Danny2803
Reichenbach, Deutschland

Freundlich und entspannt

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sept. 2019über Mobile-Apps
Sehr angenehmes Umfeld, ausreichend Parkplätze und günstig gelegen um nach Görlitz zu kommen.
Der Empfang war sehr zuvorkommend, das Zimmer sauber und sehr geräumig.
Das Frühstück war reichlich und mehr als ausreichend. Kritikpunkt beim Honig. Ruhig mal schauen, ob da nicht ein Imker um die Ecke ist, statt des einzeln abgepackten...
Insgesamt sehr empfehlenswert und habe mich wohlgefühlt.
Aufenthaltsdatum: September 2019
9.0 km von Hotel Marschall Duroc
8.6 km von Hotel Marschall Duroc
Weitere Hotels in Görlitz anzeigen
Bewertet am 16. Juni 2019

Lammsteak und Rumpsteak kann man gut bestellen ., Prima gemacht . Sehr empfehlenswert. Toller Service und guter Wein . danke für den schönen AbenD. Auch das Ambiente des Hotels kann sich sehen lassen . Im Besonderen : Tolle Toiletten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, 19eddy!
Bewertet am 18. März 2019

Hier verbrachten wir eine Nacht in einem ruhigen und grossen Zimmer. Es war zweckmäßig Eingerichtet und sauber. Parkplätze kostenlos vorhanden.
Das Frühstück war ok, könnte etwas mehr Käse und Wurst bieten.
Trotzdem gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, Karos10!
Bewertet am 8. November 2018

Das Hotel liegt am Rande der Stadt im OT Holtendorf. Direkt neben der Umgehungsstraße, die man aber nicht hört. Das Hotel selbst ist ein 2-stöckiges Gebäude. Ein großer Parklatz liegt hinter dem Hotel.
Das Zimmer war groß und hell. Das Bad sehr schön und groß.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das herz begehrt. Kaffee, Tee, Kakao oder sonstige Frühstücksgetränke werden an den Tisch gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfebereit.
Ein schönes Hotel bei dem ich gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, clipperton1!
Bewertet am 23. September 2018

Wir sind wiedermal eingekehrt und haben uns über die herrliche Terasse und den freundlichen Service gefreut. Schöne Weinkarte. Eine sehr feine Baßgeige. Die Küche gibt sich Mühe mit ordentlichen Portionen und Abwechslung . Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, 19eddy!
Bewertet am 11. Mai 2018

Dazu noch das angenehme Restaurant mit guter Küche und das tolle Frühstücks-Buffet, nette Zimmer mit Minibar, perfekt für unsere 3 Nächte auf Geschäftsreise. Und auch preislich absolut im Rahmen, dafür gibt es die volle Punktzahl, vielleicht schaffen wir´s ja wieder mal in die Lausitz, dann wird ganz sicher wieder hier eingekehrt.

Zimmertipp: Noch ruhiger als eh schon ruhig sind die Zimmer zu den Feldern hin
Aufenthaltsdatum: Mai 2018