VolkhardStein
Biel, Schweiz

Gemütliche Auszeit

5,0 von fünf PunktenBewertet 4. Aug. 2024
Wir hatten das Vergnügen, einige Tage im Gasthaus zum goldenen Engel in Glottertal zu verbringen. Das Hotel ist im traditionellen Schwarzwaldstil gehalten und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet.
Die Gastgeberfamilien und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben waren die Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Die Speisen waren ein Genuss und schön präsentiert. Auch das Frühstück, das eine grosse Auswahl frischer und regionaler Produkte bot, war ausgezeichnet.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Kronjuwel Suite
5.1 km von Schwarzwaldgasthof Zum goldenen Engel
Außenansicht
5.7 km von Schwarzwaldgasthof Zum goldenen Engel
Leider keine gute Wahl gewesen für das Geld.
6.0 km von Schwarzwaldgasthof Zum goldenen Engel
Weitere Hotels in Glottertal anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2018

Wir haben eine Nacht im Gasthaus übernachtet. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet. Die Matratze leider zu hart. Enttäuschend war leider das etwas überschaubare Frühstück, wir haben mehr erwartet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, 185Irina333!
Bewertet am 11. Februar 2018

Wir wollten nur ein Kaffee trinken.Die Bedienung war extrem unfreundlich und genervt und hat uns den Kaffee auf den Tisch geknallt,die eine Tasse war nur halb voll,als wir uns über die Unfreundlickeit und den Kaffee beschwerten hieß es "das sei ja wohl normal" . Und man wäre halt im Stress.
Verstehe ich nicht warum man dann dort arbeitet. Der Kaffee war auch nur mittelmäßig,die Toilette schmutzig,die Tischdecke auch.
Würde ich nie weiter empfehlen..

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
2  Danke, monika b!
Bewertet am 30. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte im Schwarzwaldgasthof untergebracht. Für unser Zweirad stand für den gesamten Aufenthalt eine Garage zur Verfügung.
Das Zimmer war seh geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Bad war Groß und mit Föhn und Duschgel ausgestattet. Die Handtücher würden täglich gewechselt.
Frühstück war inclusive. Das Frühstücksbüffet beinhaltete alles was man morgens benötigt. Vier verschiedene Säfte, Wurst vom lokalen Metzger, Brot, Brötchen, Müsli, Obstsalat,...
Das Highlight war die kurzfristig gebuchte Halbpension. Für 22€ bekommt man ein sagenhaftes drei Gänge Menü. Ein großes Lob an den Koch und sein Küchenpersonal. Nicht zu vergessen ist das weitere sehr freundlichen Personal.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, S7561KSfrankm!
Bewertet am 27. November 2016 über Mobile-Apps

Gemütliche, urige, wohlige Adventsstimmung vor und im Hotel: die Licht, Engel und Felle auf den Stühlen für die Raucher im Aussenbereich begrüssen den Gast, drinnen wohlige rot- weisse traditionelle Gaststube...wir haben uns auch in einfachen Zimmern mit Balkon unter der Laube wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmer und Bad sauber!
Das Restaurant hat Küche mit hohem Niveau, eher hochpreisig - aber zum Sattwerden.
Frühstück wieder mit sehr gepflegter, schöner Deko: Eier und Kaffeeservice, gutes Buffett ....wir würden wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, Taunusstein64!
Bewertet am 8. November 2016

Das sind Momente, wo sich der Schwarzwald von seiner schönsten Seite zeigt. Zum ersten Mal waren die umliegenden Gipfel mit einem weissen Schneefilm gepudert. Bei Aussentemperaturen um den Gefrierpunkt sitzt man in der gemütlichen Stube des Goldenen Engel und schaut durch klassische Gardinen auf die pittoreske Landschaft. Wir mussten an diesem Novembertag nicht lange nach dem passenden Gericht suchen. Traditioneller Gänsebraten, wunderbar angerichtet mit Rotkraut und Bratapfel. Nicht zu unterschätzen der Service durch eine angenehm aufgestellte Bedienung im feschen Dirndl. Da wird so ein Mittagessen zu einer gefühlten Kurzreise aus dem Alltag.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Danke, Kalkbodele!