Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trotz des jungen Alters schon in die Jahre gekommen”
Bewertung zu Sofitel Athens Airport

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Sofitel Athens Airport
Nr. 1 von 1 Hotels in Spata
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. März 2014

Wir hatten das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp. Das Personal sehr freundlich an der Rezeption. Die Zimmer sind geräumig aber schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Teppichböden sind extrem verschmutz in Fluren und auf den Zimmer. Im Bad die Fugen von Badewanne sind verschimmelt...für den Zimmerpreis einfach zu teuer, ausser die Lage direkt zum Flughafen nicht das beste. Sollte dringend etwas renoviert werden...

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mike-Olympia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your constructive comments and your warm words of appreciation for our staff at reception. We do apologize, however, for the inconvenience you experienced with the condition of our rooms and the carpet in the hallways and rooms. We thank you once again for having taken the time to write and help us better understand your expectations and hope to have the opportunity of welcoming you again to our hotel in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.202)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Sofitel Athens Airport
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

60 - 66 von 4.202 Bewertungen

Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel liegt ganz ideal für alle Flugreisenden (5 Minuten vom Gate entfernt!) , die einen Zwischenstop am Athener Flughafen einlegen müssen. - Allerdings lässt sich das Hotel diesen Vorteil, mit dem es quasi konkurrenzlos ist, durch einen entsprechend hohen Preis vergüten. Ansonsten bietet das Hotel einen dem Namen Sofitel angemessenen Standard. - Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Sehr gut -aber etwas zu teuer.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, monet3012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your feedback and are happy to learn that you enjoyed your overall experience with us as well as the service provided by our staff on your stay in our hotel in October. As far as our prices are concerned, we wish to reassure you that those depend on the hotel's availability and the date of the reservation. Therefore, we always recommend our guests, whenever possible, to book well in advance in order to take advantage of our best available offers. We thank you once again for your feedback and look forward to your next visits to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Henrich P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 13. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Klaus-peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Sofitel Athens Airport Hotel liegt gewissermaßen auf dem Flughafen. Die Fenster sind schallisoliert, lassen deshalb auch keine Luft herein, außer der über die Klimaanlage, die man individuell regulieren kann, sodass Schlaf möglich ist. Vom Hoteleingang aus geht man über die Straße direkt zum Check-In, bzw. man kommt von dort bei Ankunft. Mit dem Auto fährt man vor und wird sofort gut in Empfang genommen, bis man im Hotel eingecheckt hat. Die Lobby ist großzügig und um in die höheren Etagen zu kommen, findet man 4 schnelle Aufzüge. Oben angekommen findet man sich in langen Fluren und in den Zimmern hat man eine große multifunktionale Nasszelle und ein ausreichend großes und hartes Bett. Egal ob mit kleinem oder großen Gepäck, es gibt immer genug Platz. Das Frühstück nahmen wir wegen des Preises nicht in Anspruch, stattdessen fanden wir eine Kaffeemaschine und Kaffee, Milch und Zucker im Zimmer. Bei gleicher Situation steigen wir dort wieder ab und nehmen vielleicht die Einrichtungen (Wellness, Pool usw.) mehr in Anspruch

Zimmertipp: vermutlich sind alle Zimmer gleich.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hellas55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your review in Tripadvisor following your stay in our hotel in September and appreciated to learn that you enjoyed your overall experience with us and especially the overall quality of the accommodations, the soundproofing and the convenience of the location. We thank you once again for having taken the time to write about your stay and look forward to your next visits to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2013

Man kann nach der Ankunft ins Hotel laufen, braucht also keinen Shuttle Bus. Selbst mit Gepäck kein Problem. In wenigen Gehminuten ist man im Hotel. Grosse Zimmer, gute Betten und sämtliche Annehmlichkeiten im Zimmer. Sehr freundliches Personal. top Hotel aber auch nicht günstig da man ein Apt Hotel ja meistens "nur" zum Schlafen benötigt. Kein Fluglärm, obwohl das Hotel direkt beim Flughafen liegt.

Zimmertipp: Man kann nichts falsch machen. Die Zimmer sind alle top.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Romy38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for your feedback following your stay in our hotel while on a business trip and for your warm words of appreciation for our rooms, amenities and our staff. As far as our prices are concerned, we wish to reassure you that those depend on the hotel's availability and on the date of the reservation. Therefore, we always recommend our guests, whenever possible, to book well in advance in order to be able to take advantage of our best available offers. We do value your patronage and look forward to your next visits to Sofitel Athens Airport either on business or leisure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2013

sehr negativ war für uns, dass man zu zweit mit einem Kind zwei Doppelzimmer buchen muss und eigentlich für vier Personen zahlt. 410 Euro für eine Nacht ohne Frühstück ist gewaltig.
das nächste Mal schlafen wir in Athen und nehmen einen Fahrer. Unser Fahrer hat uns für den ganzen Abend inklusive Hin und Rückfahrt Flughafen-Athen Zentrum nur 90 Euro gekostet.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gina2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cyril M, General Manager von Sofitel Athens Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience following your stay in Sofitel Athens Airport.
Additionally, we wish to inform you that our hotel does not provide any family rooms. We do have double rooms which are conceived to accomodate only 2 adults and a child up to 12 years old with an extra bed. This is indicated in each reservation either on the phone, or by e-mail or on web-booking.
Moreover, as per the local authorities, we are not allowed to accomodate families of 4 in a Double room even if a couple may have young kids.
Therefore, we always recommend families to book either 2 double rooms in order to assist them in the best possible way.
We thank you once again for your feedback and hope to have the opportunity of welcoming you again to our premises.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Spata.
Mare Nostrum Thalasso Hotel
Nr. 1 von 1 in Vravrona
907 Bewertungen
Syntagma
Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hilton Athens
Nr. 17 von 282 in Athen
3.709 Bewertungen
Avra Rafina
Nr. 1 von 1 in Rafina
447 Bewertungen
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Athens Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Athens Airport

Anschrift: Athens International Airport, Spata 19019, Griechenland
Lage: Griechenland > Attika > East Attica Region > Spata
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Spata
Preisklasse: 151€ - 293€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Athens Airport 5*
Anzahl der Zimmer: 345
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Evoline ltd, TripOnline SA, HotelQuickly, Booking.com, ACCOR, HotelsClick, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Athens Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Athens Airport Spata
Sofitel Athens Airport Hotel Spata
Accor Athens Airport
Athens Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen