Das Hotel liegt inmitten von Wiesen, abseits der Hauptstrasse, im Dorf Glottertal, wo einst die Serie "Die Schwarzwaldklinik" gedreht wurde. Der Tobererhof ist nicht zu groß, sauber und familiär geführt. Direkt gegenüber kann man die tollen Weinberge des Glottertals bewundern.
Unser Zimmer war groß, mit Balkon und Blick auf eine Pferdekoppel, total idylisch eben. Das Bad mit Dusche war auch sehr sauber. Was uns nicht so gut gefallen hatte, war, das die Fenster keine Fliegengitter hatten und wir in der Nacht mit einigen Mücken zu kämpfen hatten, was auch durch Gäste vor uns deutlich wurde, da etliche Blutflecken an den Wänden und der Decke klebten.
Das Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt, auch noch nach Beendigung der offiziellen Zeit, was für ein 3 Sterne Hotel nicht immer standard ist.
Das Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit.
Wir können den Tobererhof guten Gewissens weiterempfehlen, da hat wirklich alles gepasst und auch ein Ausflug nach Freiburg oder in den Europapark Rust ist in 30 Minuten per Auto zu schaffen!