Wir waren zum Spargelmenü im ADLER Glottertal
Das Restaurant bietet ein tolles Ambiente. Eine sehr schöne, urige und gemütliche Schwarzwälder Stube mit viel Holz und Kachelofen. Schön eingedeckte und liebevoll dekorierte Tische mit Stoffservietten.
Das Essen war hervorragend.
Selbstgebackenes Brot mit Salzbutter und Glottertäler Landbutter. Gruß aus der Küche ein knuspriger Schweinebauch mit Spargelschaum. Die Vorspeise, Spargelsalat mit Burrata und Tomaten Marmelade ,einfach köstlich. Die Spagelsuppe mit Jakobsmuschel und Bärlauchschaum, sehr gelungen. Dann ein Kalbsrücken (perfekt gebraten) mit Spargel, Kratzede und Hollandaise.
Zum Ende des Menüs gab es Rhabarberschlupfer mit Pistazieneis, ein krönender Abschluss.
Die korrespondierenden Weine vom Weingut Konstanzer aus Ihringen eine super Empfehlung.
Der Service freundlich und zuvorkommend.
Beim nächsten Besuch im Glottertal werden wir wieder im ADLER einkehren.