marianne t
Braunschweig, Deutschland

Beste Unterkunft für Städtetrip !

Bewertung zu Parkhotel Görlitz
4,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2024
Schön gelegen im Stadtpark, direkt an der Neiße ! Zimmer sehr geräumig und gut
gestaltet, mit Sitzmöglichkeiten. Frühstücksbuffet prima, Abendessen sehr gut !
Kurzer Fußweg in die Altstadt, viel Infomaterial, Service sehr gut und freundlich.
Leider keine Klimaanlage im Hochsommer ...
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Kein Zimmer über dem Raucherbereich am Eingang akzeptieren .
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
5.8 km von Parkhotel Görlitz
9.1 km von Parkhotel Görlitz
Weitere Hotels in Görlitz anzeigen
Bewertet am 20. August 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel an sich ist sehr gut, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, es gibt ein super Angebot an frischem Obst.
Das Arrangement inklusive Stadtschleicherfahrt war super.
Einziger Wermutstropfen war, dass man ab 22.00 Uhr aus dem Biergarten vertrieben wurde, weil sich angeblich die Gäste massiv beschweren.
Wahrscheinlich waren es die einzigen lauen Sommernächte des Jahres und diese konnte man leider nicht draußen genießen.
Dafür wurde man um 6.15 Uhr vom eindecken der Früstückstische geweckt.
Das Hotel befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe zu Wohnhäusern, so dass sich neben Urlaubern! wahrscheinlich niemand beschweren wird.

Zimmertipp: Ausreichend Parkplätze vorhanden, leider funktionieren die Kühlschränke auf den Zimmern nicht
Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Flyer56599430115!
Bewertet am 5. Juni 2024

Die Hotellage ist gut, zum Zentrum geht man ca. 10 bis 15 Minuten.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer sauber.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Cappuccino gab es leider nicht. Lt. Aussage des Personals ist die Maschine defekt.
Das Restaurant hatte geschlossen. Im Zentrum finden sich genügend Möglichkeiten zum Essen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Heidi A!
Bewertet am 6. Januar 2024

Wir hatten das Hotel schon frühzeitig gebucht, irgendwie war die Auswahl in Görlitz an Hotels mit Garage sehr übersichtlich. Freundlicher Empfang und ein schönes Zimmer mit Badewanne (sehr wichtig!) . Die Tiefgarage war auch sehr großräumig und sauber. Das Hotel liegt an der Neiße und bot uns einen Blick über den Fluss auf die polnische Seite. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben das natürlich auch genutzt. Das Angebot war in Ordnung, nur sind sehr oft die Platten oder die Chafings leer und man muss nach einiger Zeit das Personal darauf hinweisen, damit man etwas Ei , Wurst etc. bekommt. Auch etwas Hintergrundmusik wäre schön gewesen, dann hätte man nicht den lauten privaten Gesprächen des Frühstückpersonales zuhören müssen.
Fazit: Hotel ist OK und man kann es jederzeit buchen. Der laute Ablüfter über der Badewanne ist sehr störend und die Toilette war sehr gelb und roch etwas nach Urin. Wir konnten das durch ein eigens gekauftes Spray etwas mindern.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, SanjKris2014!
Management Antwort: Beantwortet: 10. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Bewertet am 24. September 2023

Ein Hotel , wie man es sich wünscht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Parkhotel gern weiter.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, hardybiehl!
Management Antwort: Beantwortet: 25. September 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bewertet am 15. September 2023 über Mobile-Apps

Was erwartet man, wenn man ein **** Superior Privat Hotel bucht ?
Buchen Sie eine Nacht im Parkhotel Görlitz.
Ich komme nach 550 Km Fahrt dort um 19.40 Uhr an, checke ein und stelle fest, es ist eine große Gruppe Oldtimer Fans im Hotel, die sich gerade über das Abendbüffet hermachten … na mal gucken.
Auf meine Frage, ob ich denn im Hotel irgendwo, abseits in Ruhe was essen kann, bekomme ich folgende Antwort: “leider nein, wir haben nur einen Koch, und der ist mit der Gruppe beschäftigt! “
Auf meinen Hinweis hin, dass es sich um ein **** Hotel handelt, guckt die Mitarbeiterin an der Rezeption nur mitleidig.

Zimmertipp: Glauben sie nicht der Internet Seite.
Aufenthaltsdatum: September 2023
Reiseart: allein
1  Danke, mijuwi!
Management Antwort: Beantwortet: 27. September 2023

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und konstruktive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends von unserer Qualität überzeugen konnten und sind gleichzeitig darum bemüht unseren Service und unser Angebot zu verbessern, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei zukünftigen Reisen in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute