Bei Ankunft hatten wir 15°C im Zimmer. Alle Heizungen waren aus. Nach Stunden hatten wir am Abend 17°C. Im Bad ( ca 2qm) gab es überhaupt keine Heizung. Mehrmalige Beschwerden wurden konsequent ignoriert. Erst hieß es, ja, das Problem sei bekannt. Dann wieder, es kann nicht sein, das Zimmer wäre gestern noch belegt gewesen. Der Nächste sagte dann, dass das Zimmer schon eine Woche leer stand und nun ausgekühlt sei. Wir sollen doch kuscheln. Auf unsere Frage, ob denn nicht ein Warmluftpuster helfen könnte, wurde geantwortet, die beiden, die sie hätten, sind schon verliehen. Damit war das Thema fürs Hotel erledigt.
Ansonsten war das Zimmer groß, zur Strasse raus und die Fenster null gegen Strassenlärm geschützt. Daher war es sehr laut, auch wenn es "nur" die Fußgängerzone war.
Jetzt sind wir wieder zu Hause und liegen beide mit dicker Erkältung flach. Noch nie habe ich in einem Hotel soooo gefroren.
Beschwerden wurden konsequent ignoriert. (Siehe oben Zimmerbeschreibung). Das die Fernsehfernbedienung nicht ging, wurde ebenso ignoriert. Handtücher wurden in 3 Tagen nicht gewechselt und waren grau und steinhart.
Vor unserer Zimmertür lag quer eine riesen Leiter, die mein Mann erst zur Seite räumen musste, um ins Zimmer zu gelangen. Die stand dann unseren gesamten Aufenthalt da.
Am Abreisetag wurde dann mitgeteilt, dass keine Kartenzahlung möglich sei.