Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Börse, unser erstes Mal in Görlitz. Das Hotel liegt in der Mitte der Altstadt, am Untermarkt. Alles ist durch kurze Fußwege zu erreichen. Das Haus ist herrlich renoviert und mit Liebe eingerichtet. Große Kronleuchter, sehr hohe Decken und alles sauber. Wir hatten das Zimmer "Brüssel" , welches schön groß ist und ein bequemes Doppelbett hat. Das große Bad ist mit gelbem Marmor gefliest, wunderschön. Alles super sauber. Es gibt täglich 2 kleine Flaschen Mineralwasser. Eine Minibar gibt es nicht, auch keinen Wasserkocher für Tee/Kaffee. Wir vermissten das nicht. Als Kleiderschrank fungiert ein herrlicher antiker Schrank. Alles sehr großzügig. Das Frühstück, €5 pro Person, ist wirklich gut und vielfältig, mir frischem Käse und Wurst und Obstsalat.
Das einzig negative ist, wenn man lärmempfindlich ist, dann tut man sich hier schwer. Die Fenster öffnen zum Platz mit Restaurants und Bars, und das kann lange laut sein. Dafür hatten wir das Straßenfest ViaThea direkt vor dem Hotel, das war klasse. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.