Suchen Sie ein Feriendomizil im Schwarzwald, wo sie nach einer anstrengenden und erlebnisreichen Wanderung oder Fahrradtour abends so richtig ausspannen oder sie einfach mal einen Tag die Seele baumeln lassen können, dann sind sie im Ferienhaus Fronwald in Alpirsbach an der richtigen Adresse. Zusammen mit meiner Partnerin und drei Teenagern habe ich dort sechs wunderschöne Tage verbracht. Das dreistöckige Haus mit mehreren Schlafzimmern bietet ausreichend Platz, auch für noch mehr Personen. Das Haus ist äußerst gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Highlights für uns waren die sehr gut ausgestattete Küche, die zwei Bäder mit Regendusche, Sauna und Whirlpool, der gemütliche Wohnraum mit Kaminofen, die sonnige Veranda mit Schwenkgrill sowie die vielfältigen Spielmöglichkeiten für die Kinder im und am Haus. Viele weitere Details wie Stellplätze für das Auto, Waschmaschine/Trockner, WLAN, u.s.w. lassen keine Wünsche offen. Last but not least fühlt man sich bei den sehr freundlichen Vermietern jederzeit willkommen. Meine absolute Empfehlung!