Steffi54

Sehr engagierter Gastgeber

4,0 von fünf PunktenBewertet 22. Okt. 2019
Gutes Garni mit sauberen , zweckmäßig eingerichteten Zimmer. Sehr gute Lage, Frühstücksbuffet ist reichlich bestückt. Kaffee wird ganz frisch gemacht. Mein Highlight: Ich hatte für eine Gruppe gebucht und bei der Reservierung war wohl etwas schief gelaufen. Der Hotelier setzte alles daran uns doch noch adäquat unterzubringen, kam uns allen mit Verbesserungen, vielfacher Unterstützung und unermüdlicher Hilfsbereitschaft sehr entgegen. Zum Schluss hatte alles wunderbar geklappt. Ein großes Dankeschön, sehr zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
0.7 km von Hotel Garni Metzingen
    1.7 km von Hotel Garni Metzingen
    Weitere Hotels in Metzingen anzeigen
    Bewertet am 29. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel für die Durchreise. Sehr kleines Einzelzimmer, aber durchdacht und praktisch eingerichtet. Es ist alles da, was man benötigt. Sehr sauber. Zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Alles hell und freundlich.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    2  Danke, 643elisabethb!
    Bewertet am 16. Oktober 2018

Zuerst das menschliche - Check-In, Service und Frühstück - waren sehr gut. Hatten ohne Frühstück gebucht und konnten morgens spontan entscheiden. Großes Zimmer, ruhige Lage und nur wenige Gehminuten zum Kelternplatz. Ist schon vorgemerkt für den nächsten Besuch in der Gegend.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    Danke, MeWe2110!
    Bewertet am 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Preis-/Leistung ist optimal. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im dritten Stock (ohne Lift). Das Zimmer war sehr gross und hatte sogar einen Kühlschrank und eine Sitzecke. Zweckmässiges Bad mit Shampoo und Duschmittel. Das Wlan funktioniert gut. Minuspunkt: es gibt ausser leichten Vorhängen keine Verdunkelungsmöglichkeit. Gratisparkplätze vor dem Haus und ein Supermarkt in Gehdistanz. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    Danke, SinaBetty!
    Bewertet am 5. November 2017

Dieses nahe der Outletcity gelegene Hotel Garni können wir sehr empfehlen. Die Zimmer sind gross, hell und sauber, der Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sah recht lecker aus, auch wenn wir haben lediglich einen Kaffee getrunken haben (der aber vom Hotel offeriert wurde!)

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
    Danke, Easyrieders!
    Bewertet am 21. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Garni sehr kurzfristig gebucht und waren mit Preis-/Leisung sehr zufrieden. Das Garni liegt in Gehdistanz zum Zentrum von Metzingen und der Outletcity und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Der Empfang war nicht gerade überschwänglich oder zuvorkommend, aber das hat mich nicht besonders gestört. Das Zimmer selber war überraschend gross, ebenso das Bad. Beides ist zwar optisch und inneneinrichtungsmässig etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss und tadellos sauber. Wlan funktioniert tiptop. Es gibt keinen Aufzug und im Flur hat es etwas abgestanden gerochen. Wir haben das Frühstück in einer nahen Bäckerei/Café genossen und ich kann entsprechend zum Frühstück im Garni nichts sagen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
    Danke, SinaBetty!