Tommi Tulpe
Ruhrgebiet, Deutschland

Modernes Hotel in Ruhiger Kurpark Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2023über Mobile-Apps
Geschäftlich aufgrund diverser Termine in HN hier gelandet. Das Hotel liegt in der Nähe des Kurparks umgeben von vielen Kliniken.
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und fällt positiv auf. Vor dem Haus auf dem Boden gezeichnet Kurzzeitparkplätze für Gäste, schlecht erkennbar gemacht,

Gegenüber ins Parkhaus kommt man erst nach Anmeldung an der Rezeption.

Die Zimmer modern gestaltet mit kostenlosem Wasser das leider wohl für alle Tage ist, wurde am Tag 2 nicht aufgefüllt.

Zimmer sauber, Bett sauber und alles ok und gepflegt.

Frühstück…es fehlt an nix; endlich tolle Brötchen frisch knusprig, Obst , Eier Variationen, tolle Wurst Sorten klasse muss man sagen.

Abends war ich im Restaurant, Preise gehoben aber auch hier tolles Essen, Schnitzel kann ich empfehlen dazu tolle Beilagen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    3.4 km von Saline 1822 Hotel Bad Rappenau
    4.1 km von Saline 1822 Hotel Bad Rappenau
    Weitere Hotels in Bad Rappenau anzeigen
    Bewertet am 6. Februar 2023 über Mobile-Apps

In allen Belangen war es für mich ein top Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer in einer Superqualität mit einem tollen Bett in einem ausgezeichneten Badezimmer. Ein Restaurant, welches man in dieser Super Qualität in einem Hotel selten vorfindet und die Tagungsräume mit allem, was man braucht.

Einzig die durchschnittliche WLAN Qualität kann verbessert werden. Zum parken des Autos gibt es verschiedene Möglichkeiten. Im Haus eigenen Parkhaus oder knapp 100 m entfernt auf einer Außen Fläche, die zu dem kostenfrei ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, Pedro_st65!
    Bewertet am 30. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Einfach fantastisch! Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung, zentrale Lage und leckeres Essen. Was will man mehr? Wir können das sehr modernen und sehr gemütlichen Hotel nur empfehlen. Preis und Leistung sind unschlagbar gut. Einfach ausprobieren auch für eine kurze Auszeit.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    Danke, Daniela C!
    Bewertet am 29. Dezember 2022

Modernes Hotel neben der Therme. Zimmer funktional eingerichtet, mit Balkon und barrierefreiem Bad. WLAN funktioniert gut, Parkhaus vorhanden. Gute Frühstücksauswahl (glutenfreies Brot vorhanden) im hellen Frühstücks/Restaurantraum, der sich an die Louge/Barbereich (sehr gemütlich mit Kamin) anschließt. Freundlicher Service.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    Danke, A092013!
    Bewertet am 10. November 2022

Was dem Namen nach wie ein altehrwürdiges Haus klingt, ist nur ein paar Jahre alt. Die "1822" wurden als Reminiszenz an die angrenzende Saline angefügt. Tatsächlich ist der Stil sowohl außen als auch innen sachlich-modern. So stellt man sich ein Krankenhaus vor, das von Ikea eingerichtet wurde. Durchaus passend angesichts der umliegenden Kureinrichtungen und Rehakliniken. Die Zimmer sind groß - und kahl: viele freie Flächen, mit denen man nicht so recht etwas anzufangen weiß. Ebenso das Bad mit einer "offenen Dusche", was man hier durchaus wörtlich nehmen kann (mitten im Raum). Überall erkennt man die Zeichen der auf der Webseite gepriesenen Barrierefreiheit: Haltegriffe, erhöhtes WC etc. Auch das passt zum Krankenhausstil. Der Begriff, der mir zu diesem Kasten einfällt ist "seelenlos". Kein Hauch von Luxus, nicht einmal Komfort. So gibt es im Bad nur fest verschraubte Seifenspender. Die Minibar ist leer. Angepriesen wird deshalb, dass es einen (leeren) Kühlschrank gibt. Und natürlich kann man sich auf dem Zimmer weder Kaffee noch Tee kochen. Dazu kommen Nachlässigkeiten: Ein Schrank, der sich nicht mehr schließen lässt und offensteht, die Balkontür, die in einer einzigen letzten Scharniere hängt - was niemanden zu interessieren scheint. Das Frühstück ist ok, mehr nicht. Hervorzuheben ist das frische Backwerk, das offenbar im Haus selbst entsteht. Man frühstückt im ebenfalls nüchtern bis kalt gehaltenen hauseigenen Restaurant "Salzwerk". Eine regional angehauchte Küche zu gehobenen Preisen, die wir nicht getestet haben. Beim Auschecken wird die Amex-Kreditkarte nicht angenommen. Eine weitere Merkwürdigkeit für ein 4-Sterne-Haus mit ambitionierten Preisen (knapp 200 Euro pro Nacht). Service scheint hier kein ernsthaftes Anliegen zu sein. Das alles muss man sich aus meiner Sicht nicht unbedingt antun.

Aufenthaltsdatum: November 2022
    Danke, Marco L!
    Bewertet am 4. Oktober 2022

Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer aber nicht zu nüchtern, alle barrierefrei, gute Tagungsmöglichkeiten, besonders die angrenzende Villa ist etwas Besonderes. Die Lage in der Nähe zum Kurpark ist sehr schön. Die Gastronomie ist ebenfalls sehr gut, besonders die selbstgebackenen Kuchen, das Restaurant mit offenem Kamin und den offenen Seitenwänden hat mir sehr gut gefallen. Der Service im ganzen Haus ist sehr freundlich und herzlich; weiter so.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, mma535!