Der Adler im Glottertal,
ist eine solide Adresse in der Region um Freiburg, was regionale, saisonale und gut bürgerliche Küche betrifft. Das Restaurant gibt es bereits seitdem ich denken kann.
Vor einiger Zeit hat der Küchenchef gewechselt. Seitdem habe ich das Gefühl, dass einige Gerichte eine kreativere Nuance bekommen haben und dieser Wechsel hat dem Adler nicht geschadet, ja im Gegenteil, etwas frischen Wind in die Küche gebracht...
Was die Qualität der Speisen angeht hatten wir nie etwas auszusetzen und sind sicher es werden frische und regionale Produkte verwendet, welche mit äusserst soliden handwerklichem Können zu bereitet werden.
Das Preisniveau liegt im leicht gehoben Bereich, ist aber sehr stimmig mit der erbrachten Leistung.
Besonders hat uns der freundliche und aufmerksame Service gefallen, welcher unsere Abende dort stets zu einen schönen und gemütlichen Erlebnis gemacht hat.
Ist das Restaurant gut gefüllt, kam es bei uns jedoch manchmal zu Wartezeiten, welche jedoch im Rahmen blieben.
Unsere Lieblingsgerichte sind das Wiener Kalbsschnitzel und die hausgemachte Rehbratwurst, allerdings sind grundsätzlich alle Gerichte zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne in den Adler im Glottertal, weiter so!!!