Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gepflegtes Ferienhaus mit traumhaftem Garten und ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
la maison
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
la maison
Le salon/salle à manger coin-repas ombragé
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
14 Bewertungen
la maison
Le salon/salle à manger
coin-repas ombragé
la terrasse
Autre vue du salon/salle à manger
le parc vu de la terrasse
la terrasse pour profiter du panorama sur le parc
le barbecue pour vos grillades
accès à la terrasse depuis le salon-salle à manger
Le salon/salle à manger
accès vers la cuisine
depuis la cuisine, vue sur le coin-repas ombragé
la cuisine
la cuisine
la salle de bains
la salle de bains
chambre 1
chambre 1 : coin lecture
cabinet de toilette à l'étage
chambre 2 pour enfant avec jeux et livres
chambre 3
chambre 3 : coin lecture
Caroline (l'une des deux) vous accueille
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Le Bugue, Dordogne Tal, Nouvelle-Aquitaine

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Connector ...
1 Bewertung
“Gepflegtes Ferienhaus mit traumhaftem Garten und äußerst zuvorkommenden Gastgebern.”
Bewertet am 18. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017

Das Haus war sehr gut eingerichtet mit hohem Wohlfühlfaktor.
Die Lage des Hauses zur Ortsmitte (Bäckerei, Bistro..) war sehr günstig.
Die Lage des Ortes für Erkundigungen der Umgebung im Perigord ist verkehrstechnisch sehr gut.
Der bekannte und große Markt dienstags in Le Bugue ist nur zwei Minuten zu Fuß entfernt.
Catherin & Ivan waren super gastfreundliche Gastgeber, stets hilfsbereit und mit ihren vielen Kennertips eine riesige Hilfe. Ein Aufenthalt bei ihnen kann nur wärmstens empfohlen werden.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Mai 2017
merci beaucoup, beaucoup Norbert et Linda pour ces commentaires qui nous vont droit au coeur. Vous avez été de merveilleux vacanciers. Nous vous souhaitons le meilleur du meilleur pour vos futurs voyages.
Amicalement,
Catherine et Ivan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sightsee6 ...
1 Bewertung
“Wunderschönes Ferienhaus in toller Lage”
Bewertet am 4. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im September 2016

Das Ferienhaus ist selbst für 4 Erwachsene räumlich gut geeignet. Es ist stilvoll eingerichtet und auch die Küche ist gut ausgestattet. Man kann wundervoll auf der Terrasse sitzen an die sich ein großer Garte anschließt. Der Kontakt zu den Besitzern war sehr freundlich und offen.

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Okt 2016
Merci pour ce gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que le gîte vous a plu et convenu. Et espérons vous revoir un jour...
Bien cordialement,
Catherine et Ivan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
mrs sylvi ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 30. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: the Location
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Mai 2016
Thank you very much Sylvia and John, for this nice revew. We are very pleased to read that you were happy in our cottage and that you spent a good time. You were wonderful guests !
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
spain
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
16. Sep 2018
Thank you very much, Lynn for this nice comment. We are very happy to read that you enjoyed your holiday in our gîte. You were very nice guests and we appreciated the little chats we had. We wish you the best. Catherine and Ivan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Lynsey T
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Sep 2018
Thank you very much, Lynsey, for your nice review. We hare happy to read that you appreciated your stay in our gîte.
We are sorry for your bad surprise about the 50 euro cleaning fee. It is written on the web site. If you go to "services", then you find the mention : 50 euros for a participation to the end-of-stay cleaning. I'm so sorry you didn't see it when you booked. We hope however, that it didn't ruin your general impression of your holidays. Kind regards. Catherine and Ivan
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carolbe95
Invergordon, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The way proximity to town and the calming garden
Gefiel mir am wenigsten: That area of the dordogne is quite hilly
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostom201 ...
Exeter, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2014 für einen Aufenthalt im September 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen