Wer die Natur und Tiere liebt, ist hier richtig. Das kleine Häuschen steht auf dem großzügigen Gelände eines Bauernhofes. Um das Haus herum, "wohnen" die Tiere des Hofes (Schafe, Ziegen, Gänse, Katzen), die wir gerne beobachtet haben, wenn wir mal da waren. Wir haben es als Ausgangspunkt zu verschiedenen Tagestouren in der Bretagne genutzt. Ein schöner Platz. Die Wohnung selbst ist auf 2 Ebenen aufgeteilt. Unten das kombinierte Wohn- und Essbereich, eine gut ausgestattete Küche, WC und Duschbad. Im Obergeschoß unter dem Dach ist das Schlafzimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
schönes altes Steinhaus mit toller Atmosphäre, genau richtig um mal für einige Tag auszuspannen, ein Rückzugspunkt im Grünen
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Reisende mit Haustieren |
Kleines gemütliches Steinhaus mit großer Wiese und Grillplatz. Alles in allem wie beschrieben und von uns erwartet
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |