Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Später Mittagstisch”
Bewertung zu Zur Lilie

Zur Lilie
Platz Nr. 6 von 17 Restaurants in Ihringen
Restaurantangaben
Bewertet 19. Juni 2020 über Mobile-Apps

Nach längerer Pause waren wir heute wieder mal im schönen Lilienthal, bei Sonnenschein und leckeren Speisen, welche für uns von der Größe genau richtig waren. Als Nachtisch noch eine super Kirschtorte und wir waren rundum glücklich und zufrieden wieder hier Gäste gewesen zu sein.

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Aurelia4050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (61)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 61 Bewertungen

Bewertet 22. Mai 2020

Wenn ich für eine Handvoll Wurstsalat und eine weitere Handvoll ungeschälte einmal geteilte Kartoffeln 15,50 € zahlen muss und hinter her immer noch hungrig bin, kann man das ja guten Gewissens unverschämt nennen.

Besuchsdatum: Mai 2020
1  Danke, joerg154!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. April 2020

Nach einer schönen Wanderung im Liliental wollte ich mit zwei 3 Jährigen Kindern zum Abschluss noch ein Eis (zum mitnehmen) im Gasthaus zur Lilie genießen. Bevor wir dazu kamen, um nach Eis zu fragen, pflückten die Kinder im Aussenbereich Gänseblümchen und bereits verwelkte Tulpen. Die Eigentümerin stürmte auf die Kinder zu und riss Ihnen die Blumen aus der Hand, mit den Worten, dass dies ihr Grundstück sei.

Das Anliegen:“ Achtsam mit Mensch und Natur umzugehen“ sollte von der Homepage gelöscht werden!!!

Auf Nimmerwiedersehen

Besuchsdatum: April 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 28S4A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Januar 2020 über Mobile-Apps

Nach einer Wanderung durchs Arboretum sind wir hier (wieder mal) eingekehrt. Wir wurden wie immer freundlich begrüßt und bedient. Kuchen und Käse waren sehr gut.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, PeterKaD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. November 2019

Ein kleiner Juwel, eingebettet in das Liliental, gemütlich und stilvoll eingerichtet und perfekt geführt.
Regionale Produkte, sorgfältig ausgewählt, wenn möglich Bio,werden auf den Punkt zubereitet und als Augenschmaus serviert. Einfach nur köstlich ! Der Service wirkt entspannt, einfach gekonnt, und geräuschlos, überhaupt nicht aufdringlich.
Alles wunderbar. Ein Ort, den man kennenlernen muss.
Wir kommen gerne wieder

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Martina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zur Lilie angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ihringen, Baden-Württemberg
Ihringen, Baden-Württemberg
 
Ihringen, Baden-Württemberg
Ihringen, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Zur Lilie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen