Kirsten H

Perfekte Unterkunft

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2019über Mobile-Apps
In der Pension fühlt man sich sofort gut aufgehoben und hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter. Ausstattung, Service, Lage alles perfekt und die Besitzerin sehr nett.
Wird auf jedenfall weiterempfohlen.
Aufenthaltsdatum: März 2019
      Great balcony
      1.1 km von Landpension Haus Ruth
      Weitere Hotels in Glottertal anzeigen
      Bewertet am 19. September 2018 über Mobile-Apps

Die Pension wird sehr gut geführt.
      Die Gastgeberin ist freundlich und professionell.
      Das Frühstück morgens macht sie selbst und hier fehlt es nach nix.
      Eier und Tee werden nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Der Wintergarten, in dem das Frühstück serviert wird, ist einer der schönsten Frühstücksräume, die wir je gesehen haben.
      Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet, auch ein Balkon gehörte dazu.
      Parkplatz vor dem Haus, vieles (wie unser Lieblingsrestaurant Sonne) ist fußläufig zu erreichen.
      Wir haben uns wirklich wohl gefühlt - ein ruhiger und wunderschöner Ort zum Entspannen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
      Danke, 878antoniak!
      Bewertet am 7. Mai 2017

Wir hatten ein geräumiges und helles Doppelzimmer, mit einem wunderbaren Ausblick. Die Pension war sehr sauber und liebevol dekoriert. Die Vermieterin war freundlich und machte gerne Vorschläge für Wanderungen, Ausflüge und Besichtigungen. Beim Frühstück fehlte nichts. Es gab eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli und Obst. Eier wurden in unterschiedlichen Zubereitungen frisch gemacht. Lediglich die Brötchen waren zum Teil öfter aufgebacken und hart.
      Wir haben uns wohl gefühlt und würden hier wieder Urlaub machen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
      Danke, 151martinah!
      Bewertet am 3. April 2017

Sehr schöne Pension wo man sich sehr wohlfühlt und alles mit viel Liebe, bis ins kleinste Detaille, eingerichtet und versorgt ist. Auch wo wir uns entschieden haben, noch eine nacht länger zu breiden, war nichts ein Problem, wurden wir wiederum sehr herzlich empfangen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
      Danke, Dorien v!
      Bewertet am 17. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren mehrere Personen bei der Ankunft, die Begrüßung fiel kurz und knapp aus, es fühlte sich an wie eine Störung.
      Das Zimmer war mit dem Notwendigen ausgestattet, relativ sauber, die Dusche war klein.
      Störend war, das keine Bereitschaft erkennbar war, für uns ein Frühstück auf die Beine zu stellen, es wurde für uns ohne Frühstück gebucht - doch wir hätten das gewollt und auch extra bezahlt. Naja, so hatte der Bäcker eine nette Zusatzeinnahme.

Aufenthaltsdatum: November 2016
      3  Danke, Alex N!
      Bewertet am 17. Oktober 2016

Eine Wohlfühlpension. Hervorzuheben ist das Frühstück. Es ist "sehr persönlich" und liebevoll und dann der Frühstücksraum ... sehr hell. Da bekomme ich automatisch gute Laune.
      Ein modernes, aber praktisches Bad gehörte zu unserem Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
      Danke, Schmelene24!