Dirk E

Traumlage

Bewertung zu Hotel Paul Otto
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Juni 2023
Wunderbares Hotel in der besten Lage der Stadt. Wunderbare Terrasse für das abendliche Glas Wein. Bett sehr bequem, alles sehr sauber. Zimmerausstattung sehr geschmackvoll. Gutes Frühstück, gab sogar Dinkelbrot. Minuspunkt: WLAN funktionierte meist nicht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
getlstd_property_photo
    19.8 km von Hotel Paul Otto
    Weitere Hotels in Görlitz anzeigen
    Bewertet am 10. April 2023

Über die Osterfeiertag hatten wir hier dieses Hotel gebucht, weil uns die Lage und die Rezensionen gut gefallen haben. Genau das haben wir hier auch wieder finden können. Und ganz besonders toll fand ich die endlich mal nicht-weißen Handtücher im Bad!!! Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Die Parkgarage war ausreichend groß genug und der Auto sicher abgestellt. Vom Hotel aus sind sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig prima zu erreichen. Den ersten Abend haben wir auch gleich in der an dem Hotel angeschlossenen Destille gegessen. Auch hier findet sich der ausgezeichnete Service wieder und auch die Speisen waren echt gut. Das Frühstück, für 10 EUR p.P. fanden wir angemessen. Vor allem, wenn in den umliegenden Hotels irgendwas um die 25 EUR p.P. aufgerufen wird. Insgesamt unsere Empfehlung, für alle, die mal nach Görlitz kommen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer und waren damit sehr zufrieden.
    Aufenthaltsdatum: April 2023
    Danke, alphafrau77!
    Bewertet am 4. August 2022 über Mobile-Apps

Ein wunder schönes Hotel mitten in der historischen City. Das Personal war dünn besiedelt( nach der Coronakriese verständlich) aber unheimlich freundlich. Ja, schon fast familier. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Und sehen einfach toll aus. Ich habe selten so gut geschlafen, wie in diesen Betten. Frühstück ist wirklich ausreichend. Es ist alles da was man sich wünscht und das in hoher Qualität. Ich würde das nächste mal sofort wieder dort hin

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    Danke, Nora W!
    Bewertet am 1. September 2020

Wir haben das sehr schöne und riesige Stuckzimmer sehr genossen. Die Lage in der Altstadt ist toll. Abgeschlossener Hotelparkplatz und überaus freundliche Rezeption.
    Die gebuchte "hoteleigene" Stadtführerin hat richtig Spaß gemacht.

Zimmertipp: Nehmen und geniessen Sie das Stuckzimmer oder das ruhigere zum Innenhof gelegene Gewölbezimmer.
    Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, pietchen!
    Bewertet am 22. Februar 2020

Sehr große, liebevoll eingerichtete und gemütliche Zimmer. Das Personal sowohl vom Hotel als auch vom angeschlossenen Restaurant sehr freundlich und entgegenkommend. Alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden und wurde sehr schnell nachgefüllt. Die Lage mitten in der Altstadt ist sehr reizvoll. Klare Empfehlung. Wir kommen sehr gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Danke, Pfeffi65!
    Bewertet am 19. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren für eine Nacht im Hotel Paul Otto. Das Zimmer war groß, gemütlich und hatte alles was wir für eine Übernachtung brauchten. Kleiner Punkt Abzug für den Geruch im Bad. Das kommt sicher von zu wenig benutzen Leitungen im Winter. Nur eine Vermutung. Das Frühstück haben wir dazu gebucht. Für 10 Euro gab es ein kleines aber ausreichendes Buffet mit Brötchen, Käse/Wurst, Lachs, Rührei, gekochte Eier, etwas Obst, Joghurt, Saft, Kaffee, Tee etc.... Hat uns vollkommen gereicht. Die Lage des Hotels ist sehr nah zum Zentrum bzw. der Altstadt. Wir hatten die Möglichkeit ein Parkplatz im abgeschlossenen Hinterhof zu buchen. Was sehr gut war.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    Danke, B1661CBlaurab!