Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Vom Salou begeistert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu 4R Salou Park Resort I

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
4R Salou Park Resort I
Nr. 35 von 95 Hotels in Salou
ireland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vom Salou begeistert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich haben die letzte Augustwoche in Salou verbracht.

Das Hotel war toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer und ein super Balkon. Der einzige Nachteil waren die sehr, sehr harten Betten! Das Hotel hat eine super Lage, ein Stück die Straße runter ist schon der Strand, und den Hügel runter ist man in der Stadt. Die Gäste bestehen aus einer Mischung aus Briten, Iren, Spaniern, jungen und älteren Paaren und Familien. Ich kann nur empfehlen, nach Barcelona zu fahren. Eine fantastische Stadt, die nur eine Stunde entfernt liegt. Wir hatten jeden Morgen ein tolles Frühstück und super Abendessen, und das Wetter war auch toll. Insgesamt hatten wir also einen sehr, sehr angenehmen und entspannten Urlaub!

Hilfreich?
Danke, kat090803!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    113
    166
    99
    55
    41
Bewertungen für
199
151
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
N. Ireland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren vom 31 Oktober bis zum 4 November im Salou Park Hotel. Ab dem 4 November hatte es über die Wintermonate geschlossen. Wir hatten ein Zimmer im 4. stock mit Balkon und Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte eine sehr gutes Bad. Wie andere bereits erwähnt haben, ist der Pool sehr klein und ich habe keine Ahnung, wie das in der Hauptsaison funktionieren kann. Das Essen entsprach dem Standard in Spanien und man bekam eine gute Auswahl an Fisch, Fleisch und Salat angeboten. Der Nachtisch war lecker und ein absolutes Muss. Diejenigen, die das Essen schlecht fanden, müssen schon sehr pingelig gewesen sein. Alles in allem hatten wir viel Spaß in Salou und wir würden wieder ins Salou Park kommen.

Hilfreich?
Danke, ballymaguigan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fife
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer im 2: Stock. Für 12€ extra bekamen wir ein Zimmer mit Balkon. Das Essen war sehr schlecht, die Betten waren sehr hart, aber die Zimmer waren sehr sauber. Es hat eine gute Lage, allerdings ist es keine 4* wert.

Hilfreich?
Danke, sukiefife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Salou.

luton
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sehr alt und die Möbel im Rezeptionsbereich und in den Zimmern sind schon recht verwohnt. Die Betten sind sehr hart und die Bäder sind nicht gerade sauber. Das Hotel hat zwar eine gute Lage, allerdings können die Gäste, die für einen Balkon mit Meerblick bezahlen das Meer nur dann sehen, wenn Sie sich hinstellen. Das Frühstück war recht unappetitlich, deshalb haben wir das Abendessen gar nicht erst ausprobiert. Ist nicht mit anderen 4* Hotels vergleichbar, in denen ich bisher gewesen bin.

Hilfreich?
Danke, nosko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2007

Ich bin schon sechs mal in diesem Hotel gewesen.
Jedesmal war Ich überrascht über die Sauberkeit und den Service vom Personal. Freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist auch sehr abwechslungsreich.

Alles Gute und weiter so
Peter Hagist


E-Mail p.hagist@bluewin.ch

Hilfreich?
4 Danke, btv47531!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilberfoss, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren im Juli 2007 im Salou Park, wo wir schon einmal vor 10 Jahren gewesen sind. Das Hotel ist immer noch so gut, wie früher bei unserem ersten Besuch. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel und sauber, dass Essen erstklassig. Das Hotel hat eine gute Lage für den Strand, dem Zentrum und liegt in der Nähe einer Bushaltestelle. Hatten das Hotel über Apartments-Abroad gebucht und hatten bedenken, man würde uns ein Zimmer im Keller geben, da ich an ein Zimmer ohne Fenster gedacht hatte. Das Zimmer lag unterhalb der Etage mit der Rezeption, aber nicht unter der Erde. Es lag nach hinten mit Blick auf den Parkplatz. Das ist vielleicht nichts für jeden Geschmack, wir waren aber den ganzen Tag draußen und haben kaum rausgeschaut, deshalb war dies auch kein Problem für mich. Alles in allem bietet dieses Hotel eine tolle Basis für den Aufenthalt in Salou und ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Haze-D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wales
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes Hotel und ich werde wieder nach Salou fahren und 100% wieder in dieses Hotel fahren. War nur für 2 Nächte in diesem Hotel, davor hatte ich im San Diego gewohnt, welches super schlecht war. Schon als wir das Salou Park betraten, wussten wir, dass dies ein viel besseres Hotels ist.

Hilfreich?
1 Danke, n1ck2604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salou angesehen:
0.1 km entfernt
4R Salou Park Resort II
4R Salou Park Resort II
Nr. 52 von 95 in Salou
3.5 von 5 Sternen 316 Bewertungen
0.3 km entfernt
4R Playa Park
4R Playa Park
Nr. 7 von 95 in Salou
4.0 von 5 Sternen 694 Bewertungen
1.4 km entfernt
4R Regina Gran Hotel
4R Regina Gran Hotel
Nr. 25 von 95 in Salou
3.5 von 5 Sternen 747 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
MedPlaya Piramide Salou
MedPlaya Piramide Salou
Nr. 39 von 95 in Salou
3.5 von 5 Sternen 751 Bewertungen
1.1 km entfernt
Best Negresco
Best Negresco
Nr. 34 von 95 in Salou
3.5 von 5 Sternen 948 Bewertungen
0.2 km entfernt
Best Los Angeles
Best Los Angeles
Nr. 47 von 95 in Salou
3.5 von 5 Sternen 147 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 4R Salou Park Resort I? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 4R Salou Park Resort I

Unternehmen: 4R Salou Park Resort I
Anschrift: C/ Amposta, 2 | Playa Capellans, 43840 Salou, Spanien
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Tarragona > Costa Dorada > Salou
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Salou
Nr. 12 der Strandhotels in Salou
Nr. 24 der Luxushotels in Salou
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 4R Salou Park Resort I 4*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 4R Salou Park Resort I daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Salou
Hotel Salou Park Salou
Park Hotel Salou
Salou Park Hotel
Park Salou

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen