Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder top!”

Perseverantia Cafe Beach Club
Platz Nr. 39 von 192 Restaurants in Santa Ponsa
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Das Perseverantia ist ein kulinarisches Muss wenn wir in Santa Ponsa sind!
Die Lage, der Service, die ausgefallenen Speisen, das Preis-/Leistungsverhältnis...
Hier stimmt alles!
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Danke, Rudo_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (548)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 548 Bewertungen

Bewertet 5. Oktober 2017

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich bin gestern Abend zufällig dort hingegangen, da ich mit meinem Schlauchboot nebenan fest machen konnte. Ich hatte das Tagesmenu und dort ausgewählt geröstetes Entenfleisch in eine Art Blätterteigmantel auf Salat mit einem leckeren Dressing, danach als Hauptspeise zwei Fisch –/Garnelenspieße mit Kartoffelbrei und eine gerösteten Tomate, danach Tiramisu. Es war sehr lecker zubereitet und kostete 21 €, 1/4 l Rotwein sowie Mineralwasser inklusive. Was will man mehr? Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Da ich mit meinem Schiff heute in der Bucht liegen geblieben bin, werde ich heute Abend wieder dort essen.


Entenfleisch

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Rudolf G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simsalabim G, Director de Relaciones Públicas von Perseverantia Cafe Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hello Rudolf G,
Thank you very much for your review. It is so satisfactory for us to know that you enjoyed so much our food and service. We are also pleased to know that you came directly to the shore from your boat and gave us an opportunity to try out our food, we are happy that we did not disappoint you. We appreciate so much your preference and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Perseverantia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017 über Mobile-Apps

Super Lage mit Pool. Es kann manchmal etwas laut sein aber Kindern kann man schließlich kein Maulkorb verpassen. Direkter Blick und Sitz am Wasser. Service ist super und die Drinks schmecken auch.

Danke, Michael V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simsalabim G, Director de Relaciones Públicas von Perseverantia Cafe Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael Vm,
We appreciate your review. We are pleased to know that our food was of your liking. We are a family beach club, that is something certain, we recommend to locate at our table away from the swimming pool with beautiful sea view. We hope you will be back soon.

Regards,
Perseverantia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2017 über Mobile-Apps

Grundsolide Karte, ob Frühstück oder für den Hunger zwischendurch alles zu humanen Preisen. Lage direkt am Strand

Danke, Roam712650!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simsalabim G, Director de Relaciones Públicas von Perseverantia Cafe Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
Thank you very much for your review. It is so satisfactory to know that our staff was attentive and friendly. We hope you will be back soon.

Kind Regards,
Perseverantia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Unser Besuch war alles andere als toll. Geleitet durch die guten Kritiken waren wir zum Abendessen hier. Der Pool war eine milchige Brühe, die Tische waren nich abgeräumt, das Bedienpersonal gelangweilt und eher unfreundlich, den gewünschten Wein hatte es nicht mehr und das Essen war sosolala...ich empfehle das Restaurant definitiv nicht weiter!

Danke, MathiasB1487!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simsalabim G, Director de Relaciones Públicas von Perseverantia Cafe Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mathias B,
We are sorry you have this opinion about our restaurant, but we respect it even though we do not share it. I can assure you that the pool is cleaned every day deeply and that our staff is far from being unpleasant with our customers. We feel sorry that the wine you wanted was not available at that time, we have had a high demand in recent days. Although, you may not come back to our restaurant, but if you come back again we could prove that we are very good at what we do.

Sincerely,
Perseverantia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Perseverantia Cafe Beach Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Perseverantia Cafe Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen