Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.001)
Bewertungen filtern
1.001 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
467
358
112
43
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
467
358
112
43
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.001 Bewertungen
Bewertet 1. Juni 2017

Schönes Hotel am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig, großes Bad, jedes Zimmer hat einen Balkon und von jedem Zimmer aus kann man das Meer sehen. Es gibt 2 nebeneinander liegende großzügige Pools, durch einen unterirdischen Gang ist die Poollandschaft mit dem hoteleigenen Strandabschnitt verbunden. Überall sind genügend Liegen vorhanden (zumindest Ende Mai), alles ist richtig sauber und gepflegt, das Wasser im Meer total klar. Am Meer gibt es eine nette Bar, mit kleinen Snacks. Handtücher bekommt man direkt am Pool oder am Meer. Das Frühstücksbüffet ist gut und sehr umfangreich. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Zentrum von Athen ist schon etwas weit entfernt vom Hotel, aber 3x täglich gibt es einen kostenlosen Shuttle vom Hotel ins Stadtzentrum. Die Fahrt dauert ca. 40 Minuten. Da wir nicht bis 17.45 Uhr für die Rückfahrt warten wollten, sind wir vom Syntagma Platz aus mit der Tram Nr. 5 (3 geht auch) bis zur Endhaltestelle gefahren, dann 2 Minuten nach rechts die Hauptstraße hoch gelaufen, bis zur nächsten Bushaltestelle und von dort kann man mit Bus Nr. 115 (117 geht auch) in ein paar Haltestellen (2-4, google Maps!?) in die Nähe vom Hotel fahren. Von dort wo man aussteigt läuft man nur noch 3 Minuten ins Wohngebiet rein Richtung Hotel. Mit beiden Bussen könnte man auch weiter ins Zentrum von Vouliagmeni fahren, falls man dort abends essen gehen möchte. Wir hatten uns eine 5 Tageskarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel im Raum Athen gekauft, welche nur 9,-€ pro Person kostet. Wir hatten nur ÜN mit Frühstück gebucht, Abendessen kann man aber natürlich auch im Hotel oder in Hotelnähe. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Garbi: aus dem Hotel raus nach rechts, gleich der Straße nach links folgen und dann kommt es rechts nach ca. 100m.
Unser Fazit: nicht günstig das Hotel, aber das Gesamtpaket stimmt einfach, wir würden auf jeden Fall nochmals hier her kommen.

Zimmertipp: jedes Zimmer hat Meerblick und hat die gleiche Größe
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silbersonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Apollon Palace & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silbersonne,
Thank you for your kind words concerning Divani Apollon Palace & Thalasso at TripAdvisor. It is always a great pleasure to receive comments such as yours. We do appreciate the compliments you shared regarding our hotel's facilities and location. Kindly note that our pricing policy is in line with other 5 star hotels in the area. We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2017 über Mobile-Apps

Die Erfahrung was ich mit dem Hotel machen konnte war okay. Die Zimmer sind sauber aber nichts Besonderes, es erwartet einen kein Design Highlight. Es gibt zwei Pools die sehr weitläufig sind. Vom Hotel gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Vom Frühstück habe ich mir mehr erhofft. Es gibt eine gewisse Auswahl, die aber recht lieblos ist. Grundsätzlich finde ich das Hotel gut, es mangelt an Alternativen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ritoruryoko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Apollon Palace & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ritoruryoko,
Thank you for your kind words concerning Divani Apollon Palace & Thalasso at TripAdvisor. We are pleased to read about your kind feedback of our hotel’s facilities and services. We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017

Schönes Hotel in schöner Lage und tollem Blick auf den Strand. Gutes Frühstück, leckeres und abwechslungsreiches und außergewöhnliches Buffet am Mittag. Top Küche, wirklich sehr gut. Auch sehr freundliche Mitarbeiter und die ruhige Gegend runden das positive Bild ab. Der Bussinesbereich für Tagungen war sehr gut ausgestattet. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, und auch in ca. 50 m in man am Strand. Kann das Hotel wirklich sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Apollon Palace & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael M,
Thank you for sharing your fantastic review of your experience at Divani Apollon Palace & Thalasso. It was a pleasure to read that we were able to exceed your expectations on every level. We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr sehr freundliches professionelles Personal !
Hotel sehr schön und gepflegt, zimmer super mit meeresblick!
Sehr gutes Essen.
Bar einfach gemütlich und schön gute Drinks und Personal, fragt doch einfach "Dimitris " super ältere Herr genial! Gastronom mit Leib und Seele
Einfach perfekt vom check in bis check out !

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Jeanette A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Apollon Palace & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jeanette A,
Thank you for your fantastic words concerning Divani Apollon Palace & Thalasso at TripAdvisor. It is always a great pleasure to receive comments such as yours. We are delighted to learn that we were able to create a memorable experience and we look forward to welcoming you back soon.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2017

Das Hotel vermittelt einem schon durch einen ersten Blick von außen, was einen innen erwartet. Ein in die Jahre gekommenes Leading Hotel of the World. Aber der Reihe nach. Die Lage ist gut - direkt am Meer in Vouliagmeni, durchaus eher ruhig, weil abseits der großen Straßen. Die Zimmer an sich und der Renovierungsstandard sind ok (aber jetzt auch keine wirklichen Highlights), spätestens wenn Sie aber ein Zimmer mit Badewanne haben, fragen Sie sich, wo die 5 Sterne geblieben sein sollen (die Bäder mit Dusche sind um ein vielfaches moderner). Alle Zimmer haben Meerblick, was wiederum positiv ist. Der Service des Hotels ist sehr gut (Rezeption, Bar), wenn wann mal vom Frühstück absieht - das Personal dort fand' ich eher sehr spröde. Das Frühstücksbuffet an sich ist auch wieder völlig in Ordnung, es fehlt halt an Highlights - wie im ganzen Hotel: Im Falle des Frühstücks z. B. Eierspezialitäten, die auf Wunsch frisch zubereitet werden. Die Hotelbar ist ungefähr so gastlich wie eine Kantine, hier sehe ich den dringendsten Handlungsbedarf um den Wohlfühlfaktor im Hotel zu steigern. Und was man auch schon liest - der schöne Indoor-Spa und das tolle Gym sind nur gegen ca. EUR 50,00 Aufpreis zu besuchen (die kostenlosen Pendants dazu sind lieblos und unattraktiv).

Fazit: Ein gutes Hotel, mit einigem Handlungsbedarf (Atmosphäre Bar, Angebot Frühstück, Bäder mit Badewannen). 5 Sterne - I don't know. Und "Leading Hotel of the World" - ja, absolut, denn so sind sie ja alle (leider).

Zimmertipp: Wenn Sie nicht baden wollen, nehmen Sie unbedingt ein Zimmer mit Dusche.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, tauleo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Apollon Palace & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Neuhamburger,
We really appreciate your kind words and the time you have taken to provide a comment on TripAdvisor concerning your stay at Divani Apollon Palace & Thalasso. Your review enhances our efforts to keep serving our customers at the most productive and effective way. We are looking forward to welcome you back soon.
Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen