WojZa

Kleine Karte dafür frisches essen und guter Service

Bewertung zu Gasthaus zur Linde
4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Dez. 2022über Mobile-Apps
Waren dort mir einer Gruppe. Das Essen war gut. Ich selbst hatte die kalamaris. Diese waren frisch und sehr lecker! Service war freundlich und fix. Nix zu meckern! Es hatte uns aber gewundert das an einem Samstag Abend dort so wenig los war. Es gab sogar kostenlos ein Dessert für alle und natürlich ouzo!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Suite
5.1 km von Gasthaus zur Linde
Weitere Hotels in Glottertal anzeigen
Bewertet am 23. Juni 2022

Das war das beste griechische Essen, was ich in Deutschland je hatte. Super Zutaten und das zu einem Preis, der für diese Touristengegend sehr angenehm ist. Dazu kommt noch eine sehr nette Bedienung.
Werner aus Bremen

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, 565wernere!
Bewertet am 21. Juni 2019

Freundliche und herzliche Begrüßung; helles, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Gute, nicht durchgelegene Betten.
Biergarten direkt an der Glotter lädt abends zum längeren Verweilen ein.
Essen im Lokal ausreichend und lecker, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ausreichendes Frühstücksbuffet für einen gelungenen Start in den Tag und Unternehmungen in die Umgebung.
Wir kommen bestimmt wieder..
R.& K. Siemens

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, 19Woodstock66!
Bewertet am 5. September 2018

Die Speisekarte gibt von Balkan bis Badisch vieles her und das mit super Qualität und Geschmack. Man wird hier mehr als satt und das für einen überaus fairen Preis. Das wird nicht der letzte Besuch hier gewesen sein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Simon97531!
Bewertet am 19. Juli 2018

Man kann wunderbar auf der schönen Terrasse sitzen, an der unterhalb der kleine Bach entlang fließt. Es ist dadurch selbst bei großer Sommerhitze sehr angenehm kühl, besonders abends.Das Gasthaus hat viel Charme und Flair, ist auch innen für kühlere Tage wunderschön und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Da wir in der Nähe wohnen, waren wir bisher nur zum Essen da und haben nicht im Hotel übernachtet.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Ulrike B!
Bewertet am 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

sehr gute Speisen eine Vielfalt von deutschen bis Balkan Spezialitäten preislich im Rahmen der Umgebung und dem Service angepasst ruhiges und stilvolles Ambiente kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Markus H!