udoherr
Oldenburg

Rundum zufrieden

Bewertung zu Minotel Tobererhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Sept. 2016
Wir haben in einem Hotelzimmer der etwas teureren Kategorie gewohnt. Toll: ganz viel Platz, ausgerüstet wie ein Appartment mit Küche und Küchenausrüstung. Sauber und komfortabel mit Terrasse. Frühstück sehr zufriedenstellend. Blick übers Tal! Zwar "nur" ein Garnihotel, aber sehr angenehme Restaurants in Fussgängerentfernung. Und als Ausgangspunkt für Freiburg, Breisach, Schwarzwaldwanderungen hervorragend geeignet. Immer wieder gern.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Zimmertipp: genau besprechen wegen der Kategorie, Balkon, Aussicht, Grösse u.s.w.
1.0 km von Minotel Tobererhof
1.3 km von Minotel Tobererhof
3.9 km von Minotel Tobererhof
Weitere Hotels in Glottertal anzeigen
Bewertet am 26. Mai 2016

Das Hotel befinet sich am Ende Der Ortschaft sehr schön gelegen oberhalb von der Ortschaft mit schönem Blick auf Glottertal und Umgebung.Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Es ist ein kleiner und sehr ruhiger Hotel fast schon wie eine singel Ferienunterkunft , Frühstück ist ok Personal sehr freundlich . Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Zimmer und die ganze ausstattung ist in ordnung leider wird nur Frühstück angeboten essen muß man in Partnerhotel der etwa 2km entfern ist. Mein Fazit : Sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und noch obendrauf nicht teuer.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Christoph K!
Bewertet am 20. Oktober 2015

Das Hotel liegt inmitten von Wiesen, abseits der Hauptstrasse, im Dorf Glottertal, wo einst die Serie "Die Schwarzwaldklinik" gedreht wurde. Der Tobererhof ist nicht zu groß, sauber und familiär geführt. Direkt gegenüber kann man die tollen Weinberge des Glottertals bewundern.
Unser Zimmer war groß, mit Balkon und Blick auf eine Pferdekoppel, total idylisch eben. Das Bad mit Dusche war auch sehr sauber. Was uns nicht so gut gefallen hatte, war, das die Fenster keine Fliegengitter hatten und wir in der Nacht mit einigen Mücken zu kämpfen hatten, was auch durch Gäste vor uns deutlich wurde, da etliche Blutflecken an den Wänden und der Decke klebten.
Das Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt, auch noch nach Beendigung der offiziellen Zeit, was für ein 3 Sterne Hotel nicht immer standard ist.
Das Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit.
Wir können den Tobererhof guten Gewissens weiterempfehlen, da hat wirklich alles gepasst und auch ein Ausflug nach Freiburg oder in den Europapark Rust ist in 30 Minuten per Auto zu schaffen!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Stefan E!
Bewertet am 11. September 2015 über Mobile-Apps

Sehr guter Service und tolle ruhige Lage. Zum Joggen oder wandern ideal. Zum Abendessen geht man in das Hotel Kreuz, das am Ortseingang liegt. Hier wird jeder Gaumen kulinarisch verwöhnt. Um die Ecke ist die WG Glottertal mit exzellenten Weinen.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, t03845a!
Bewertet am 3. August 2015

Wir sind über ein Angebot auf den Tobererhof gekommen. Das Hotel ist etwas abseits der Hauptstrasse gelegen und somit sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlt sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über Dusche/WC TV und Minibar und WLan ist auch verfügbar. Das Hotel bietet nur Frühstück an, welches sehr Reichhaltig war! (Habe in viel besseren Hotels viel kleinere Frühstücksbuffet erlebt) Wirklich TOP ! Im Dorf Glottertal gibt es viele Restaurants, daher viel die Auswahl relativ schwer. Auf Tip der Reception assen wir sehr gut zu Abend. Danke!

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
1  Danke, Xenon_L!
Bewertet am 11. April 2015

Das Hotel liegt erhöht, freistehend inmitten von Kuh- und Pferdewiesen im Glotteral, in abgelegener zweiter Reihe zur Hauptstraße und damit sehr ruhig.
Die Zimmer sind in verschiedener Qualität ausgestattet, alle ordentlich und sauber.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, abwechselungsreich und in ruhiger Atmosphäre.
Die Bedienung und Service ist ordentlich.
Tageszeitungen sind kostenlos vorhanden.

Ich war jetzt schon mehrfach Gast, mal beruflich, mal privat und komme gerne wieder!

Zimmertipp: Das Hotel hat keine B-Seite mit störendem Lärm, jedes Zimmer ist OK
Aufenthaltsdatum: Juli 2014