Susanne S
Nordheim, Deutschland

Ein schönes Wochenende in der Natur

Bewertung zu Hotel Schwarzenberg
4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2019über Mobile-Apps
Positiv
- modern und mit Stil eingerichtet
- großzügige Zimmer
- sehr freundliches Personal
- tolle Lage (Waldrand und an der rauschenden Glotter)
- gutes Frühstück und Abendessen
- kostenlose Parkplätze vor dem Haus
- auf Nachfragen Unterstellmöglichkeit für Fahrräder

Negativ
- das Bett war mir zu hart, aber das ist ein persönliches
Empfinden

Kurzum, es war ein sehr schönes Wochenende für uns!
Aufenthaltsdatum: August 2019
    0.1 km von Hotel Schwarzenberg
      0.7 km von Hotel Schwarzenberg
      Weitere Hotels in Glottertal anzeigen
      Bewertet am 9. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön gelegen, zwar direkt an der Straße aber abends kaum noch Verkehr. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und der Empfang ist sehr gastfreundlich. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist herrlich. Hinter dem Hotel fließt die Glotter und sorgt für ein angenehmes Rauschen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
      1  Danke, HD-Chris2019!
      Bewertet am 12. Juli 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes und liebevoll renoviertes Hotel im Glottertal. Das Ambiente ist traditionell mit modernen Design. Unser Zimmer war großzügig mit Balkon und einem sehr schönen Badezimmer. Allerdings ist die Beleuchtung hier etwas dürftig und könnte meines Erachtens etwas nachgebessert werden. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Bedienung freundlich und professionell. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
      1  Danke, Frama1994!
      Bewertet am 1. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir haben eine sehr angenehmes Familienwochenende genossen. Das Hotel liegt schön im Tal und die Zimmer zum Wald sind ruhig, nur den Bach hört man rauschen. Der Service ist zuvorkommend, humorvoll und professionell. Das Essen war sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
      Danke, Emil5374!
      Bewertet am 15. April 2019 über Mobile-Apps

Positiv:
      - modern traditional eingerichtetes Design
      - renoviert
      - freundlicher Service
      - leckere Küche
      - ruhig trotz Straße vor der Tür
      - Sauna und Pool
      - reichhaltig und umfassendes Frühstück
      - sauber

Negativ:
      - ungeheizter Fitnessraum
      - keine Dusche in der Saunaetage
      - Dusche im Wellnessbereich vor den Fenstern an der Hauptstraße

Aufenthaltsdatum: März 2019
      Danke, afb12345!
      Bewertet am 19. März 2019

Wir hatten von unseren Kindern einen Gutschein für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel geschenkt bekommen. Das Hotel überraschte uns mit einer sehr schönen und gemütlichen Einrichtung nach aktuellem und modernem „Schwarzwaldstyle“. Dies zieht sich vom Eingang über die Speiseräume bis zu den Zimmern sehr geschmackvoll durch. Sehr gefreut haben wir uns über die Qualität des Abendessens und der Weinkarte als auch des Service, hier ist man auf einem sehr hohen Niveau unterwegs. Diese setzte sich bei Frühstück lückenlos fort.
      Einige kleine dunkle Flecken gibt es aber leider auf der sonst blütenweißen Weste: Der Wellnessbereich ist zwar auch nett und auch stylisch eingerichtet und da wir zufälligerweise die einzigen Nutzer waren konnten wir uns auch mit der Gesamtsituation arrangieren. Allerdings fanden wir es sehr unpassend, dass man nach dem saunieren aus dem Nacktbereich im Keller zum unerlässlichen Abkühlen nur die Duschen im Hallenbad eine Etage höher zur Verfügung hat. Soll man nun nackt in den Textilbereich oder muss man sich nach dem saunieren erst anziehen? Die Möglichkeit nach dem saunieren ins Freie zu gehen ist auch nicht vorhanden, oder sollte der offensichtlich unbeheizte Vorraum vor den Saunen für die nötige Abkühlung sorgen? Hier währe es deutlich zu kalt gewesen um die bereitgestellten Sessel (keine Liegen) als Ruhebereich zu nutzen. Wie gesagt, wir waren zufällig alleine im gesamten Bereich und konnten uns deshalb den gesamten Spabereich zu Nutze machen und so auch die Liegen im Hallenbadbereich als Ruhezone nutzen. Tut uns leid, aber Spa geht ein bisschen anders. Schön wäre auch gewesen, wenn Massagen angeboten würden, auch wenn man diese bei der Reservierung schon vorbuchen müsste.
      Nun aber genug gejammert, insgesamt haben wir einen schönen und angenehmen Tag in diesem Hotel verbracht.

Aufenthaltsdatum: März 2019
      Danke, 675franzk!