Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (620)
Bewertungen filtern
620 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
298
190
68
38
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
298
190
68
38
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 620 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2015 über Mobile-Apps

Das Preis/Leistungsverhältnis war das schlechteste was wir je erlebt haben. Die Preisspanne der bereits von uns gebuchten Unterkünfte, beträgt zwischen 20€ und oberhalb von 1000€, pro Zimmer und Nacht, doch für die hier bezahlten 400€, bekam man einen gefühlten Gegenwert von maximal 100€. Das einzig positive war der große Pool und die großen Zimmer. Wobei die Poolanlage, wie auch viele Bereiche des Hotels, sehr heruntergekommen und auch dreckig waren. Nie wieder, werden wir dort übernachten.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westin_mgt, Owner von The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefan H;
Thank you for sharing your review on your stay at The Westin Athens hotel.
It is mainly through our guest’s feedback that we may discover ways to upgrade our services and facilities to impeccable quality standards.
It was a pleasure to see that you were satisfied with hotel’s location and views, the see facilities, the water sports, the beach bar and fish restaurant.
However sorry to read that we have not met your expectations in certain areas, which actually caused you mixed feelings about our hotel.
We greatly appreciate your review and wish you could give us another opportunity to welcome you back and provide you with the experience you should expect to receive from us.
Yours sincerely,
Polychronis S. Griveas
Chief Executive Officer
Astir Palace Vouliagmenis S.A.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juli 2015

Wenn Sie nicht im Zentrum von Athen übernachten müssen, ist das Astir Palace Ihre beste *****Wahl:
das klassische Resort (begonnen in den 1950-iger Jahren) erstreckt sich über eine 300 ha große parkähnliche Halbinsel SW von Athen. Es verfügt über 2 Hotels, mehrere Restaurants, Pools, private Strände und eine Marina in Vougliameni. Die Fahrt zum Flughafen dauert nicht lang. Sehr angenehm ist der kostenlose Shuttle Service nach Athen 2x täglich (spart mindestens 60 Euro Taxikosten).
Alles, Service, Zimmer, Küche sind freundlich, ausgezeichnet, wunderbar und mehr als angemessen für einen *****Resort. Die Preise sind eher hoch für Schnäppchenjäger, aber fair für internationale Westin Standards.
Eine Warnung: die Anlage ist so groß, dass viele Systeme nicht immer so funktionieren, wie es ein Kunde erwarten würde. Wenn Sie Hilfe brauchen oder etwas nicht klappt, wie sie es gewohnt sind, rufen Sie einfach an und es wird Ihnen schnell und gerne geholfen.

Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
westin_mgt, Owner von The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hans M,
Thank you for your wonderful and thorough review of our hotel! We are glad that you had a feeling experience during your stay.
We truly appreciate that you consider Astir Palace resort your 5* choice in Athens, for your feedback as well as all of the great compliments surrounding the location, the restaurants, the beaches and pool area our complimentary shuttle service.
We are looking forward to welcoming you again soon during your next stay in Athens.
Your sincerely,
Polychronis S. Griveas
Chief Executive Officer
Astir Palace Vouliagmenis S.A.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2014

Positiv an dem Hotel ist die schöne Lage am Meer, der Privatstrand, der freundliche Service an der Rezeption und der effiziente Check in. Die Qualität der Speisen ist gut, allerdings beginnt man sich nach zwei Tagen zu langweilen, wenn man mehrfach im Hotel isst, da es immer wieder das gleiche gibt. Die Hotelanlage selbst ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen, was sich in muffigen Gängen, renovierungsbedürftigen Terrassen und nicht einwandfrei gepflegten Zimmern zeigt. Der Preis fürs WLAN am Zimmer ist bei dem insgesamten Preis ungerechtfertigt hoch, das sollte mittlerweile Standard sein. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, allerdings extrem langsamer und unwilliger Service. Sollte ich wieder nach Athen kommen und das Hotel selbst aussuchen, würde ich dieses Hotel sicher nicht in die engere Wahl ziehen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, LittleMissSunshine71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager von The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014

Liebe LittleMissSunshine71,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Somit helfen Sie uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir bedauern sehr Ihren Erwartungen in einigen Bereichen nicht entsprochen zu haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,
Mit freundlichen Grüßen, Michael S. Metaxas
Complex General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2012

Die Anfahrt zum Hotel ist sehr beeindruckend, bis zum Hoteleingang. Vielleicht könnte der Teil der Hotelauffahrt als Vorlage für den hinteren Teil dienen, denn der ist sehr liebevoll gestaltet.

Der hintere Teil des Hotels bzw. die Hotelanlage am Meer ist sehr allerdings enttäuschend. Beton, ungepflegter Garten teilweise defekte Liegen und Schirme, alte Handtücher. Der kleine Strand, na ja. Poolbar-Bedienung sehr unhöflich. Wenn man den Schirm nicht aufkriegt, kommt von sich aus keiner.

Preise der Minibar, Zimmerservice und am Pool ohne Worte.

Trotz allem. Die Zimmer sind sehr großzügig und von der Ausstattung super durchdacht (z.B. bitte nicht Stören-Knopf am Bett). Der Blick vom Balkon ein Traum. Unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen. Allerdings ist auch hier mal eine Renovierung fällig. Auf den Hotelfotos sieht alles so neu und clean aus. Die Realität ist doch etwas anders. Man wird beim Check in sehr nett auf das Zimmer begleitet und erhält eine kleine Einweisung. Das war sehr angenehm.

Da es keine bessere Alternative gibt in der Lage sicherlich das Hotel der 1. Wahl.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, T012618!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager von The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2012

Sehr geehrte(r) T012618,

Vielen Dank für Ihre offenen Worte auf Tripadvisor sowie für die Zeit und Mühe, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr detailliertes Feedback und Ihre Beobachtungen geben uns die Möglichkeit, wo notwendig, Verbesserungen durchzuführen. Es tut mir leid, dass wir Ihren Erwartungen in mehrerer Hinsicht nicht gerecht wurden und ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Sie gerne informieren, dass nach dem Ende der Hochsaison, unser Resort eine vollständige Inventur unternimmt sowie Wartungsarbeiten an Geräten und Einrichtungen, um für die kommende Saison bereit zu stehen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei zukünftigen Besuchen beweisen dürfen, dass das Geschilderte eine Ausnahme war.

Mit freundlichen Grüßen,
Michael S. Metaxas
Complex General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2012

Ein schön gelegenes Hotel in der Nähe von Flughafen und City (je ca 25' mit Taxi).Das Personal war sehr freundlich, das Frühstückbuffet angemessen und gut. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Hotelrestaurant leider viel zu teuer, in der Nähe ca 15' zu Fuss (Empfehlung!) ein super italienisches Restaurant (pasta house).
Das Hotel wurde zwar renoviert, in den Zimmer und Gängen ist immer noch das Alter zu erkennen (bröckelnde Farbe auf den Balkons, Architektur, Möblierung). Jedoch sauber und das Bad modernisiert. Das ideale Hotel für einen kurzen Städtetrip mit tollen Restaurant in der Nähe.
..... und einem kleinen aber feinen Fitnessraum.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Buxus01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen