Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Garni sehr kurzfristig gebucht und waren mit Preis-/Leisung sehr zufrieden. Das Garni liegt in Gehdistanz zum Zentrum von Metzingen und der Outletcity und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Der Empfang war nicht gerade überschwänglich oder zuvorkommend, aber das hat mich nicht besonders gestört. Das Zimmer selber war überraschend gross, ebenso das Bad. Beides ist zwar optisch und inneneinrichtungsmässig etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss und tadellos sauber. Wlan funktioniert tiptop. Es gibt keinen Aufzug und im Flur hat es etwas abgestanden gerochen. Wir haben das Frühstück in einer nahen Bäckerei/Café genossen und ich kann entsprechend zum Frühstück im Garni nichts sagen.
Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Wir waren in diesem Garni für eine Nacht. Gut eignet sich die kleine Wg. auch für mehrere Nächte. Die Vermieter sind äusserst freundlich, die Wg. hat alles, was man braucht und ist hübsch zurechtgemacht. Die Outletstores direkt um die Ecke!
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Stellen Sie Evelyne D eine Frage zu Hotel Garni Metzingen
Danke, Evelyne D!
Netter Empfang, haben ein schönes großes, ruhiges Zimmer im ersten Stock bekommen. Parkplätze direkt vor dem Haus. Frühstück gibt es von 7:00 bis 9:00. Man läuft gemütlich 15 Minuten bis zum Beginn des Outletbereichs.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Stellen Sie markusd415 eine Frage zu Hotel Garni Metzingen
Danke, markusd415!
Habe leider nichts anderes bekommen und müsste fast heulen wo ich das Zimmerchen sah ... Das war sehr klein und unbequem . Das Bett war so klein das ich angst hatte runterzufallen. Nachts mehrere Male gen das Licht an weil der Lichtschalter direkt an der Wand am Bett eingebracht sind.. Das Bad auch nicht größer. Einzige Vorteil - ich hatte kleines Balkon. Das Personal / um genau zu sagen , eine Junge Mann / war sehr sehr nett , danke !
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Preis/Leistung
Zimmer
Service
Stellen Sie valeriyaportna eine Frage zu Hotel Garni Metzingen
3 Danke, valeriyaportna!
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr sauberen und schlicht eingerichteten Zimmern und modernen Bädern. Gutes Frühstück, guter WLAN Empfang, faire Preise und einem kurzen fußläufigen Weg zur Outletcity. Durch die familiäre Situation fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Aufenthaltsdatum: August 2014
Stellen Sie DanyKatzer eine Frage zu Hotel Garni Metzingen
1 Danke, DanyKatzer!
Super Hotel. Kleine aber feine Zimmer. Alles sehr sauber. WLAN inklusive. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit von der Outletcity entfernt. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Einfaches, aber leckeres Frühstücksbuffet. Einzig der doch seeehr klein geratene TV könnte man beanstanden ;-)
Aufenthaltsdatum: April 2014
Preis/Leistung