Melanie G
Dresden, Deutschland

Perfekt!!!!

Bewertung zu Insel der Sinne
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Sept. 2024
Wir sind für 9 Nächte in diesem wunderschönen und unglaublichen Hotel. Es ist Alles perfekt. Zimmer, Service, Restaurant, Wellnessbereich, alles auf höchstem Niveau. Super freundliche Mitarbeiter überall, hier wird Gastlichkeit zu 100 Prozent gelebt, ohne Konpromisse. Das Restaurant ist der Kracher, pure und klare Geschmäcker mit sehr kreativen Gerichten die immer eine Explosion im Mund sind. Da wir gerne Cocktails trinken ein großes Danke an den Barkeeper. Er zaubert die Cocktails mit sehr viel Liebe die man schmeckt. Danke für einen perfekten Urlaub. Eigentlich wollten wir uns die Umgebung bißchen anschauen, aber nein wir bleiben einfach im Hotel.❤️❤️❤️❤️
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Kommt hierher wenn ihr pure Erholung sucht.
Insel Crew, Marketing von Insel der Sinne, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Sept. 2024
Liebe Melanie,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es berührt uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Insel der Sinne perfekt empfunden haben und Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre Worte über unser Team, die Zimmer, das Restaurant und den Wellnessbereich bedeuten uns unglaublich viel. Gastfreundschaft ist für uns eine Herzensangelegenheit, und es macht uns stolz, dass Sie dies so deutlich gespürt haben. Ihre Begeisterung für die kreativen Gerichte und die liebevoll gemixten Cocktails lässt uns lächeln – unser Barkeeper wird sich ganz besonders über Ihr Lob freuen!

Dass Sie sogar Ihre Pläne, die Umgebung zu erkunden, über Bord geworfen haben, um die Zeit in unserem Hotel zu genießen, erfüllt uns mit Freude und Dankbarkeit. Solche Momente sind es, die uns antreiben, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin herzliche Insel-Grüße!

Mit den allerbesten Wünschen,
0.9 km von Insel der Sinne
View of Gorlitz from Polish town of Zgorzelec
9.3 km von Insel der Sinne
9.5 km von Insel der Sinne
Görlitz von der polnischen Neiße-Seite aus gesehen.
9.4 km von Insel der Sinne
Willkommen im EMMERICH
9.4 km von Insel der Sinne
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Görlitz anzeigen
Bewertet am 10. September 2024

Wir waren für eine kurze Auszeit zum zweiten Mal in diesen wunderschönen Hotel. Man entspannt schon bei der Ankunft und einem kleinen Snack und kühlen Getränk auf der Terrasse. Den Blick über den See schweifen lassen, in der liebevoll und schön angelegten Gartenanlage entspannen.Die Sauna und den anschließenden Gang in den See, die nach Themen geordneten Ruheräume alles perfekt. Das Abendessen bei Sonnenuntergang auf der Terrasse des Hotels sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir haben von Anfang bis Ende alles sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, 893annettl!
Insel Crew, Marketing von Insel der Sinne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2024

Liebe Annett,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es ist so schön zu lesen, dass Sie schon bei der Ankunft den Stress des Alltags hinter sich lassen konnten und die Auszeit in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben.

Der Blick über den See, die entspannenden Stunden in der Sauna und die liebevoll gestaltete Gartenanlage – es freut uns sehr, dass Sie diese Momente als so erholsam und perfekt empfunden haben. Auch Ihr Lob für das Abendessen bei Sonnenuntergang und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Kurzurlaub von Anfang bis Ende so genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 30. Juni 2024 über Mobile-Apps

Kurzentschlossen haben wir das Wochenende in diesem liebevollen geführten Hotel verbringen dürfen und werden schon bald wieder hier her zurück kehren.
Wir sind beeindruckt von der Umsichtigkeit der Mitarbeiter, toller Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Ausgezeichnetes Essen und leckere Getränke.
Das Hotel bietet eine tolle Möglichkeit, dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Kurzum probiert es aus und genießt die unendliche Ruhe „auf der Insel der Sinne“

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, hoyalutterberge!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich spontan für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und wir Sie so beeindrucken konnten. Ihre lobenden Worte über den aufmerksamen Service, das ausgezeichnete Essen und die leckeren Getränke bedeuten uns sehr viel.

Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die perfekte Möglichkeit gefunden haben, dem stressigen Alltag zu entfliehen und Ruhe zu finden. Ihre Empfehlung, die „Insel der Sinne“ auszuprobieren, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bieten.

Viele Grüße von der Insel der Sinne

Bewertet am 10. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir haben zwei tolle Mutter-Tochter Tage verbracht! Ganz toller Service, eine Anlage die alles für ein entspanntes Wochenende bietet. Die Ruheräume waren perfekt zum lesen und schlafen. Auch das Essen war sehr sehr gut! Vom ausgezeichneten Frühstück bis zum leckeren Cocktail am See, einfach fantastisch!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Katja L!
Insel Crew, Marketing von Insel der Sinne, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2024

Liebe Katja L,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie ein wohltuendes Mutter-Tochter Wochenende auf unserer Insel verbringen konnten. Ob bei einem Essen im Restaurant, beim Entspannen in unserem SPA Bereich oder bei einem Cocktail am Strand – es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Sie während Ihrer Auszeit rundum verwöhnen konnten.

Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Bewertet am 12. September 2023

Hier passt einfach alles. Gastfreundschaft, der Empfang, die Gelassenheit und Professionalität des Personals, das wohlfühl Wellenzimmer, Essen vom feinsten und der Sommelier verfügt über ein ex­zel­lentes Wissen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Meine Partnerin hatte Geburtstag, das Hotel hat mir wunderschöne Rosen besorgt und den Tisch dementsprechend geschmückt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Zimmertipp: Wellenschlagzimmer buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, ReZo_II!

Lieber ReZo_II,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so perfekt empfunden haben und Ihre Zeit am Berzdorfer See in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre lobenden Worte über die Gastfreundschaft, das Wohlfühlzimmer und die hervorragende Küche bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass der Sommelier mit seinem Wissen überzeugen konnte und wir Ihre Wünsche – wie die Rosen und die Tischdekoration zum Geburtstag Ihrer Partnerin – zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

Bewertet am 16. Juli 2023

nach unserem ersten Aufenthalt kurz nach der Eröffnung im Sommer 2018 haben wir unsere tripadvisor Bewertung mit „ein Hoteltraum bei Görlitz“ begonnen. Das gleiche Resümee können wir jetzt wieder ziehen. Die Qualität wurde durch die zwischenzeitlichen Erweiterungen um Beach Bar und Außenanlagen Wellnessbereich weiter erhöht.
Ein Wellenschlag Zimmer mit direktem Seezugang war leider nicht mehr verfügbar, aber immerhin ein seeseitiges Zimmer (Kategorie Seeseitige Junior Suite). Der Aufpreis dafür lohnt sich. Der Blick auf den See, in die Natur ist einfach wunderschön.
Im Restaurant wird ambitioniert gekocht. Uns hat die Küche geschmacklich allerdings nicht immer überzeugt. Auch wenn die Teller teils wie kleine Kunstwerke aussahen. Aber das ist unser subjektives Empfinden. Der hohe Anspruch des Hauses zeigt sich auch hier.
Für uns ist die Insel der Sinne ein wunderbarer Ort. Bei den Mitarbeitern die sich um das Wohl der Gäste kümmern (was auch hier offenbar nicht immer ganz einfach ist)
möchten wir uns herzlichst bedanken!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Jörg S!