Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel Athen”
Bewertung zu Sofitel Athens Airport

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sofitel Athens Airport
Nr. 1 von 1 Hotels in Spata
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. April 2014

Gebucht war ein Clubzimmer und auch Clubzimmer erhalten. Trotz vieler Aufenthalte kein Upgrade mehr so wie früher. Was ist dann die Goldkarte noch wert? Ein Begrüßungsschreiben versprach einige zusätzliche Annehmlichkeiten. Die Gourmet Delikatesse habe ich nicht gefunden.
Sehr gut war der Service im Restaurant wo ich ein sehr gutes Dinnerbuffet geniessen konnte zu einem guten Preis. In Asien bekommt man Tee und Kaffee umsonst gereicht zu Buffets. Der volle Preis für das Clubzimmer wäre nicht gerechtfertigt. Die Kritiken am Zimmer anderer Reisenden kann ich nicht teilen.

Zimmertipp: Mit einem Clubzimmer kann man nichts falsch machen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andreberli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your feedback following your recent stay in our hotel and appreciated to learn that you enjoyed the quality of the food and service provided in the restaurant. We took notice as well of your remarks related to your membership to our loyalty program. In order for us to make any further investigations, kindly contact us at h3167-fo@sofitel.com and we will very pleased to provide a personalised assistance on the matter. We thank you once again for your constructive feedback and look forward to many opportunities of welcoming you again to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.353)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

61 - 67 von 4.353 Bewertungen

Bewertet am 15. März 2014

die Lage ist konkurrenzlos direkt am Flughafen
Unser Bett war schon durchgelegen, Zimmer aber sehr grosszuegig
Das Spa: dusche echt gruusig, Wasser eher kuehl und Raumtemeratur nicht angenehm
Rezeption: sehr freundlich
Concierge: eher genervt,dass die doofen Touris immer dasselbe fragen.....
Tip:mit den X Bussen direkt am Flughafen kommt man fuer 5 Euro schnell und guenstig in die Stadt oder ans Meer
Sehr positiv: Rezeption hat um Feedback gebeten,hoffen wir,dass sie die Inputs umsetzen

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Su B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

My team and myself would like to thank you for your feedback following your recent stay in our hotel and appreciated to learn that you enjoyed our hotel's convenient location at the airport as well as the spaciousness of our rooms and the friendliness of our reception staff. We took notice as well of your remarks for the bed and the shower area by the Spa and do apologize for the inconvenience you experienced with our concierge. Kindly be reassured that your complaint on the matter has been brought to the attention of our Responsible Manager for futher improvements. We thank you once again for having taken the time to write about your experience and look forward to your next visits to Sofitel Athens Airport.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2014

Wir hatten das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp. Das Personal sehr freundlich an der Rezeption. Die Zimmer sind geräumig aber schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Teppichböden sind extrem verschmutz in Fluren und auf den Zimmer. Im Bad die Fugen von Badewanne sind verschimmelt...für den Zimmerpreis einfach zu teuer, ausser die Lage direkt zum Flughafen nicht das beste. Sollte dringend etwas renoviert werden...

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your constructive comments and your warm words of appreciation for our staff at reception. We do apologize, however, for the inconvenience you experienced with the condition of our rooms and the carpet in the hallways and rooms. We thank you once again for having taken the time to write and help us better understand your expectations and hope to have the opportunity of welcoming you again to our hotel in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt ganz ideal für alle Flugreisenden (5 Minuten vom Gate entfernt!) , die einen Zwischenstop am Athener Flughafen einlegen müssen. - Allerdings lässt sich das Hotel diesen Vorteil, mit dem es quasi konkurrenzlos ist, durch einen entsprechend hohen Preis vergüten. Ansonsten bietet das Hotel einen dem Namen Sofitel angemessenen Standard. - Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Sehr gut -aber etwas zu teuer.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, monet3012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your feedback and are happy to learn that you enjoyed your overall experience with us as well as the service provided by our staff on your stay in our hotel in October. As far as our prices are concerned, we wish to reassure you that those depend on the hotel's availability and the date of the reservation. Therefore, we always recommend our guests, whenever possible, to book well in advance in order to take advantage of our best available offers. We thank you once again for your feedback and look forward to your next visits to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Henrich P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 13. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Klaus-peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Sofitel Athens Airport Hotel liegt gewissermaßen auf dem Flughafen. Die Fenster sind schallisoliert, lassen deshalb auch keine Luft herein, außer der über die Klimaanlage, die man individuell regulieren kann, sodass Schlaf möglich ist. Vom Hoteleingang aus geht man über die Straße direkt zum Check-In, bzw. man kommt von dort bei Ankunft. Mit dem Auto fährt man vor und wird sofort gut in Empfang genommen, bis man im Hotel eingecheckt hat. Die Lobby ist großzügig und um in die höheren Etagen zu kommen, findet man 4 schnelle Aufzüge. Oben angekommen findet man sich in langen Fluren und in den Zimmern hat man eine große multifunktionale Nasszelle und ein ausreichend großes und hartes Bett. Egal ob mit kleinem oder großen Gepäck, es gibt immer genug Platz. Das Frühstück nahmen wir wegen des Preises nicht in Anspruch, stattdessen fanden wir eine Kaffeemaschine und Kaffee, Milch und Zucker im Zimmer. Bei gleicher Situation steigen wir dort wieder ab und nehmen vielleicht die Einrichtungen (Wellness, Pool usw.) mehr in Anspruch

Zimmertipp: vermutlich sind alle Zimmer gleich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hellas55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your review in Tripadvisor following your stay in our hotel in September and appreciated to learn that you enjoyed your overall experience with us and especially the overall quality of the accommodations, the soundproofing and the convenience of the location. We thank you once again for having taken the time to write about your stay and look forward to your next visits to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Spata.
Mare Nostrum Thalasso Hotel
Nr. 1 von 1 in Vravrona
935 Bewertungen
Hotel Avra Rafina
Nr. 1 von 1 in Rafina
474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Myrto Hotel
Nr. 5 von 8 in Nea Makri
158 Bewertungen
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Thissio/Makriyanni
The Athens Gate Hotel
The Athens Gate Hotel
Nr. 14 von 282 in Athen
3.927 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Athens Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Athens Airport

Anschrift: Athens International Airport, Spata 19019, Griechenland
Lage: Griechenland > Attika > East Attica Region > Spata
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Spata
Preisklasse: 150€ - 234€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Athens Airport 5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelQuickly, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, HotelsClick, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Athens Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Athens Airport Spata
Sofitel Athens Airport Hotel Spata
Accor Athens Airport
Athens Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen