuck Inn.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2015

habe ich im vorfeld nach einem breakfast-restaurant gesucht und es besucht!
wie beschrieben, nette inhaber-absolut bemüht, alles frisch-authentisch und preis-leistung..absolut top!!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 1210sabine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner von Tuck Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review of our bar and your kind comments ,it is always appreciated that people take time out to write these for us.

All at the Tuck Inn.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2015

Auf der suche nach einem netten ort zum frühstücken sind wir auf das tuck inn in der nähe unseres hotels gestoßen. Ambiente und preise haben uns neugierig gemacht. Mein freund und ich bestellten das große englische frühstück und je einen Kaffee. Was wir bekamen war für die Preise (frühstück 5,50 und Kaffee 1,50) mehr als angemessen. Der Kaffee wurde in einer sehr großen tasse serviert und auf dem Teller lag alles, was das Herz begehrt (2 Bacon, 2 würstchen, 2 ei, Pilze, Tomate? Backed beans, 1 "kartoffelpuffer" und dazu 2 toast). Geschmacklich war alles sehr lecker und die freundlichen bedienungen machten das frühstück perfekt. Hier kommen wir wieder gerne zum essen zurück :)

Danke, CoraW_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner von Tuck Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our bar and your kind comments about the food we sell, we appreciate all our reviews and the people who take the time to write them.

Regards

All at the Tuck Inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Tuck Inn angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Tuck Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen