Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Highlights aus Bewertungen
Super Team, mega Spaß auf dem Wasser - wir kommen wieder!

Ein super Team, immer gut drauf und wir hatten mega Spaß auf dem Wasser. Material ist für alle ... mehr lesen

Bewertet am 27. August 2024
Uwe K
Top Gesamtpaket zum Kiten

Absolut perfekte Kiteschule. Ich habe hier einen Kurs gemacht und es wurde sich wirklich Zeit ... mehr lesen

Bewertet am 8. Oktober 2023
854Reiseguru
über Mobile-Apps
Alle 37 Bewertungen lesen

Bewertet am 26. Juni 2019

Ich habe einen 5-Tages Anfängerkurs bei Waterproofworld gebucht. Mathis und sein ganzes Team waren immer Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kites waren Aktuell und immer genug vorhanden. Es werden max. 3 Schüler pro Boot mit auf das Wasser genommen (an 3 Tagen waren wir sogar nu zu 2.) Phillip und Stephan haben uns in diesen 5 Tagen auf VDWS Level 5 gebracht. An den letzten 2 Tagen hatte jeder von uns seine eigene Ausrüstung und konnte am Stück die Zeit im Wasser nutzen.

Ebenfalls Positiv finde ich die Lage der Schule. Da der Spot wo geschult wird, noch weiter nordlicher liegt als die Kiteschule, wurde die Fahrzeit auf dem Boot noch etwas reduziert.
Die Kiteschulen weiter südlich müssen 6km weiter auf dem Wasser fahren als hier.

An guten Tagen (viel Wind) waren wir bis zu 4 Std. auf dem Wasser.
Mir hat es gut gefallen und ich werde bestimmt wieder (dann als Shuttler) zu euch kommen.

Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg...
Tim

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, Tim B!
Bewertet am 29. Mai 2019

Gute Stimmung, Top Material, erfahrene Ausbilder, immer sehr persönlich, kein Massenbetrieb. Ruck-Zuck aufs Wasser, sehr kurzer Weg vom Anfänger hin zum selbstständigen Kiter. Genau so soll es sein!

Danke, 0892019!
Mathis P, Inhaber von waterproofworld kitesurfing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2019

Danke für die Blumen :-) es soll sich auch nichts ändern!

Bewertet am 28. Mai 2019

Ich kann Mathis und sein Team wärmstens empfehlen.
Sowohl als Anfänger, als auch als fortgeschrittener Kiter ist man hier optimal aufgehoben.
Super flexibel, hoch motiviert und hilfsbereit.
Mathis ist extrem erfahren und steht mit Rat und Tat zur Seite. Es wird alles getan, um möglichst viel Zeit auf dem Wasser verbringen zu können.
Top Material.
Komme sobald möglich wieder :-)

Danke, adlerkaimichael!

Kai, danke für Deine Weiterempfehlung. Du weißt wir tun immer wieder unser möglichstes.

Bewertet am 15. Mai 2019

Unsere Familie war Anfang Mai am Gardasee in den Ferien. Vater und Sohn hatten bei Waterproofworld einen Kitekurs gebucht. Da am Gardasee so viele Freizeitaktivitäten möglich sind, waren aber auch Mutter und Tochter sehr glücklich und zufrieden und es wurde ein sehr gelungener Familienurlaub.

Nun zum Kitekurs: Mathis und sein Team haben uns sehr wohlwollend aufgenommen, wir können nur loben.
Wir waren immer mit Stefan auf dem Wasser und er hat es geschafft, uns beide bereits am zweiten Wassertag aufs Brett zu bringen. Wir schafften es beide auf unsere "gute Seite" einige 100m weit zu fahren - super! Auf die andere Seite "happerte" es dann etwas mehr...aber Stefan war sehr geduldig und hat uns sehr motiviert und immer wieder neu starten lassen...bis wir die letzten auf dem See waren!
Mathis und Stefan haben wir als sehr kompetent und einfühlsam erlebt - sie machen wirklich einen super Job!
Das Beste kommt zum Schluss: Man bezahlt nur die abgehaltenen Sessions und Stunden, keine Gutschriften, Gutscheine oder ähnliches. Das ist wirklich super kundenfreundlich!!!
Uns hat es bei Waterproofworld sehr gut gefallen, wir werden sicher bei Gelegenheit wiederkommen!

Danke, Hans-Le2019!

Super tolle Auswertung! Sehr vielen Dank dafür. Stefan hat sich auch sehr gefreut und ist mega motiviert so weiter zu machen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen.

Bewertet am 6. Oktober 2018

Ende September war ich eine Woche bei waterproofworld und hatte dort viel Spaß und habe große Fortschritte gemacht. Vorher hatte ich schon ein paar Stunden Kiteunterricht, war aber noch nicht sicher unterwegs. Mathis, Philipp und Jonathan haben mir viele wertvolle Tipps gegeben und mir durch ihre ruhige und sympathische Art sehr weitergeholfen.

Am Gardasee ist genügend Platz für alle Kiter. Dadurch kann man sich einfach auf sich selbst bzw. den eigenen Kite konzentrieren und längere Strecken geradeaus fahren. Ich war vorher nur in Stehrevieren. Dort wird es aber oft ziemlich eng. Gerade als Anfänger, wenn man seinen Kite noch nicht unter Kontrolle hat, ist das beunruhigend und man muss oft abbrechen. Außerdem muss man in Stehrevieren oft wieder zurücklaufen, wenn man abgetrieben wird. Bei waterproofworld wird man von einem Boot begleitet. Wenn man das Board mal nicht mehr erreicht, wird es einem wieder gebracht. Und wenn man zu weit abtreibt, wird man wieder ein Stück hochgefahren. Dadurch spart man wertvolle Kräfte, die man dann ins Kiten stecken kann. Teilweise wird mit Funkhelm gearbeitet, sodass man dann direkt Tipps bekommen kann.

Die letzten Tage war ich dann soweit, dass ich einen Kite für mich alleine bekommen habe. Dadurch konnte ich die Zeit noch besser nutzen. Aber man bleibt auch dabei immer in Beobachtung und fühlt sich sicher. Als ich einmal meinen Kite invertiert hatte, wurde mir nach wenigen Minuten geholfen.

Die Ausrüstung war auch am Ende der Saison noch in sehr gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Kites und Boards waren auch für mich mit gut 100kg groß genug.

Untergekommen bin ich im Hotel Club da Baia, das zur Kiteschule gehört. Gerade als Alleinreisender war es sehr schön, dort mit anderen Kitern nach der Session zusammenzusitzen. Da am Gardasee der Wind oft früh am Morgen am besten ist, werden die Frühstückszeiten dort an die Kitesessions angepasst, so dass man mittags nach dem Kiten noch sein Frühstück bekommt.

Abgerundet wurde die Woche durch das schöne Wetter, den perfekten Wind und die anderen netten Kiter.

Vielen Dank für die tolle Woche!

Erlebnisdatum: September 2018
1  Danke, Wolfgang B!